Jump to content

Регистрация в бесплатном тестировании антивируса

Recommended Posts

Сегодня пришло письмо 

А Вы знали, что в прошлом году вирусами было заражено около 5 000 000 сайтов?

Никто не застрахован от заражения вирусами своего детища! Вредоносный код может попасть на Ваш ресурс через уязвимости в скриптах или через Ваш хостинг. В зоне риска находятся многие сайты, которые используют бесплатные CMS системы и сайты, расположенные на хостинге, где находятся также и другие клиенты!

Узнайте подробнее: чем может мне грозить заражение вирусом моего сайта?

Предлагаем Вам принять участие в закрытом бесплатном тестировании антивируса для Вашего сайта. Вы сможете защитить свой ресурс от угроз и сохранить свою репутацию, клиентов и посетителей, свою прибыль, которую приносит Вам сайт.

Предложение ограничено и действует только для первых 1 000 записавшихся! Запишитесь и Вы всегда будете уверены в чистоте своего сайта!

Да, я хочу бесплатно защитить свой сайт от вирусов!

P.S. Возможно Вы подумаете, что Вас это никогда не коснется. Точно так же думали 5 000 000человек, сайты которых были заражены в прошлом году...

Стоит ли регистрироваться? 

Если  кто хочет, то регистрируйтесь.

а это не разводка на подписку? Кто-то таким образом собирает базу подписок и все, мне так показалось...

а это не разводка на подписку? Кто-то таким образом собирает базу подписок и все, мне так показалось...

Вряд ли все таки письмо пришло от 2domains, я не думаю что они будут страдать ерундой.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...