Jump to content

Recommended Posts

• Модератор

kkk.jpg

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

С сегодняшнего дня на форуме вводятся Награды! Сделано это не просто для того, что бы Вы могли чем то отличатся и иметь какую то красивую рюшечку, но и для идентификации особых пользователей.

Есть несколько типов наград:

1. Основные, которые со временем могут заслужить все

2. Коммерческие, которые доступны только для наших рекламодателей

3. Особые заслуги, которые будут выдаваться исключительно проявившим себя пользователям. В этом разделе хотелось бы отметить награду "Сертифицированный мастер", которую пользователь сможет получить только после того, как докажет свою компетентность в определенной работе на нашем форуме. Такие награды будут даваться далеко не всем и одним из критериев выдачи будут не только работы, но и качественные, развернутые отзывы о данном пользователе

4. Элитные, которые выдаются Администрации ресурса. Так же в этом разделе вводится еще одно нововведение..это Помощники. Большое количество пользователей помогают нам в работе, указывая на нарушения. Кто то делает это чаще, кто то реже. Пользователи, активно помогающие нам будут получать такую медаль и возможно в будущем станут модераторами на нашем форуме.

Так же, со временем, медали будут пополнятся, будут новые критерии и возможности оценки. 

ВАЖНО! Медали выдаются в ручном режиме! По этому просьба пока не паниковать, руки дойдут до всех. 

Так же мы вправе отказать любому в предоставлении медалей (к примеру если сочтем, что половина из постов является банальным флудом)

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!   С сегодняшнего дня на форуме вводятся Награды! Сделано это не просто для того, что бы Вы могли чем то отличатся и иметь какую то красивую рюшечку, но и для

Возник вопрос, что ж вы так кусаетесь за эти медали? Они вам что то дают, ну кроме того что висят у вас под аватаркой. А то вы так яростно их "выпрашиваете".   P.S Заранее извиняюсь если кого-то чем

Posted Images

• VIP

@Danalet, ну или +10 к флуду и медалькодрочерам любителям (Воланд извиняюсь за лексикон, без этого слова сути моего сообщения полностью не передать =) надеюсь без преда)

• Модератор

надеюсь без преда)

На этот раз обойдемся  ;)  Ты немного не понял идею...награды выдаются в ручном режиме, по этому просто набить их не получится, во вторых предположим, что они получили медальки за сообщения....главные и ценные медали вроде "Помощника" и "Сертифицированного мастера" получить не получится  ;)

Вообще медали будут отображать определенный статус, своего рода знак качества, по которому так же можно определять степень доверия к человеку ;)

Тема с медалями интересная, возможно даже получит свою популярность на форуме. Только бы не было флуда и непонятных тем, направленных на получение баллов. Хотя, с другой стороны мне лично все равно. Лишь бы не загаживали список последних тем на главной :D А то бывает заходишь на форум, видишь очередную тему "пацаны, меня кинули, я Личность Обманутая Хулиганами" и начинаешь нервничать и думать - как же они достали со своими 100 рублевыми кидалами. И ведь реально, по каждой мелочи создают темы и вызываю длинные, пустые дискуссии. Теперь каждого школьника будем обсуждать, что ли? <_<  

Предлагаю внести новую медальку, назвать ее "Кинутый" или "ЛОХ". Думаю медалька будет очень популярной на форуме. 

• VIP

Тема с медалями интересная, возможно даже получит свою популярность на форуме. Только бы не было флуда и непонятных тем, направленных на получение баллов. Хотя, с другой стороны мне лично все равно. Лишь бы не загаживали список последних тем на главной :D А то бывает заходишь на форум, видишь очередную тему "пацаны, меня кинули, я Личность Обманутая Хулиганами" и начинаешь нервничать и думать - как же они достали со своими 100 рублевыми кидалами. И ведь реально, по каждой мелочи создают темы и вызываю длинные, пустые дискуссии. Теперь каждого школьника будем обсуждать, что ли? <_<  

Предлагаю внести новую медальку, назвать ее "Кинутый" или "ЛОХ". Думаю медалька будет очень популярной на форуме. 

Ну если на форуме есть блек лист, то логично, что будут создаваться темы про кидков с форума. Не понимаю - как это может вызвать негодование... не нравиться тема? никто ее читать не заставляет.

Ну если на форуме есть блек лист, то логично, что будут создаваться темы про кидков с форума. Не понимаю - как это может вызвать негодование... не нравиться тема? никто ее читать не заставляет.

Блек лист нужен, спору нет. Но нужен он для серьезных тем, а не для каждого ребенка, который решил отписать о потерянных 50 рублей, на которые обманул его другой ребенок. Это строго моя позиция, не хочу спорить. 

• Модератор

@creafor,

Когда ж вы читать то научитесь....3й раз говорю...ручной режим выдачи медалей...

Да и какие баллы? Медали выдаю я лично и никто другой...

• VIP

Когда ж вы читать то научитесь....3й раз говорю...ручной режим выдачи медалей... Да и какие баллы? Медали выдаю я лично и никто другой...

Просто не все любят внимательно читать)

Еще 24 часов после нововведения не прошло, а админ уже весь в медалях как фронтовик  :lol:

Занятия "ручным режимом" до добра не доведут, максимум свое эго потешить   :ph34r:

Приятно видеть развитие форума, который для многих уже стал родным. :) Теперь то будет видно проверенных пользователей. Удачного дальнейшего развития форуму.

• Модератор

@gorod90,

Головой своей думайте иногда, что и кому Вы говорите, а заодно и посмотрите что каждая медаль означает

С каких пор пр-су деловой форум?

Ну в моих глазах он "деловой" в кавычках =). Просто не было ничего лишнего, платных тем, хайдов и прочих фантиков. Можно зайти все спокойно посотреть, прочитать новости и очень смешные и нелепые вопросы, поспорить с 16 летними гуру. 

А тут на те, какие-то "награды", появляются, да еще размером с аватар, потом появится наверное так называемые мини форумные игры и "магазин" в котором можно будет за форумные очки купить ленточку....  Пользы же информативной от этого не какой, а у нас вроде бы форум как бы близкий "SEO" и прочим интернет штучкам, а получается какая-то солянка.

Хозяин барин, что тут еще скажешь  :mellow:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...