Jump to content

Вулкан Йеллоустоун может стать причиной конца света

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

То, что большая часть сеошников качки - мы уже выяснили. Сейчас посмотрим сколько тут геологов и метеорологов.

Реальны угроза на планете это - мы сами. А вулкан, астероиды, планета "не возьму" и тд, все это "басни Крылова" на ночь 

Эх....наивные вы люди иногда бываете...Чернобыль по сравнению с вулканом мелкий пшик, а вообще проблема астероидов и вулканов действительно есть, не зря на отслеживание тех же камешков в Космосе выдел

Ты свой сарказм расскажи жителям Японии, которые пострадали от цунами, которое в свою очередь вызвало землетрясение (при чем не самое сильное), учи историю и смотри иногда научные передачи (хотя бы канал Дискавери) в истории Земли такое бывало не одну сотню раз и ледниковые периоды, вызванные вулканами в том числе.

Увы, это был не сарказм, а размышления на тему "Теории вероятности". Так что "тыканья в букварь" и отправление на канал BBC - неуместны)

• VIP

Я как Сибиряк против!)))) На Кубе такие девушки... как без мечты жить?)))

А чем якутки хуже? Такие же "смуглые", а то, что рыбой пахнут, не беда - главное, чтоб самогон с водкой не замерз....

Сколько людей,столько и мнений. Кому-то повезет,и он угадает,а кто-то просто ошибается! Все мы знаем что такое СМИ,и как они любят приукрасит свой материал - тем более про такие темы.

• Модератор

Увы, это был не сарказм, а размышления на тему "Теории вероятности". Так что "тыканья в букварь" и отправление на канал BBC - неуместны)

Тогда прошу прощения, не так понял  ;)

Не всем, я об этой проблеме узнал еще в 2010, на скрипке не раз писал об этом же перед концом 2012 :lol: , Воланд подтвердит, говорил, что есть люди, кто там был и видел видео итп. И вот ток сейчас СМИ начали теребить эту тему. На тот момент были только какие-то статьи на эту тему от тоже каких-то там местных ученых за 2007 или 08 год. Ну и старше статьи уже не помню точно.

Эта тема давно поднята была. Жуют её регулярно. На всевозможных форумах и конференциях научных бьют в барабаны. Однако курс доллара важнее для обыденного человека, чем то, что может произойти неизвестно когда.

А чем якутки хуже? Такие же "смуглые", а то, что рыбой пахнут, не беда - главное, чтоб самогон с водкой не замерз....

Мб и не хуже, но... мечта же!)))

Мы литрушку промеж ног отогреем, если будет необходимость. Да и не замерзает толком эта гадость, не успевает просто)))

О боже, такой бред  :)  Ванга была обычной слепой бабкой, которая зарабатывала тем что несла чушь про будущее. А как еще зарабатывать слепому человеку? Сейчас интернете сделал из нее какого-то оракула. 

• VIP

:lol: Ну мало ли. Вообщем пошел я бункер копать и еды закупать лет на 30 вперед.

А нам и копать не нужно - пустых (спасибо договору с Америкой) ракетных шахт в округе десятка два наберется... 

не в нашем веке это будет, если будет :).

А у нас во Владивостоке тоже куча катакомб, бомбоубежищ и военные склады в каждой сопке :) так что будет куда спрятаться.

не в нашем веке это будет, если будет :).

А у нас во Владивостоке тоже куча катакомб, бомбоубежищ и военные склады в каждой сопке :) так что будет куда спрятаться.

Бомбоубежищ читаю как бомЖеубежищь. Что это сегодня со мной  :)

О боже, такой бред  :)  Ванга была обычной слепой бабкой, которая зарабатывала тем что несла чушь про будущее. А как еще зарабатывать слепому человеку? Сейчас интернете сделал из нее какого-то оракула. 

Я это к тому,что пока это не произойдет, никто толком вам ничего не скажет,будут только догадки,и различные мышления. А когда вдруг - это случится,все будут говорить : "я же вам говорил" , так что не стоит все это принимать близко к сердцу. Все что должно произойти - обязательно произойдет,и ни кто не в силах помешать тому что заложено в природе. Планета всего навсего эволюционирует так было,и так будет.

Мир!

Я это к тому,что пока это не произойдет, никто толком вам ничего не скажет,будут только догадки,и различные мышления. А когда вдруг - это случится,все будут говорить : "я же вам говорил" , так что не стоит все это принимать близко к сердцу. Все что должно произойти - обязательно произойдет,и ни кто не в силах помешать тому что заложено в природе. Планета всего навсего эволюционирует так было,и так будет.

Мир!

Вот именно! Нужно жить и наслаждаться жизнью. Пофиг на все плохое что может произойти, в особенно на что нельзя повлиять. Ну будем мы знать что умрем через 2 или 3 года, станет от этого легче? Начнется паника и хаос. Я лично не хочу это знать, даже если все это правда. Так что живем и обогащаемся позитивными новостями и событиями  :)  Всем мир!

@creafor, Ну так, не надо грузиться по этому поводу ))) Но лично я считаю, что надо быть все равно в курсе таких событий.  Не важно, сможешь ты изменить что-то или нет, главное, что ты будешь знать и сможешь достойно потратить оставшееся тебе время, а не залипать например в монитор, как мы в данный момент это делаем. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...