creafor 9 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 Уже второй день не работает ЯВебвизор с 4 разных аккаунтов. Проблема только у меня? Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 У меня работает все нормально Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 4, 2014 Author Report Share Posted April 4, 2014 У меня работает все нормально Точно? Можешь просмотреть сессию посетителя? У меня тоже на вид все работает, даже сессии открываются и грузится, как будто бы вот-вот начнет воспроизводить. Но потом выдает: С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика , Установлен запрет на отображение страницы во фрейме И так на всех аккаунтах, даже на клиентских. Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 Точно? Можешь просмотреть сессию посетителя? У меня тоже на вид все работает, даже сессии открываются и грузится, как будто бы вот-вот начнет воспроизводить. Но потом выдает: С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика , Установлен запрет на отображение страницы во фрейме И так на всех аккаунтах, даже на клиентских. Да, все работает отлично, воспроизводится сессия, не тупит. Link to post Share on other sites
devioo 69 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 @creafor, проверил, всё работает. Попробуйте с других браузеров проверить, либо на основном кэш почистить. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 Еще как работает. Все норм) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now