anton 5 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 Вот все утверждают, что для того что бы выйти в топ нужно уникальный контент, небольшой показатель отказов, и время продолжительности на сайте. Вот у меня есть сайт, на котором я размещаю ответы на разные вопросы "Похожое к аКак, Генон, Какпросто и так дале", на моем сайте контент уникальный, но но количество просмотров на 1000 уникальных получается 1250, время провождения на сайте 3-3.5 минуты. Подскажите можно ли продвинуть такой сайт, и как, если нету смысла закупать ссылки на низкочастотные запросы! Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 время провождения на сайте 3-3.5 минуты. Это хорошее время. Продвигайте по вч,закупайте ссылки. А просмотров мало, видимо юзер узнает то, что нужно и уходит, сайт видно не совсем интересен для других манипуляций с ним. Link to post Share on other sites
anton 5 Posted July 15, 2013 Author Report Share Posted July 15, 2013 Это хорошее время. Продвигайте по вч,закупайте ссылки. А просмотров мало, видимо юзер узнает то, что нужно и уходит, сайт видно не совсем интересен для других манипуляций с ним. Спасибо за совет! но мне бы хоть по НЧ пробиться) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 15, 2013 VIP Report Share Posted July 15, 2013 А можно просто посмотреть на ваш сайт? Киньте в личку. Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now