Administrators ig0r 207 Posted September 29, 2013 Author Administrators Report Share Posted September 29, 2013 Итак, мой эксперимент считаю завершенным, продолжать далее нет смысла. 35 календарных дней, определённый регион, 2 низкочастотника (по 4 слова), которые были в ТОП50. Ничего по этим запросам за этот период не делалось, кроме сервиса Продвигатор. Итог - позиции по этим запросам УПАЛИ на 4-7 пунктов. В сервисе нет возможности посмотреть, что закупали (ни единой ссылочки), но успешно снимали копейки за "ежедневное обновление позиций", про которое ничего не говорилось Мнение закрепилось - либо ребята продукт выпустили сырой, оооочень сырой, либо лохотрон, основанный на сборе денег за "позиции", а не на результат для клиента. Проверили ваш проект у вас регион указан следующий: Регион: Харьков К сожалению при открытие системы, был баг, мы забыли скрыть регионы Украины и вы добавили свой проект. О баге мы сообщали на форуме. К сожалению наши методы и продвижение рассчитано только на Россию. О чем написано на странице описании продвигатора. Link to post Share on other sites
webgigant 11 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Да, регион Харьков (Украина). Продвигатор сам подставил Украину, Я только выбрал регион. Но это не существенно. Судя по реакции администрации, шевелению вокруг проекта, скорее всего ребята хотят создать ПРОДУКТ, а не заработок. Но всё же он сырой. Я желаю удачи Вам на этом поприще, и очень прошу, во избежание недоразумений, пропишите все ЗА и ПРОТИВ на сайте до того, как человек начнёт работу с Вашим сервисом. Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 При восстановление пароля пишет, что пароль изменен, но не входит. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now