STAZ 88 Report post Posted April 17, 2014 Мужчина, вы топик перепутали? Вы о чем вообще???? какие к черту пару копеек? )) А сколько вы готовы заплатить сео специалисту, который выведет вас в верхушку топа по комерческому запросу? "От души" вам только слово *** напишут, а не 20-30 статей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seo-net 2343 Report post Posted April 17, 2014 10 000 в месяц, и у вас будут отлично оптимизированные статьи, и позиции, гарантия качества 1 vitalich reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitalich 75 Report post Posted April 17, 2014 Мужчина, вы топик перепутали? Вы о чем вообще???? какие к черту пару копеек? А сколько ты хочешь заработать? Рецепты спиздил,300$ просрал и ты с такого говна хочешь что то взять.Иди на юкоз или мойдан там тебе заплатят а здесь на данном форуме я бы постыдился вопросы воспрошать. 2 of.lost.heaven and seo-net reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
seo-net 2343 Report post Posted April 18, 2014 где пропал ТС, или очередной школьник хотел сайт в топ вогнать за 500 р в месяц Quote Share this post Link to post Share on other sites
samakin 48 Report post Posted April 18, 2014 где пропал ТС, или очередной школьник хотел сайт в топ вогнать за 500 р в месяц 1. какая схема работы, графики, оплата 2. что требуется от меня p.s. в 34 года мне в школу поздновато.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seo-net 2343 Report post Posted April 21, 2014 1. какая схема работы, графики, оплата 2. что требуется от меня p.s. в 34 года мне в школу поздновато.. Четкое техзадание в личку, список ключеввых слов, доступ к админке сайта, путем написания уникальных статей и внутреней оптимизации можно достичь отличных результатов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
samakin 48 Report post Posted April 26, 2014 ok, сейчас попробую сформулировать.. Quote Share this post Link to post Share on other sites