C-Du 38 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Приветствую, скажите мне не опытному. Хорошие ссылки положительно влияют на сайт, значит плохие ссылки плохо влияют или же вреда нет, но и толку нет? Я понимаю что точного ответа никто не знает, так чисто мнения узнать. siynik 1 Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 значит плохие ссылки плохо влияют Влияют отрицательно - Вред будет однозначно(ну конечно есть исключения когда вред не так заметен будет, если сайт трастовый, большое количество хороших доноров, хорошие ПФ) Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Влияют отрицательно - Вред будет однозначно(ну конечно есть исключения когда вред не так заметен будет, если сайт трастовый, большое количество хороших доноров, хорошие ПФ) Судя по вашей логике - был бы вред, давно бы весь топ "заспамили". Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted April 14, 2014 Author Report Share Posted April 14, 2014 Судя по вашей логике - был бы вред, давно бы весь топ "заспамили". Не много не понял, ваше мнение что вреда нет? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Не много не понял, ваше мнение что вреда нет? Вреда нет, но и пользы тоже не много Link to post Share on other sites
exces 116 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 плохое влияние несет для молодых или гс, можно под фильтр попасть... а так все нормально Link to post Share on other sites
Aliel 1 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 У меня тоже вопрос. Сайт про путешествия, рассказывается о различных достопримечательностях, как, куда что посещать и т.п. и в каждой есть ссылка на иностранный сайт (главный сайт достопримечательности, где можно купить билет онлайн). Мне стоит закрывать эти ссылки от поисковиков или нет? По сути же это тематические ссылки, для людей... но сайт еще очень молодой. Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted April 14, 2014 Author Report Share Posted April 14, 2014 У меня тоже вопрос. Сайт про путешествия, рассказывается о различных достопримечательностях, как, куда что посещать и т.п. и в каждой есть ссылка на иностранный сайт (главный сайт достопримечательности, где можно купить билет онлайн). Мне стоит закрывать эти ссылки от поисковиков или нет? По сути же это тематические ссылки, для людей... но сайт еще очень молодой. Конечно закрывать, а лучше вообще без ссылок, делать линк через js Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 У меня тоже вопрос. Сайт про путешествия, рассказывается о различных достопримечательностях, как, куда что посещать и т.п. и в каждой есть ссылка на иностранный сайт (главный сайт достопримечательности, где можно купить билет онлайн). Мне стоит закрывать эти ссылки от поисковиков или нет? По сути же это тематические ссылки, для людей... но сайт еще очень молодой. Я предпочитаю закрывать все исходящие ссылки) На позициях вряд ли скажется, но много исходящих однозначно - плохо Link to post Share on other sites
Aliel 1 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Закрыть от поисковиков тогда тегом <a href="адрес ссылки" rel="nofollow"></a>? Плохо-то плохо, но без них нельзя - информация будет не полная, а на это как раз упор, чтобы не надо было копаться по всему интернету. через js будет выглядеть не очень, т.к. в середине статьи примерно( Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Судя по вашей логике - был бы вред, давно бы весь топ "заспамили". Ну так и делают если нужно убрать конкурента.. Но как я выше писал еще есть ряд других факторов, благодаря которым сглаживается влияние плохих ссылок. Ну давайте проведем эксперимент если вы говорите что не влияет - проставим ссылок с адалт сайта или 100%-го ГС. И посмотрим на позиции. Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Ну так и делают если нужно убрать конкурента.. Но как я выше писал еще есть ряд других факторов, благодаря которым сглаживается влияние плохих ссылок. Ну давайте проведем эксперимент если вы говорите что не влияет - проставим ссылок с адалт сайта или 100%-го ГС. И посмотрим на позиции. если было бы так просто, всех конкурентов валили бы давно. толку не будет Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Ну так и делают если нужно убрать конкурента.. Но как я выше писал еще есть ряд других факторов, благодаря которым сглаживается влияние плохих ссылок. Ну давайте проведем эксперимент если вы говорите что не влияет - проставим ссылок с адалт сайта или 100%-го ГС. И посмотрим на позиции. Если вы готовы предоставить Ваш сайт находящийся в топ 5 яши по сч-вч ключу, отлично, можно тестить) Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted April 14, 2014 Author Report Share Posted April 14, 2014 Закрыть от поисковиков тогда тегом <a href="адрес ссылки" rel="nofollow"></a>? Плохо-то плохо, но без них нельзя - информация будет не полная, а на это как раз упор, чтобы не надо было копаться по всему интернету. через js будет выглядеть не очень, т.к. в середине статьи примерно( Вы не поняли, через js сделать обычный текст кликабельным как ссылку, она ничем не будет отличатся от обычной ссылки. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Ссылки с тематически схожих ресурсов дают вес вашему сайту и способствуют росту Тиц. Не тематические ни + ни - C-Du 1 Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Если вы готовы предоставить Ваш сайт находящийся в топ 5 яши по сч-вч ключу, отлично, можно тестить) так я сам знаю что будет - вы же говорите что ничего не будет Раз Вы так уверены, Ваш сайт будем тестить и как вы писали получите "пользы тоже не много" Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 так я сам знаю что будет - вы же говорите что ничего не будет Раз Вы так уверены, Ваш сайт будем тестить и как вы писали получите "пользы тоже не много" Если сайт не ГС и он в топе ПС, то ему ничего не будет) Предлагаю остаться каждому при своем мнении, эту тему мусолят по 5 раз в месяц, поднадоело уже) siynik and baguvix614 2 Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Если сайт не ГС и он в топе ПС, то ему ничего не будет) Предлагаю остаться каждому при своем мнении, эту тему мусолят по 5 раз в месяц, поднадоело уже) ну я ведь писал об этом "(ну конечно есть исключения когда вред не заметен будет, если сайт трастовый, большое количество хороших доноров, хорошие ПФ)" - но как я понял вопрос ТС задал именно по своему сайту, а у него он как мне кажется еще молодой и плохие ссылки ему точно навредят. Больше спорить не буду C-Du 1 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Хороший ссылки влияют положительно. Плохие ссылки никак не влияют. Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 Доброго дня. У меня есть сайт, посвященный животным. Некто оставил под несколькими постами комменты, где вместо имени использует ссылку на сайт-зоомагазин. Как это может повлиять на мой сайт? У зоомагазина неплохие показатели при анализе в pr-cy Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted April 15, 2014 Author Report Share Posted April 15, 2014 Доброго дня. У меня есть сайт, посвященный животным. Некто оставил под несколькими постами комменты, где вместо имени использует ссылку на сайт-зоомагазин. Как это может повлиять на мой сайт? У зоомагазина неплохие показатели при анализе в pr-cy Удаляй. Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 Для общего развития можно поподробней. Какие последствия могут быть для моего сайта? Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted April 15, 2014 Author Report Share Posted April 15, 2014 Для общего развития можно поподробней. Какие последствия могут быть для моего сайта? А зачем тебе левые исходящие ссылки? Ganjobio 1 Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 Ну, они вкупе с неплохими комментариями. Придется и их удалять Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 преобразовуйте ссылки в обычный текст, и тогда комментарии можно оставить Ganjobio 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now