Jump to content

Recommended Posts

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!   С сегодняшнего дня на форуме вводятся Награды! Сделано это не просто для того, что бы Вы могли чем то отличатся и иметь какую то красивую рюшечку, но и для

Возник вопрос, что ж вы так кусаетесь за эти медали? Они вам что то дают, ну кроме того что висят у вас под аватаркой. А то вы так яростно их "выпрашиваете".   P.S Заранее извиняюсь если кого-то чем

Posted Images

• Модератор

@Riminy,

Знаешь...проблема многих людей в том, что они начинают сами додумывать то, что на самом деле нет и никогда не будет...ты внимательно прочитал мой первый пост? Насчет магазина...так же говорил что там будут полезные вебмастеру вещи. Почему ты коверкаешь все мои слова?

@Воланд, просто высказал свою точку зрения, помню такие "фенечки" на форумах были очень популярны лет 8-10 назад, тогда я был от них в небольшом восторге, но сейчас мне кажется это лишним. Не чьих слов коверкать не пытался и не хотел. Это просто мое личное мнение. Ничего против конечно же не имею, если люди требуют и им это нравится, то оно должно существовать, без всяких =)

ЗЫ. Но все таки их размер очень большой, особенно когда их несколько смотрится нагромождено.

Edited by Riminy

@Воланд, просто высказал свою точку зрения, помню такие "фенечки" на форумах были очень популярны лет 8-10 назад, тогда я был от них в небольшом восторге, но сейчас мне кажется это лишним. Не чьих слов коверкать не пытался и не хотел. Это просто мое личное мнение. Ничего против конечно же не имею, если люди требуют и им это нравится, то оно должно существовать, без всяких =)

ЗЫ. Но все таки их размер очень большой, особенно когда их несколько смотрится нагромождено.

Да надо продумать, чтобы награды компактно выглядели! Ну и давали бы они какой-то функционал награжденным

Это точно, размер просто огромный...и желательно чтобы при наведении на награду говорилась за что она....чтоб лишний раз не бегать искать описание каждой...

Нововведение очень интересное, не секрет что и в жизни, и в интернете люди стремятся чем-то отличится и выделится,

медали для этого и предназначены. Только вот считаю что много их нельзя давать иначе блеск потускнеет,

например давать только начиная от 500 сообщений на форуме, cейчас смотрю многим выдали по медаль-50. Тогда и люди будут стремиться писать полезные посты. 

Также должны быть сделаны и антимедали, что-то вроде черной метки. Например пользователь ругается, хамит, тычет остальный пользователям - ему какую-нибудь антимедаль "Неуч". 

чтобы при наведении на награду говорилась за что она....чтоб лишний раз не бегать искать описание каждой...

Я тоже за "title" к медалькам, не всем понятно, что она означает, тем-более для тех кто первый раз забрёл на форум.

• VIP

Было бы не плохо чего нить из отличительных заработать :D

Накатай на кого попало жалобу, будешь иметь медаль за помощь в модерировании тем, ну или получишь бан :D

Разобрался! По мне так отличная идея. Форум дружелюбный и модерация живая, никто не откладывает "на потом". А медали только дают новичкам стимул для повышения репутации и заслуг. Медали есть, уже кому-то что-то успело не понравится. Так и живем ребят. 

Можно свою медаль передать другому пользователю?

• Модератор

@Дмитрий Оболонский,

Нельзя.

Насчет остального....медалей не так и много, хотя конечно идея про всплывающее окошко не лишена смысла, подумаем.

Насчет размера - останется, как есть

Насчет "черной метки"...такие метки уже есть, называются "предупреждения" ;) 

А вообще ребят 70 процентов реально не поняли смысла, хотя я вроде доходчиво все обьяснил. Они не для рюшечек или красотулек, награды сделаны для того, что бы выделить определенных пользователей (награды за сообщения единственное исключение), для стимула делать что то для форума.

Сколько еще можно это говорить я уже не знаю... 

А то я смотрю у тебя там медалек куча хаха))))) Круто, я думаю хорошее нововведение.

Если бы не много доработать, например пользователь сертифицирован в сфере SEO, и при клике на медальку ссылку на страницу с отзывами =) Ну это так, к слову =)

• Модератор

Развиваете идею или бросили?

Я уже писал по этому поводу, но повторюсь....идею никто не бросил, но мы столкнулись с определенными трудностями, а именно в том плагине, который мы поставили купить можно только как раз всякие рюшечки вида цветного ника, цветного названия темы и тд. Магазина со своими товарами там сделать нельзя. Сейчас думаем над концепцией другого плагина, который видимо придется писать с нуля. Так что идея просто откладывается

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...