Jump to content

Бесплатное попадание.

Recommended Posts

Месяц-два назад мой блог приняли в каталог...2 недели на рассмотрении заявка была...Тематика Фотолюбители...Был удивлен, что быстро приняли...

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Господа хорошие, просто публикуйте настоящий. полезный материал для людей. Само стремление "попадать" уже вызывает сомнения в искренности, так как подразумевает "прибить трафик", "получить клики по ре

Ахах, чо написал сам понял? В шоке, лол... ахпхах....клоун ппц)))

Я кажется предупреждал по поводу нормального общения? Если Вам что то непонятно, это не значит, что другим то же...пред

Какая-то беспонтовая полемика. Я сомниваюсь, что наличие сайта в ЯК не влияет на выдачу. Пусть даже косвено, но влияет. Столько фактороф ранжирования, а ЯК не влияет...?

Честно говоря, я пока еще не заметил, что каким-то образом это влияет на ранжирование..Также глухо как в танке..Нужно время, видимо...

• 3 weeks later...

Честно говоря надежды по поводу ЯК были большие. И один сайт (правда не коммерческий, а литературный) удалось бесплатно засунуть в ЯК.

Но результаты никакие. ТИЦ не изменился, посещения не выросли. Так что по поводу ЯК обольщаться особо не стоит. Правда, на одном сайте выводы не сделаешь.

Раньше попасть в Яндекс Каталог было огромное желание и стремление, думал сайт сразу вырастит и по трафу и по ТИЦ, после нескольких неудачных попыток бросил это, и видимо не зря. Сайт сам вырос. На сегодняшний день, не вижу особого смысла ЯК, с каждым годом он все больше похож на свалку, доверие потихоньку приближается к 0. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Удавалось 2 раза для форумов гитаристов (не коммерческих). Вот один из них gitarka.net

Коммерческий сайт бесплатно в ЯК не возьму. Только на платной основе, и то не факт. 

Вы вроде как удаляться собирались ? Ах да я забыл вы же пустослов

А насчет каталога, конечно можно попасть если сайт хороший и не коммерческой тематики 

Для коммерческой темы нет входа бесплатно! Там где зарабатываются деньги - бесплатного не бывает!

• Модератор

Месяц-два назад мой блог приняли в каталог...2 недели на рассмотрении заявка была...Тематика Фотолюбители...Был удивлен, что быстро приняли...

Мой сайт попал бесплатно...2 недели рассматривали заявку...Тематика фото, частная! Для блогов реально...

мы поняли. поняли....

Кстати подпись меняем..Трастик у нас запрещен

Подскажите пожалуйста, а оплата, гарантирует попадание(тематический белый сайт) в каталог? И если отказали, снова придется платить?

Даже оплата не гарантирует, что вас примут...Все зависит от качества ресурса...Но, естественно, если завяку отклоняют, вам оплачивать не нужно...После размещения, вам нужно будет оплатить по счету!

мы поняли. поняли....

Жесть...Я ща удалю сообщение...Переклинуло, что это новый топик)))))

Ок...Уберу сейчас!

мы поняли. поняли....

Кстати подпись меняем..Трастик у нас запрещен

Правильно что запретили Трастик, сайт уголовников каких то !

Согласен с теми, кто постил выше - по коммерческим тематикам попасть на бесплатной основе - нереально. Чаще всего можно попасть по творческим тематикам да и в том случае, если данный раздел существенно не заполнен в каталоге.

Правильно что запретили Трастик, сайт уголовников каких то !

Ну это уже дело каждого сугубо личное...Каждый зарабатывает как может  :)

Кстати, может кто знает, почему ссылка с Яндекс.Каталога пропала с Вебмастера? ДУмал через несколько аппов вернется, ан-нет...Где можно узнать больше инфы по этому? 

Ну это уже дело каждого сугубо личное...Каждый зарабатывает как может  :)

Зарабатывание денег в нарушении закона, я к этому отношусь крайне негативно

Зарабатывание денег в нарушении закона, я к этому отношусь крайне негативно

Ну это понятно...Я не осуждаю...В чем-то согласен! Как уже говорил, сугубо личное дело =)

• 2 weeks later...

Всё реально. Месяца два назад подал заявку в яндекс.каталог на коммерческий сайт своего клиента. Сай ветеринарной клиники одного из областных центров в Беларуси. Сегодня вот добавили. Не до конца понимаю, что хорошего это принесёт. Но тем не менее факт того, что попасть довольно легко.

http://snag.gy/8hMq6.jpg вот скриншот сайта в каталоге.

• Модератор

@mefistofel1986,

"Одного из областных центров в Белоруси", "ветеринарная клиника". Вот по этому и попали. В том разделе поди Вы единственный

• 2 weeks later...

Я недавно подавал платную заявку на своя сайт betgame.ru  и мне отказали ничего не объяснив. Какие причины не пойму ?

Если честно и кратко,то ваш сайт полный ГС

Шрифты ужас,шаблон ужас, размер ужас.... этот список можно продолжать еще очень долго

Я недавно подавал платную заявку на своя сайт betgame.ru  и мне отказали ничего не объяснив. Какие причины не пойму ?

Не обижайтесь но ваш сайт кошмар, шаблон ужас, всплывающая реклама ucoz и так долго можно продолжать, не удивительно что вас даже за деньги не приняли 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...