best-brus 8 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Добавляю на сайт уникальные статьи. хотелось бы узнать помогают ли они сайту в продвижении. И стоит ли ограничиться определенным количеством статей или же чем больше тем лучше.. Сайт best-brus.ru интернет магазин Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Добавляю на сайт уникальные статьи. хотелось бы узнать помогают ли они сайту в продвижении. И стоит ли ограничиться определенным количеством статей или же чем больше тем лучше.. Сайт best-brus.ru интернет магазин Одних лишь уникальный статей недостаточно для успешного продвижения. Тем более для региона продвижения Москва. У Вас ведь коммерческий сайт, найдите нормального SEO-шника и пусть он двигает сайт и поднимает его позиции. Неужели думаете что такими темами получите нормальный ответ с конкретными инструкциями по продвижению? Не тратьте зря свое время. Никто не скажет вам ничего конкретного, потому что любая такая информация стоит времени и денег. Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted April 13, 2014 Author Report Share Posted April 13, 2014 Одних лишь уникальный статей недостаточно для успешного продвижения. Тем более для региона продвижения Москва. У Вас ведь коммерческий сайт, найдите нормального SEO-шника и пусть он двигает сайт и поднимает его позиции. Неужели думаете что такими темами получите нормальный ответ с конкретными инструкциями по продвижению? Не тратьте зря свое время. Никто не скажет вам ничего конкретного, потому что любая такая информация стоит времени и денег. Я знаю что это стоит денег и приличных!!! но вопрос в том что можно ли добавлять много статье или же ограничиться в определенном количестве? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Я знаю что это стоит денег и приличных!!! но вопрос в том что можно ли добавлять много статье или же ограничиться в определенном количестве? Ограничений нет. Нормальных качественных статей можно добавлять хоть сотню в день. Другой вопрос чтобы эти статьи были релевантны, а не просто набор текста. Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted April 13, 2014 Author Report Share Posted April 13, 2014 Ограничений нет. Нормальный качественных статей можно добавлять хоть сотню в день. Другой вопрос чтобы эти статьи были релевантны, а не просто набор текста. Спасибо за ответ Link to post Share on other sites
vasilyev90 3 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Уникальный контент конечно же помогает сайту в получении трафика...Но вам нужна же конверсия раз у вас магазин....Поэтому нужно как минимум сделать красивый дизайн Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Уникальный контент конечно же помогает сайту в получении трафика...Но вам нужна же конверсия раз у вас магазин....Поэтому нужно как минимум сделать красивый дизайн ок, допустим ТС сделал красивый дизайн. Что дальше? Повалит многА-многА трафика? Это новый способ продвижения, что ли? Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 ок, допустим ТС сделал красивый дизайн. Что дальше? Повалит многА-многА трафика? Это новый способ продвижения, что ли? Написано же, для конверсии Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted April 13, 2014 VIP Report Share Posted April 13, 2014 Я же вам говорил снизить плотность анкора, у вас большая плотность анкора, более 50%, что крайне не желательно Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted April 13, 2014 VIP Report Share Posted April 13, 2014 Так же еще можно прописать кейворды, и правильно раставить теги h1,2,3,4, все эти манипуляции помогут вам, а вот статьи пока может не стоит набивать Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted April 13, 2014 Author Report Share Posted April 13, 2014 как все сложно))) кто нибудь сможет уделить время и более менее подробно рассказать как что делать не за бесплатно конечно!!! Просто я новичок в этой теме еще не особо разбираюсь во всем)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now