Jump to content

Имхо, бредоконкурс

15 members have voted

1. 1. Участвовали бы Вы в этом?

Recommended Posts

Суть: выкатываем новую версию ИМ, ну там что то допили, дорисовали, донаставили…ну так в принципе неплохо вышло. На этом фоне гендир выдал идею новой акции: ныкаем на какой то странице код (баннер, сертификат) на 5-10 круб. И трубим везде что, мол, найдите купончик и получите баблосики. Ну, все честно и красиво.

Я однозначно против, как Вы уже догадались из названия темы, ибо на сайте около 35к товаров + статьи и прочий контент и никто не будет на это заморачиваться, ну может поржет да и все.

Можно небольшой опросик искали бы вы этот код или нет? Ну так, чтобы подкрепить мои аргументы.

Всем спасибо

Мне кажется, что участвовать будут только вебмастера, которые выцепят сертификат с помощью ботов, скриптов или еще как. Итог - потраченные деньги в пустую.

В идеале, если мухлеж не возможен, то можно объявлять - сегодня конкурс пройдет, например, в разделе "Нижнее белье" - это сузит поиск, и даст посетителю уверенность в своих силах.

Мне кажется, что участвовать будут только вебмастера, которые выцепят сертификат с помощью ботов, скриптов или еще как. Итог - потраченные деньги в пустую.

В идеале, если мухлеж не возможен, то можно объявлять - сегодня конкурс пройдет, например, в разделе "Нижнее белье" - это сузит поиск, и даст посетителю уверенность в своих силах.

тоже верно

• Модератор

Был уже тут подобный конкурс в стиле "Найди кролика на странице". В итоге через пол часа на туевой хуче страниц кролик был найден с помощью ботов, так что тут просто будет гонка кто быстрее запустит прогу  ;)

Если по сути дела, то за 5-10к, да еще и торжественную церемонию с маджонгом и гейшами можно заставить пользователя попотеть.

В итоге : кода ни где не будет,а автор получит приплыв трафика на свой ресурс.

нет конечно, код будет, только мне кажется мало кто будет искать, ну перейдешь 2-3 страницы, ну 10 максимум. нет ну и нет. Развернулся ушле да еще и обиделся.

нет конечно, код будет, только мне кажется мало кто будет искать, ну перейдешь 2-3 страницы, ну 10 максимум. нет ну и нет. Развернулся ушле да еще и обиделся.

Все зависит от рекламы и приза) 

Мне каца, рядовой пользователь просто проигнорирует этот баннерок, приняв его за "Поздравляем, вы стотыщный посетитель, нажмите сюда, чтобы получить ..."

ну так впринципе задумка показать что появилось новое, удобное, походите по сайту, посмотрите, как что, запомните, а потом приходите и купите)

• VIP

На 5 тысяч?  :D

Мне подумалось, что сертификатов будет не 1 еденица (это же акция, а не конкурс.)

Ну видимо сертификатов действительно будет в коль-во 1 шт.

Ну в моем понимании - это всеравно бредовая акция. Вот если четко наметить цели по этой акции + дороботать правила, тогда еще может что-нибудь путевое и выхлопнет из этого.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...