WQP 360 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Сколько живу всё обещают конец света, скорей всего опять какой-то миф... podvodnic 1 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Ты свой сарказм расскажи жителям Японии, которые пострадали от цунами, которое в свою очередь вызвало землетрясение (при чем не самое сильное), учи историю и смотри иногда научные передачи (хотя бы канал Дискавери) в истории Земли такое бывало не одну сотню раз и ледниковые периоды, вызванные вулканами в том числе. Увы, это был не сарказм, а размышления на тему "Теории вероятности". Так что "тыканья в букварь" и отправление на канал BBC - неуместны) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 3, 2014 VIP Report Share Posted April 3, 2014 Я как Сибиряк против!)))) На Кубе такие девушки... как без мечты жить?))) А чем якутки хуже? Такие же "смуглые", а то, что рыбой пахнут, не беда - главное, чтоб самогон с водкой не замерз.... Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Сколько людей,столько и мнений. Кому-то повезет,и он угадает,а кто-то просто ошибается! Все мы знаем что такое СМИ,и как они любят приукрасит свой материал - тем более про такие темы. Roulf 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 3, 2014 Модератор Report Share Posted April 3, 2014 Увы, это был не сарказм, а размышления на тему "Теории вероятности". Так что "тыканья в букварь" и отправление на канал BBC - неуместны) Тогда прошу прощения, не так понял Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 3, 2014 VIP Report Share Posted April 3, 2014 Сколько живу всё обещают конец света, скорей всего опять какой-то миф... Ага... а Света всё живет и живет... Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Не всем, я об этой проблеме узнал еще в 2010, на скрипке не раз писал об этом же перед концом 2012 , Воланд подтвердит, говорил, что есть люди, кто там был и видел видео итп. И вот ток сейчас СМИ начали теребить эту тему. На тот момент были только какие-то статьи на эту тему от тоже каких-то там местных ученых за 2007 или 08 год. Ну и старше статьи уже не помню точно. Эта тема давно поднята была. Жуют её регулярно. На всевозможных форумах и конференциях научных бьют в барабаны. Однако курс доллара важнее для обыденного человека, чем то, что может произойти неизвестно когда. Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 А чем якутки хуже? Такие же "смуглые", а то, что рыбой пахнут, не беда - главное, чтоб самогон с водкой не замерз.... Мб и не хуже, но... мечта же!))) Мы литрушку промеж ног отогреем, если будет необходимость. Да и не замерзает толком эта гадость, не успевает просто))) podvodnic 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 3, 2014 Author Report Share Posted April 3, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=2tjIczIHkkA, Комменты читайте Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 http://vk.com/video26710860_161569827 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 http://vk.com/video26710860_161569827 Понеслось Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 3, 2014 Author Report Share Posted April 3, 2014 @murchiktv, Да это все чушь. Макс не закрывай тему. Посмотрим что дальше будет происходить. И люди, давайте как-то по серьезнее ведите себя. А то сейчас всю тему засрете. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 http://vk.com/video26710860_161569827 О боже, такой бред Ванга была обычной слепой бабкой, которая зарабатывала тем что несла чушь про будущее. А как еще зарабатывать слепому человеку? Сейчас интернете сделал из нее какого-то оракула. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 3, 2014 Модератор Report Share Posted April 3, 2014 Макс не закрывай тему Да как то не собирался silence1988 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 3, 2014 Author Report Share Posted April 3, 2014 Да как то не собирался Ну мало ли. Вообщем пошел я бункер копать и еды закупать лет на 30 вперед. Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 А я залипал как буйволы на видео скакали :-) Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 4 тысячи квадратных метровКилометров ))))) baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 3, 2014 VIP Report Share Posted April 3, 2014 Ну мало ли. Вообщем пошел я бункер копать и еды закупать лет на 30 вперед. А нам и копать не нужно - пустых (спасибо договору с Америкой) ракетных шахт в округе десятка два наберется... Link to post Share on other sites
exces 116 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 не в нашем веке это будет, если будет . А у нас во Владивостоке тоже куча катакомб, бомбоубежищ и военные склады в каждой сопке так что будет куда спрятаться. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 не в нашем веке это будет, если будет . А у нас во Владивостоке тоже куча катакомб, бомбоубежищ и военные склады в каждой сопке так что будет куда спрятаться. Бомбоубежищ читаю как бомЖеубежищь. Что это сегодня со мной Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 О боже, такой бред Ванга была обычной слепой бабкой, которая зарабатывала тем что несла чушь про будущее. А как еще зарабатывать слепому человеку? Сейчас интернете сделал из нее какого-то оракула. Я это к тому,что пока это не произойдет, никто толком вам ничего не скажет,будут только догадки,и различные мышления. А когда вдруг - это случится,все будут говорить : "я же вам говорил" , так что не стоит все это принимать близко к сердцу. Все что должно произойти - обязательно произойдет,и ни кто не в силах помешать тому что заложено в природе. Планета всего навсего эволюционирует так было,и так будет. Мир! Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 А тем временем, на Земле уже сменилось несколько цивилизаций и каждая думала, что с ней ничего не может произойти... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Я это к тому,что пока это не произойдет, никто толком вам ничего не скажет,будут только догадки,и различные мышления. А когда вдруг - это случится,все будут говорить : "я же вам говорил" , так что не стоит все это принимать близко к сердцу. Все что должно произойти - обязательно произойдет,и ни кто не в силах помешать тому что заложено в природе. Планета всего навсего эволюционирует так было,и так будет. Мир! Вот именно! Нужно жить и наслаждаться жизнью. Пофиг на все плохое что может произойти, в особенно на что нельзя повлиять. Ну будем мы знать что умрем через 2 или 3 года, станет от этого легче? Начнется паника и хаос. Я лично не хочу это знать, даже если все это правда. Так что живем и обогащаемся позитивными новостями и событиями Всем мир! Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 3, 2014 Author Report Share Posted April 3, 2014 @creafor, Ну так, не надо грузиться по этому поводу ))) Но лично я считаю, что надо быть все равно в курсе таких событий. Не важно, сможешь ты изменить что-то или нет, главное, что ты будешь знать и сможешь достойно потратить оставшееся тебе время, а не залипать например в монитор, как мы в данный момент это делаем. Воланд 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Торжественно заявляю, что нам снова эти "ученые" заявляют о сотом конце света ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now