Jump to content

Продвигатор! Бесплатно в топ10 регионы.

Recommended Posts

• Модератор

, так и есть, пока только на регионы РФ с упором на Яндекс.

Теоретически, вы можете вбить Киев :) 

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем привет! Приглашаем вас протестировать наш (при поддержке mirafox) совместный собственный агрегатор с преферансом и поэтессами - Продвигатор!     В отличии от других систем автоматического продви

Верно, альтруистисечкая система продвижения будет изобретена нами, но пока сроков не скажем.

каким образом продвигаются запросы?

Posted Images

Есть у меня сайтик, в его составе более 700 городов РФ. Я думал, что можно через ваш сервис заняться продвижением каких-то страниц по своим регионам. Но данной возможности не увидел.

Все сообщения перечитал, так и не нашел ответа на 2 вопроса : каким образом происходит продвижение (не опасно ли для сайта) и после прекращения оплаты сайт с серпа сгинет?

, так и есть, пока только на регионы РФ с упором на Яндекс.

Теоретически, вы можете вбить Киев :)

Регион "Киев" недоступен для продвижения

Также недоступен Львов.

Остальные областные центры, вроде, можно выбрать.

• Модератор

@mojo, точно, отключили Киев как и Москву ;) 

@soniclord, покупка тематических и региональных ссылок + подготовка рекомендацией по оптимизации вашего сайта. Это основной пул работ. После прекращения работы велик шанс, что часть запросов останется в топе, хотя конкуренты достаточно быстро вытеснят их при отсутствии работы над сайтом.

Если вы хотите получать результат без ежемесячных оплат, рекомендуем сервисы miralinks.ru, gogetlinks.net или gogettop.ru

• 2 weeks later...

Доброго времени суток, господа!

Отзыв о системе (увы для разработчиков, негативный).

1. Несоответствие заявленных данных своим предложением.

"Берем деньги только за ТОП" - ага, "щас". Берут деньги сразу за "ежедневный мониторинг позиций", о котором НИГДЕ до ведения проекта не сказано. И что за глупости? Сервис разве для мониторинга позиций?

(возьмите в пример Sape - работают, снимают по 2-3 раза на неделе и живут прекрасно).

То есть, ОБМАН и ещё раз ОБМАН. Не побоюсь данного слова.

2. Работа техподдержки - это просто Отсутствие ТЕХ.поддержки.

Один ответ жду 5 суток, второй ответ 2 суток. Никаких уведомлений, никаких попыток ответить.

3. Работа с "региональными запросами". Отключен Киев (ладно, накладно им, вполне понятно).

Запросы УЖЕ должны быть в ТОП50  :o и только тогда сервис возьмёт это слово.

Почти все интересные слова "к сожалению, слишком конкуренты". То есть, за запрос, который уже в ТОП 50, НЧ система возьмется (путём, купили пару ссылок, а далее "руби бабло"), а в остальном - "до свиданья".

4. Работа сервиса после запуска проекта  :o

Не меньшее удивление - всего неделя прошла, но результата 0 и даже хуже! (можно уповать на то, что времени совсем мало, согласен). НО!

Пришло уведомление (к сожалению, мы не будем продвигать запрос "...." поскольку поняли, что он конкурентный.

Это как понимать?

Взялись продвигать. поняли, что "не потянут" - и в отказ???

5. Как забрать деньги из этого сервиса? Есть только функция "Пополнить".

В итоге. Запуск проекта слишком рано сделали. Сервис слабый, использовать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Когда техподдержка ответит на мои вопросы ;), а также когда администрация трижды убедительно будет говорить, что уже всё наладили. когда напишут корректно ВСЕ условия работы (а не обман со списыванием с баланса за ухудшение позиций сайта, о чем данный сервис следит каждый день :D ), вот только тогда можно к нему вернуться.

Думайте...

Доброго времени суток, господа!

Отзыв о системе (увы для разработчиков, негативный).

1. Несоответствие заявленных данных своим предложением.

"Берем деньги только за ТОП" - ага, "щас". Берут деньги сразу за "ежедневный мониторинг позиций", о котором НИГДЕ до ведения проекта не сказано. И что за глупости? Сервис разве для мониторинга позиций?

(возьмите в пример Sape - работают, снимают по 2-3 раза на неделе и живут прекрасно).

То есть, ОБМАН и ещё раз ОБМАН. Не побоюсь данного слова.

2. Работа техподдержки - это просто Отсутствие ТЕХ.поддержки.

Один ответ жду 5 суток, второй ответ 2 суток. Никаких уведомлений, никаких попыток ответить.

3. Работа с "региональными запросами". Отключен Киев (ладно, накладно им, вполне понятно).

Запросы УЖЕ должны быть в ТОП50  :o и только тогда сервис возьмёт это слово.

Почти все интересные слова "к сожалению, слишком конкуренты". То есть, за запрос, который уже в ТОП 50, НЧ система возьмется (путём, купили пару ссылок, а далее "руби бабло"), а в остальном - "до свиданья".

4. Работа сервиса после запуска проекта  :o

Не меньшее удивление - всего неделя прошла, но результата 0 и даже хуже! (можно уповать на то, что времени совсем мало, согласен). НО!

Пришло уведомление (к сожалению, мы не будем продвигать запрос "...." поскольку поняли, что он конкурентный.

Это как понимать?

Взялись продвигать. поняли, что "не потянут" - и в отказ???

5. Как забрать деньги из этого сервиса? Есть только функция "Пополнить".

В итоге. Запуск проекта слишком рано сделали. Сервис слабый, использовать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Когда техподдержка ответит на мои вопросы ;), а также когда администрация трижды убедительно будет говорить, что уже всё наладили. когда напишут корректно ВСЕ условия работы (а не обман со списыванием с баланса за ухудшение позиций сайта, о чем данный сервис следит каждый день :D ), вот только тогда можно к нему вернуться.

Думайте...

"Не меньшее удивление - всего неделя прошла, но результата 0 и даже хуже" - посмеялся.  Как можно за неделю дать такую оценку сервису?

Есть конечно у них недостатки, НО много и +

Попробуйте запустите проект в эффекторе или сеопульте... у вас деньги снимают сразу в 5-ти кратном размере... делают бешеную наценку на сапу и снимают деньги с вас за воздух.

Здесь за ссылки нет оплаты вот в чем + этого проекта.... конечно хотелось бы полной ХАЛЯВЫ, добавил ключи и пошел трафик кто-то продвигает а ты только бабло гребеш лопатой...НО так не бывает...всегда нужно за что-то платить...Здесь хоть по минимуму эти расходы.

Я кстати пока доволен, о результатах пока судить рано, проект запустил пару недель назад, через месяц где-то можно будет составить отзыв адекватный.

А писать что за неделю нет топа, сервис гавно - это не есть правильно!!!

Уважаемый, Антонио.

Я пишу не о результате, Я пишу о сервисе. Я и 2 месяца подожду "положительной динамики", но мне кажется, что тестовый баланс спишется на ежедневные проверки раньше, чем потратятся первые 5 рублей за любое слово в ТОПе.

Мне только сегодня дали ответ на мои вопросы. С недельной задержкой. 

Если Вам будет любой сервис техподдержки (возьмём ту же сапу или сеопульт) отвечать с интервалом в одну неделю, Вы останетесь довольны?

Также обращаю внимание на то, что сервис преподносит себя как инструмент, который берет деньги ТОЛЬКО ЗА попадание в ТОП?

http://i.shotnes.com/a/28/bqsmbrni.w2l_521e13f971ef4.png

Для проверки позиций достаточно и бесплатных сервисов или платных программ, которые есть у любого SEO шника.

А как Вы расцените такое "письмо счастья" уже через 2 дня с момента старта проекта?

kbebmnkf.e0f_521e1340a8757.png 

http://i.shotnes.com/a/28/kbebmnkf.e0f_521e1340a8757.png

Я оцениваю просто - сервис некорректно работает, испугались и подумали: "а ну этого клиента, будем платить за вывод в ТОП по 500р. за этот запрос, а получать 150."

Вот так. Думайте, многоуважаемый защитник (вполне возможно сотрудник) продвигатора )

• Administrators

Уважаемый, Антонио.

Я пишу не о результате, Я пишу о сервисе. Я и 2 месяца подожду "положительной динамики", но мне кажется, что тестовый баланс спишется на ежедневные проверки раньше, чем потратятся первые 5 рублей за любое слово в ТОПе.

Мне только сегодня дали ответ на мои вопросы. С недельной задержкой. 

Если Вам будет любой сервис техподдержки (возьмём ту же сапу или сеопульт) отвечать с интервалом в одну неделю, Вы останетесь довольны?

Также обращаю внимание на то, что сервис преподносит себя как инструмент, который берет деньги ТОЛЬКО ЗА попадание в ТОП?

http://i.shotnes.com/a/28/bqsmbrni.w2l_521e13f971ef4.png

Для проверки позиций достаточно и бесплатных сервисов или платных программ, которые есть у любого SEO шника.

А как Вы расцените такое "письмо счастья" уже через 2 дня с момента старта проекта?

http://i.shotnes.com/a/28/kbebmnkf.e0f_521e1340a8757.png

Я оцениваю просто - сервис некорректно работает, испугались и подумали: "а ну этого клиента, будем платить за вывод в ТОП по 500р. за этот запрос, а получать 150."

Вот так. Думайте, многоуважаемый защитник (вполне возможно сотрудник) продвигатора )

Снимок экрана 2013-08-28 в 16.25.48.png

По поводу "Хочу результат за неделю", это к сожалению не к нам, пишите сразу в тех. поддержку яндекса. У нас средний результат - месяц продвижения.

Вы тщетно пытаетесь "ухватиться" за высказывание о результате, которое не соотносится к проблеме сервиса.

Уникальное Торговое Предложение компании - берем деньги ТОЛЬКО (подчёркиваю это слово, это указано на главной странице, на странице "Как это работает") за попадание в ТОП.

Надеюсь, что Вам не придётся на других сайтах в разделе ПОМОЩЬ (!) искать за что списываются средства, и сколько (о чем и близко не сказано).

Ребята, Я и 2 месяца подожду. И напишу свою рецензию на сервис :)

Задумка хорошая. А вот реализация пока слабая.

Я ещё раз открытым текстом говорю про слово "обман", поскольку именно таким образом идёт завлечение в систему, а после, через переписку, через помощь и непонятно что вообще, можно узнать, что не всё так уж и бесплатно )

• Administrators

Вы тщетно пытаетесь "ухватиться" за высказывание о результате, которое не соотносится к проблеме сервиса.

Уникальное Торговое Предложение компании - берем деньги ТОЛЬКО (подчёркиваю это слово, это указано на главной странице, на странице "Как это работает") за попадание в ТОП.

Надеюсь, что Вам не придётся на других сайтах в разделе ПОМОЩЬ (!) искать за что списываются средства, и сколько (о чем и близко не сказано).

Ребята, Я и 2 месяца подожду. И напишу свою рецензию на сервис :)

Задумка хорошая. А вот реализация пока слабая.

Я ещё раз открытым текстом говорю про слово "обман", поскольку именно таким образом идёт завлечение в систему, а после, через переписку, через помощь и непонятно что вообще, можно узнать, что не всё так уж и бесплатно )

В ближайшее время напишем на главной о списании средств за проверку позиций. У нас к сожалению, как и у многих других сервисов по проверки позиций проблемы с XML, поэтому пока не можем бесплатно проверять. В будущем постараемся решить эти проблемы.

Спасибо.

С этого и стоит начинать преподносить свой сервис.

А по проверке позиций - сделайте условие, чтобы клиенты передавали свои Яндекс.XML лимиты в Вашу пользу.

И всем будет счастье.

Здравствуйте у меня есть интернет магазин интересует продвижение по санкт-петербургу и лен.обл. можно ли протестировать ваш сервис хотя бы на нескольких фразах.

По результатам работ дам развернутый отзыв.

• Модератор

А по проверке позиций - сделайте условие, чтобы клиенты передавали свои Яндекс.XML лимиты в Вашу пользу. И всем будет счастье.

Именно так и планируем сделать в ближайшее время. 

Здравствуйте у меня есть интернет магазин интересует продвижение по санкт-петербургу и лен.обл. можно ли протестировать ваш сервис хотя бы на нескольких фразах. По результатам работ дам развернутый отзыв.

Санкт-Петербург пока отключен, но можно попробовать вбить города рядом - выдача будет не сильно отличаться от питерской ;) 

Именно так и планируем сделать в ближайшее время. 

Санкт-Петербург пока отключен, но можно попробовать вбить города рядом - выдача будет не сильно отличаться от питерской ;)

Можно взять города из лен области что для этого надо от меня?

• 2 weeks later...

Почитал вашу тему, и решил зарегистрироваться, интересует пункт:

• Как только какой-либо ключ появляется в ТОП10, мы автоматически начинаем снимать с вашего баланса 5 рублей за каждый ключ. Вам остается лишь своевременно пополнять баланс.

5 рублей в день или в ночь? в час?

• 2 weeks later...

Согласен полностью. Толку НУЛЬ, деньги снимают не понятно за что (теперь уже понятно). Обман, при регистрации и прочем ни где не видел, что с меня будут брать деньги за проверку позиций.

Итак, мой эксперимент считаю завершенным, продолжать далее нет смысла.

35 календарных дней, определённый регион, 2 низкочастотника (по 4 слова), которые были в ТОП50.

Ничего по этим запросам за этот период не делалось, кроме сервиса Продвигатор.

Итог - позиции по этим запросам УПАЛИ на 4-7 пунктов.

В сервисе нет возможности посмотреть, что закупали (ни единой ссылочки), но успешно снимали копейки за "ежедневное обновление позиций", про которое ничего не говорилось :)

Мнение закрепилось - либо ребята продукт выпустили сырой, оооочень сырой, либо лохотрон, основанный на сборе денег за "позиции", а не на результат для клиента.

• Administrators

Итак, мой эксперимент считаю завершенным, продолжать далее нет смысла.

35 календарных дней, определённый регион, 2 низкочастотника (по 4 слова), которые были в ТОП50.

Ничего по этим запросам за этот период не делалось, кроме сервиса Продвигатор.

Итог - позиции по этим запросам УПАЛИ на 4-7 пунктов.

В сервисе нет возможности посмотреть, что закупали (ни единой ссылочки), но успешно снимали копейки за "ежедневное обновление позиций", про которое ничего не говорилось :)

Мнение закрепилось - либо ребята продукт выпустили сырой, оооочень сырой, либо лохотрон, основанный на сборе денег за "позиции", а не на результат для клиента.

Напишите свои данные, проверим ситуацию. Очень странно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...