Jump to content

Фото наших серверов, наше железо.

Recommended Posts

У меня тоже были случаи, когда животное проявляло чересчур высокое любопытство к системнику и его внутренностям.

tegu_on_pc.JPG

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Продолжим тему. Кроме верхотуры есть еще и заимка в подвале. Там старинные сервера.   Место у меня громобойное, в огороде речка течет. За 10 лет три удара молнии по соседним деревьям. Но сервер

Сразу видно - русский человек 

Всем привет. Предлагаю начать новую интересую тему  Тема пойдет о серверном железе и домашних серверах. Ведь многие веб-мастера держат дома сервера и размещают на них свои проекты. Что это за сервера

Posted Images

У меня тоже были случаи, когда животное проявляло чересчур высокое любопытство к системнику и его внутренностям.

tegu_on_pc.JPG

Чет не пойму чего это за зверь  :wacko:

Это черно-белый аргентинский тегу. Большая и умная ящерица (семейство tupinambis meriana). Знает свой дом, свое место и хозяина. Раньше и подумать не могу что домашним животным станет ящерица. Но так уж получилось :) Хочу найти вторую особь, чтобы была пара. Но найти пока не могу. Есть барыги контрабандисты, но они цену ппц. завышают. 

@creafor, а как насчёт туалета? Гадит где попало?

До переезда ходил в одном определенном месте. В новой квартире стал гадить где попало. Но меня это не напрягает. Вони нет, едкого запаха тоже. Быстро убрал и нет проблем.

Это не кошка или собака, которая нагадит где нибудь, потом фиг избавишься от едкого запаха. Особенно от кошачьей мочи.

Такая ящерица, и кота наверно заглотит, или она травоядная?

Да нет, хищник  :) Раз в две недели кормлю живыми лабораторными крысами. Череп и кости так и хрустят, под силой челюстей. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...