viasektorgaza 96 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Спасибо за "живое" ведение форума, за недолгое мое пребывание здесь я сумел узнать много нового и интересного. Danke! baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Author Модератор Report Share Posted April 19, 2014 @Riminy, Знаешь...проблема многих людей в том, что они начинают сами додумывать то, что на самом деле нет и никогда не будет...ты внимательно прочитал мой первый пост? Насчет магазина...так же говорил что там будут полезные вебмастеру вещи. Почему ты коверкаешь все мои слова? silence1988 1 Link to post Share on other sites
eternity 22 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Вавуч Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Хорошая идея, поддерживаю! Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 (edited) @Воланд, просто высказал свою точку зрения, помню такие "фенечки" на форумах были очень популярны лет 8-10 назад, тогда я был от них в небольшом восторге, но сейчас мне кажется это лишним. Не чьих слов коверкать не пытался и не хотел. Это просто мое личное мнение. Ничего против конечно же не имею, если люди требуют и им это нравится, то оно должно существовать, без всяких =) ЗЫ. Но все таки их размер очень большой, особенно когда их несколько смотрится нагромождено. Edited April 19, 2014 by Riminy Fokebox 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Хорошее обновление. Я рад что форум не стоит на месте и постоянно развивается. Спасибо Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 @Воланд, просто высказал свою точку зрения, помню такие "фенечки" на форумах были очень популярны лет 8-10 назад, тогда я был от них в небольшом восторге, но сейчас мне кажется это лишним. Не чьих слов коверкать не пытался и не хотел. Это просто мое личное мнение. Ничего против конечно же не имею, если люди требуют и им это нравится, то оно должно существовать, без всяких =) ЗЫ. Но все таки их размер очень большой, особенно когда их несколько смотрится нагромождено. Да надо продумать, чтобы награды компактно выглядели! Ну и давали бы они какой-то функционал награжденным Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 ЗЫ. Но все таки их размер очень большой, особенно когда их несколько смотрится нагромождено. Это точно, размер просто огромный...и желательно чтобы при наведении на награду говорилась за что она....чтоб лишний раз не бегать искать описание каждой... Esite, mojo and seregabazhenov 3 Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Нововведение очень интересное, не секрет что и в жизни, и в интернете люди стремятся чем-то отличится и выделится, медали для этого и предназначены. Только вот считаю что много их нельзя давать иначе блеск потускнеет, например давать только начиная от 500 сообщений на форуме, cейчас смотрю многим выдали по медаль-50. Тогда и люди будут стремиться писать полезные посты. Также должны быть сделаны и антимедали, что-то вроде черной метки. Например пользователь ругается, хамит, тычет остальный пользователям - ему какую-нибудь антимедаль "Неуч". seregabazhenov 1 Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Возможно лучше где- то такой размер seregabazhenov and Alex Bang 2 Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 чтобы при наведении на награду говорилась за что она....чтоб лишний раз не бегать искать описание каждой... Я тоже за "title" к медалькам, не всем понятно, что она означает, тем-более для тех кто первый раз забрёл на форум. Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Жаль, что многие так и не поняли истинного смысла наград. От себя хочу сказать лишь большое СПАСИБО! Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 ну и названия "ПРСИШник" - язык сломать можно)) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 что делать надо? Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Прикольненько, у меня уже 3 степени награда есть Было бы не плохо чего нить из отличительных заработать Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted April 19, 2014 VIP Report Share Posted April 19, 2014 Было бы не плохо чего нить из отличительных заработать Накатай на кого попало жалобу, будешь иметь медаль за помощь в модерировании тем, ну или получишь бан Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Разобрался! По мне так отличная идея. Форум дружелюбный и модерация живая, никто не откладывает "на потом". А медали только дают новичкам стимул для повышения репутации и заслуг. Медали есть, уже кому-то что-то успело не понравится. Так и живем ребят. Можно свою медаль передать другому пользователю? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Author Модератор Report Share Posted April 19, 2014 @Дмитрий Оболонский, Нельзя. Насчет остального....медалей не так и много, хотя конечно идея про всплывающее окошко не лишена смысла, подумаем. Насчет размера - останется, как есть Насчет "черной метки"...такие метки уже есть, называются "предупреждения" А вообще ребят 70 процентов реально не поняли смысла, хотя я вроде доходчиво все обьяснил. Они не для рюшечек или красотулек, награды сделаны для того, что бы выделить определенных пользователей (награды за сообщения единственное исключение), для стимула делать что то для форума. Сколько еще можно это говорить я уже не знаю... Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 А то я смотрю у тебя там медалек куча хаха))))) Круто, я думаю хорошее нововведение. Если бы не много доработать, например пользователь сертифицирован в сфере SEO, и при клике на медальку ссылку на страницу с отзывами =) Ну это так, к слову =) Link to post Share on other sites
Michael 95 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 А что там с разделом "Экономика"? Вроде так назывался. Развиваете идею или бросили? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Author Модератор Report Share Posted April 19, 2014 Развиваете идею или бросили? Я уже писал по этому поводу, но повторюсь....идею никто не бросил, но мы столкнулись с определенными трудностями, а именно в том плагине, который мы поставили купить можно только как раз всякие рюшечки вида цветного ника, цветного названия темы и тд. Магазина со своими товарами там сделать нельзя. Сейчас думаем над концепцией другого плагина, который видимо придется писать с нуля. Так что идея просто откладывается Michael 1 Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Рад, что форум развивается. Радует ручная выдача медалек. Link to post Share on other sites
Alexandr sexkompas 3 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Идея хорошая, одобряю ! Есть стимул для новичков .Форуму желаю дальнейшего развития . Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 Можно мне медальку? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 12, 2014 Author Модератор Report Share Posted July 12, 2014 @medoff, На здоровье medoff 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts