kosmopolit 127 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Пришла заявка на статью про айфоны. Читал и умилялся... Некоторые выдержки==== В начале как всегда бла-бла, потом пошли перлы Важно делать привязку на регион в Новосибирске, Сибири. Побольше используете глаголов (!!!!!!), таких как прелестный, лучший, проверенный, качественный и так далее. (Просто жуть...Школота отдыхает) Если вы пишите краткий обзор то от вас две ссылки! Можете описать алгоритм покупки(Сам алгоритм простой приехал в салон, привезли, заказал с сайта, доставили сайта. сам забрал с розничного магазина), делаейте упор на Новосибирске, даже если вы не были говорите что были проездом! (Пока поезд стоял минут 15 сгонял до магазина забрал заказ) Так же приветсвую Сибирь и ее города. Можете просто рассказать не только о компании, но и а ее услугах, продавцах и ассортименте делайте упор на масштабируемость! (Что имелось в виду под масштабируемостью так и не получилось выяснить) .... пишите яркие и красивые посты, такие ссылки нам нужно но не много, но постоянно (дальше уже нет смысла объяснять)==== Вот теперь такие выпускники детских садов делают сайты про айфоны. Это даже не школота, а недошколота. Жуть, если подумаешь, что творится с образованием и умом людей. pesochek, XolmanOFF™ and pinchoalex 3 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 7, 2014 Модератор Report Share Posted April 7, 2014 смысл топика? Как понимаю, показать общую образованность и отсутствие мышления Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 7, 2014 VIP Report Share Posted April 7, 2014 XD Жесть.... я своим писателям даже ТЗ не делаю, просто даю темы статей и все... а с оптимизацией текстов сам работаю... Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 И что собственно? Заказчик видно же не может сам написать, вот и обратился к вам, иначе , если бы он сам мог писать текст, накой ему вы? Извольте kumatoz 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Бурная фантазия у заказчика Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 7, 2014 Author Report Share Posted April 7, 2014 @Воланд,Ну, скорее всего Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 7, 2014 Author Report Share Posted April 7, 2014 XD Жесть.... я своим писателям даже ТЗ не делаю, просто даю темы статей и все... а с оптимизацией текстов сам работаю... Были бы все такие заказчики Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 делаейте упор на Новосибирске, даже если вы не были говорите что были проездом! (Пока поезд стоял минут 15 сгонял до магазина забрал заказ) Link to post Share on other sites
pinchoalex 65 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Мне понравилось) хотя с моими заказчиками не сравнить, вот с этого момента буду скрины делать и выкладывать) (про глаголы прикольно вышло - я то и сам грамматикой не особо владею) Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Очень даже неплохое ТЗ (на грамматические казусы не стоит обращать внимания). Под масштабируемостью подразумевается, видимо, масштаб торговли (вся Сибирь). Как я понял, тут необходимо сочинять отзывы о магазине, от реальных покупателей, поэтому допустима свободная форма изложения."Руки в ноги, и стремглав в магазин, где меня быстро обслужила прелестная голубоглазая бабище, с большой бородавкой на носу, без устали рассказывавшая о злачных местах Новосибирска. На ходу вскочив в стремительно набирающий скорость поезд, только добравшись до купе, с ужасом осознал, что товар я забыл в магазине. Ничего, на обратном пути еще разок сбегаю." Pro100Fun, kosmopolit, pesochek and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 вот с этого момента буду скрины делать и выкладыватьа зачем это делать? Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Сижу ржу ))) до слез )) =============== мне такое не попадалось, я больше заказываю, чем пишу. но одна тема мне врезалась в память уж два года как. Заказ был короткий, на ггл. анкор такой - почему все бабы дуры??? у меня даже скрин где то валяется ) aesculapius 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now