Jump to content

Recommended Posts

Добрый день!

Есть ли тут люди, которые занимаются этим, которые продвигали интернет-магазины и размещали там товары партнеров? Очень много вопросов, а в интернете ответов не так уж и много. Может найдется человек, который объяснит все? Буду признателен!

http://dropshopping.ru/

Регистрируйся и продавай! Там есть форум, где люди делятся своими мыслями!

Также есть сервис один из первоисточников http://www.alibaba.com/ - с ним все и работают!

P.S. Для админов - ссылки не реклама!

• 3 weeks later...

Дохлое дело дропшоппинг. Люди не хотят ждать месяц, а то и больше на свою покупку. И тем более свои деньги вперед давать за товар, который увидят через месяц, а то и вовсе не получат.

Дохлое дело дропшоппинг. Люди не хотят ждать месяц, а то и больше на свою покупку. И тем более свои деньги вперед давать за товар, который увидят через месяц, а то и вовсе не получат.

+1 экономия пару баксов, а головняк на месяц

Звонит мне перепуганная почтальенша на мобилу.

Вы такой то, пересякой то ???

Ну Я, верхняя часть от костыля...

;)

Вам мешок посылок пришел из-за бугра.

Завтра фото выложу, как я дроппшипил в ЮВА.

Типа такого, ЮСБ флешка в форме туфельки со стразами.

У меня жена обувщик модельер, и к тому же натуральная блондинка,  ей в масть.

12579be9f512.jpg

Всего 12 пакетиков прибыло всякого мелкого добра.

@tradestorez

Головняк большой.

Как бы согласен с Вами.

На линковке сайтов, у меня больше получается.

vit474

Подзатух   ДРОП  - ограничили  стоимость посылки до 150 баксов

Прямо в точку, или вернее серпом по мохнатым шарам.Не дают малому бизнесу подняться.

Дропшиппинг  это не дропшоппинг !  нЕ  ЭКОНОМИЯ , А  ЗАРАБОТОК  на  разнице  в  цене .

так кто будет покупать у дропшипера? если люди готовы переплатить 100-200-500 рублей и купить сегодня, прямо сейчас? чем ждать месяц?

Впервые о этом деле слышу  :D

у нас все aukro.ua так продает. 

раньше тож там продавал, но потом столкнулся с низким качеством китайского шмурдяка, и недовольными клиентами. И понял что не моё это - впаривать херню.

А нормальный качественный товар, только у официалов Asus, Nokia, Lenovo, Sony и т.д. с гарантией и официальными сервис-центрами и прочими плюшками, на алибабе и аллиэкспресс такое не купишь.

• VIP

у нас все aukro.ua так продает. 

раньше тож там продавал, но потом столкнулся с низким качеством китайского шмурдяка, и недовольными клиентами. И понял что не моё это - впаривать херню.

А нормальный качественный товар, только у официалов Asus, Nokia, Lenovo, Sony и т.д. с гарантией и официальными сервис-центрами и прочими плюшками, на алибабе и аллиэкспресс такое не купишь.

У меня почти всё куплено с розетки :)

• 1 year later...

http://dropshopping.ru/

Регистрируйся и продавай! Там есть форум, где люди делятся своими мыслями!

Как-то у них не большой выбор товара и большая часть из него или не ходовой товар или какой-то китайский ширпотреб. У меня например есть желание сделать пару небольших сайтов магазинов, настроить для них автоматическое обновление цен из прайсов поставщиков-дропшипперов и просто снимать комиссию. Кто-то делал подобное?

AlexDW, снимать комиссию за автоматическое обновление цен? :mellow:  Дропшиппингом сейчас практически нереально торговать из-за того что стоимость товара увеличивается по сравнению с конкурентами т.е. нужно либо демпинговать (прибыли будет очень мало) либо работать в 0 

• 2 weeks later...

Работаю с Апишопс, есть свои плюсы и минусы.

Плюсы:

Огромный выбор товаров

Высылают не из китая, а из Москвы и др. городов РФ

можно создать лендинг на один или несколько товаров, Многостраничный полноценный магазин, магазин в папке своего сайта.

Выплачивают регулярно.

Минусы: тормозят с доставкой (не без участия почты России :))

Скажите пожалуйста, есть подобные сервисы, с партнерскими магазинам? (биггон знаю, отстой полный)

В Озоне партнерка есть, токо магазины они не дают кажется. Можно взять универсальный софт для прайсов и закачивать товары разных партнерок в одну базу своего магазина.

Можно взять универсальный софт для прайсов и закачивать товары разных партнерок в одну базу своего магазина.

Для Опенкарт есть модули для автоматической загрузки, универсальный софт не попадался.

• 8 months later...
  • 4 weeks later...

Здравствуйте. 

Ребят подскажите какую нибудь партнерку где я смогу брать товары и выкладывать их на своем сайте а потом просто перекупать у поставщиков или отправлять им свои заказы

Admitad, actionpay, но фишка в посадочной странице

Да нет, в том то и дело что там переводишь клиента для покупки на сайт партнера а хотелось бы самому торговать 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...