OhYeah 13 Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Добрый день! Есть ли тут люди, которые занимаются этим, которые продвигали интернет-магазины и размещали там товары партнеров? Очень много вопросов, а в интернете ответов не так уж и много. Может найдется человек, который объяснит все? Буду признателен! Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted April 8, 2014 VIP Report Share Posted April 8, 2014 Ну так начните задавать вопросы и найдутся люди которые помогут и просветят. Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted April 8, 2014 VIP Report Share Posted April 8, 2014 В последнее время очень много пересмотрел видео на ютубе, есть и полезные. Советую там посмотреть Link to post Share on other sites
hibusiness 16 Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 http://dropshopping.ru/ Регистрируйся и продавай! Там есть форум, где люди делятся своими мыслями! Также есть сервис один из первоисточников http://www.alibaba.com/ - с ним все и работают! P.S. Для админов - ссылки не реклама! Danalet 1 Link to post Share on other sites
vit474 3 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Подзатух ДРОП - ограничили стоимость посылки до 150 баксов Tru 1 Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Дохлое дело дропшоппинг. Люди не хотят ждать месяц, а то и больше на свою покупку. И тем более свои деньги вперед давать за товар, который увидят через месяц, а то и вовсе не получат. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Дохлое дело дропшоппинг. Люди не хотят ждать месяц, а то и больше на свою покупку. И тем более свои деньги вперед давать за товар, который увидят через месяц, а то и вовсе не получат. +1 экономия пару баксов, а головняк на месяц Link to post Share on other sites
vit474 3 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 +1 экономия пару баксов, а головняк на месяц Дропшиппинг это не дропшоппинг ! нЕ ЭКОНОМИЯ , А ЗАРАБОТОК на разнице в цене . diplomdistant and Tru 2 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Звонит мне перепуганная почтальенша на мобилу. Вы такой то, пересякой то ??? Ну Я, верхняя часть от костыля... Вам мешок посылок пришел из-за бугра. Завтра фото выложу, как я дроппшипил в ЮВА. Типа такого, ЮСБ флешка в форме туфельки со стразами. У меня жена обувщик модельер, и к тому же натуральная блондинка, ей в масть. Всего 12 пакетиков прибыло всякого мелкого добра. @tradestorez, Головняк большой. Как бы согласен с Вами. На линковке сайтов, у меня больше получается. vit474Подзатух ДРОП - ограничили стоимость посылки до 150 баксов Прямо в точку, или вернее серпом по мохнатым шарам.Не дают малому бизнесу подняться. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Дропшиппинг это не дропшоппинг ! нЕ ЭКОНОМИЯ , А ЗАРАБОТОК на разнице в цене . так кто будет покупать у дропшипера? если люди готовы переплатить 100-200-500 рублей и купить сегодня, прямо сейчас? чем ждать месяц? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 26, 2014 VIP Report Share Posted April 26, 2014 Также есть сервис один из первоисточников http://www.alibaba.com/ - с ним все и работают! Там количество участников числом 40 не ограничено? ) raynar 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 26, 2014 VIP Report Share Posted April 26, 2014 Впервые о этом деле слышу Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Впервые о этом деле слышу у нас все aukro.ua так продает. раньше тож там продавал, но потом столкнулся с низким качеством китайского шмурдяка, и недовольными клиентами. И понял что не моё это - впаривать херню. А нормальный качественный товар, только у официалов Asus, Nokia, Lenovo, Sony и т.д. с гарантией и официальными сервис-центрами и прочими плюшками, на алибабе и аллиэкспресс такое не купишь. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 27, 2014 VIP Report Share Posted April 27, 2014 у нас все aukro.ua так продает. раньше тож там продавал, но потом столкнулся с низким качеством китайского шмурдяка, и недовольными клиентами. И понял что не моё это - впаривать херню. А нормальный качественный товар, только у официалов Asus, Nokia, Lenovo, Sony и т.д. с гарантией и официальными сервис-центрами и прочими плюшками, на алибабе и аллиэкспресс такое не купишь. У меня почти всё куплено с розетки Link to post Share on other sites
AlexDW 0 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 http://dropshopping.ru/ Регистрируйся и продавай! Там есть форум, где люди делятся своими мыслями! Как-то у них не большой выбор товара и большая часть из него или не ходовой товар или какой-то китайский ширпотреб. У меня например есть желание сделать пару небольших сайтов магазинов, настроить для них автоматическое обновление цен из прайсов поставщиков-дропшипперов и просто снимать комиссию. Кто-то делал подобное? Link to post Share on other sites
GQbeen 0 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 AlexDW, снимать комиссию за автоматическое обновление цен? Дропшиппингом сейчас практически нереально торговать из-за того что стоимость товара увеличивается по сравнению с конкурентами т.е. нужно либо демпинговать (прибыли будет очень мало) либо работать в 0 Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 Напишете в ЛС завтра с утра, поделюсь некоторыми наработками Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Работаю с Апишопс, есть свои плюсы и минусы. Плюсы: Огромный выбор товаров Высылают не из китая, а из Москвы и др. городов РФ можно создать лендинг на один или несколько товаров, Многостраничный полноценный магазин, магазин в папке своего сайта. Выплачивают регулярно. Минусы: тормозят с доставкой (не без участия почты России ) Скажите пожалуйста, есть подобные сервисы, с партнерскими магазинам? (биггон знаю, отстой полный) Link to post Share on other sites
Romir 1 Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 В Озоне партнерка есть, токо магазины они не дают кажется. Можно взять универсальный софт для прайсов и закачивать товары разных партнерок в одну базу своего магазина. Link to post Share on other sites
AlexDW 0 Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 Можно взять универсальный софт для прайсов и закачивать товары разных партнерок в одну базу своего магазина. Для Опенкарт есть модули для автоматической загрузки, универсальный софт не попадался. Link to post Share on other sites
Karinochka 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Вопрос в чем конкретно и начали уже с кем то работать, интересен ваш опыт. Поделитесь. Link to post Share on other sites
GRIFF 0 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. Ребят подскажите какую нибудь партнерку где я смогу брать товары и выкладывать их на своем сайте а потом просто перекупать у поставщиков или отправлять им свои заказы Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Admitad, actionpay, но фишка в посадочной странице Link to post Share on other sites
GRIFF 0 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Admitad, actionpay, но фишка в посадочной странице Да нет, в том то и дело что там переводишь клиента для покупки на сайт партнера а хотелось бы самому торговать Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Тогда выгрузи товары на сайт из базы, таких баз много, и принимай заказы, это старо как мир Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now