Jump to content

Химико-биологическая графика бесплатно

Recommended Posts

Вообщем учусь я на правильном факультете, и администрирую правильный сайт, и есть хороший пакет программ для химико-биологическая графики.

Если у вас есть статьи про гормоны, витамины, добавки или прочее то их структурные формулы и 3D модели станут прекрасным украшением статьи. Как пример добавлю пару изображений: 

post-5445-0-51190800-1396963869_thumb.png21990779.gifpost-5445-0-17262100-1396964291.jpg

Сделаю бесплатно одно вещество в одни руки. Про пакет работы пишите в лс или здесь, будим думать про реальность роботы и цену оплаты. Изображение с прозрачным фоном. Можно наложить на любой фон, как показано на 3-м примере.

Пример заказа:

1. Название вещества.
  2. Нужна ли 3D модель. Если да, то должна ли она вращаться в виде gіf анимации.

@Алла, а у вас сайт совсем без графики?

А зачем она мне нужна, поскольку поисковые роботы плохо относятся к анимации, да и вообще на серьезном сайте не должно быть детской красоты.

• Модератор

поисковые роботы плохо относятся к анимации

у вас, видимо, несколько искаженные представления об отношениях поисковых роботов и графического контента (и анимации, в том числе).

Верно, роботы не индексируют анимацию, но ведь сама анимация не для этого на сайт вставляется! И сайт нужно делать НЕ для поисковиков, а для посетителей. Думается, человек, не увидевший ни одной картинки к длинной статье зевнет и закроет страничку с мыслью "какой скучный сайт".

Сео надо внимательно читать а не просиживать время попусту.

и понимать!

давайте уже предоставим слово ТС. не для споров он тут тему завел

дерзкая какая, аах!

Просто кто здесь сидит, давно бы пора понять что на форумах мало что толкового встретишь, пака самостоятельно не прочтешь с толкового информационного сайта.

у вас, видимо, несколько искаженные представления об отношениях поисковых роботов и графического контента (и анимации, в том числе).

Верно, роботы не индексируют анимацию, но ведь сама анимация не для этого на сайт вставляется! И сайт нужно делать НЕ для поисковиков, а для посетителей. Думается, человек, не увидевший ни одной картинки к длинной статье зевнет и закроет сайт с мыслью "какой скучный сайт".

и понимать!

Если сайт сделанный для бизнеса, зачем ему анимация, если сделанный чисто под рекламу дерект то тогда пожалуйста, кормите яндекс всю жизнь.

• VIP

Просто кто здесь сидит, давно бы пора понять что на форумах мало что толкового встретишь, пака самостоятельно не прочтешь с толкового информационного сайта.

Думаю Вам срочно нужно ввести тут ветку с SEO обучением! Научите нас пожалуйста хоть чему нибудь! 

• VIP

Вот у старика смотрите старый конь борозды не испортит.

http://joomla-prosto.ru/

дизайн сайта просто великолепный, полет авторской фантазии так обширен, так и хочется остаться на сайте по дольше. Думаю уроки по SEO там настолько же великолепны!

сорри за флуд

Надеюсь мое сообщение будет последним. Вот поиск картинок в гугле с фильтром на мой сайт. Все 3d анимированные. Не знаю на сколько хороши здесь СЕО-шники, не мне про это судить, но анимация в поиске присутствует и это факт.

@Алла, вы так красиво всех нас тут опустили.....

а тот сайт, что был предоставлен примером, тьфу ты... шикарный такой  :lol:  а посещалка то какая, великая.... ухххх, буду стремиться!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...