Jump to content

Стартап - а не про Яндекс ли???

Recommended Posts

• VIP

Про яндекс))) Интересный проект, надеюсь наши смогут составить конкуренцию зарубежной "Социальной сети" и "Джобсу".

Россия и $2млн против США и $50млн думаю будет убого, а уж о конкуренции и речи не может быть 

Не бюджет показатель хорошего фильма. В основном весь бюджет уходит на различные спецэффекты итп. Фильм может быть отличным, но графика отстойной, но это не сделает фильм плохим. Я смотрел много фильмов, особенно много жанра катастрофа. Много фильмов с Тв3 и там графика топорная вообще, фильм вроде свежий, а спецэффекты лет 20 назад и то круче были, но фильм все равно на деле отличный, хоть и в комментах все засрано, что фильм отстой итп, люди кроме графики ничего не видят. Для них катастрофа это в первую очередь крутые взрывы и все в этом роде  :wacko: , для меня же жанр катастрофа это в первую очередь катастрофа для людей, как они это встречают и переживают, как справляются с этим. И пофиг, что там много ляпов по части физики и прочей научной ереси. Чет меня понесло...

Вообщем что по фильму, почти уверен что будет шляпа очередная. Наши ничего не могут снять своего, что фильмы, что сериалы, мало достойных вещей. И все надо слизать обязательно с америкосов. 

Ни на один наш фильм в кинотеатр не ходил, у меня даже рука не поднимается качать с торрентов что-то наше из новинок.

Принципиально не буду смотреть данный фильм. Из всех российских фильмов понравилось только два "О чём говорят мужчины", "О чём ещё говорят мужчины", а остальное "кино" полный шлак. Просто так потерять время...

• Модератор

Из всех российских фильмов понравилось только два "О чём говорят мужчины", "О чём ещё говорят мужчины",

Не соглашусь в корне..а как же "День Выборов"? "9 рота" так же по моему в плане эмоций шедевральный фильм...

Хорошие фильмы снимались в СССР. Крылатые фразы с фильмов использовали, используют и будут использовать...

Последний "наш" фильм который смотрел, это вий в 3d, муть полнейшая, бедный Гоголь. Но каждому своё...

• VIP

Из всех российских фильмов понравилось только два "О чём говорят мужчины", "О чём ещё говорят мужчины"

на системном уровне не могу понять - как такие фильмы могут нравиться...

• VIP

@Danalet, посмотри интернет-сериал от этих парней точно понравится! 

А также посмотри, как нужно делать по настоящему качественные сайты http://www.kvartetipoamstelu.ru/

Посмотрел - не цепляет... вроде должно быть как то смешно или забавно, но даже улыбки не вызывает...

P.S. Спасибо за пример качественного "сайта", обязательно как нибудь научусь делать такие же лендинги...

• 2 weeks later...

Посмотрел уже кто нибудь? Какие впечатления? В кино идти или не тратить время/деньги?

Я по старинке дождусь DVDrip на торрент трекере :)  не то что бы денег жаль а просто не для просмотра в кинотеатре этот фильм по моему мнению. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...