Jump to content

Recommended Posts

У меня сейчас отпуск и ради таких активных пользователей я готов уделить 20 секунд своего времени.  :lol:

Я рад что вы тратите свое драгоценное время на меня  :)

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!   С сегодняшнего дня на форуме вводятся Награды! Сделано это не просто для того, что бы Вы могли чем то отличатся и иметь какую то красивую рюшечку, но и для

Возник вопрос, что ж вы так кусаетесь за эти медали? Они вам что то дают, ну кроме того что висят у вас под аватаркой. А то вы так яростно их "выпрашиваете".   P.S Заранее извиняюсь если кого-то чем

Posted Images

• Модератор

Простите коллеги. Почему то в упор скрипт по крону работать не желает. а ручками я не могу всех отследить. пишите в теме, буду выдавать, кого обидел 

Простите коллеги. Почему то в упор скрипт по крону работать не желает. а ручками я не могу всех отследить. пишите в теме, буду выдавать, кого обидел 

Да нормально все, просто будут писать в этой теме кому надо и все, не такая уж большая проблема  :)

меня обидел :(  :rolleyes:

• Модератор

За одобренные идеи медали выдаются?

Посмотрите список медалей и за что они выдаются..

остальным-обновил

• VIP

Посмотрите список медалей и за что они выдаются..

Ну если речь о первом посте этой темы, то бОльшая часть наград очевидна, назначение нескольких можно додумать исходя из внешнего вида медалей, а с парой оставшихся - вообще не понятно что значат и за что дают. Чётких объяснений к каждой медальке нету. :)

Да и у получивших знак отличия, если на награду навести курсор, тоже нет всплывающего текста (title картинки), сообщающего хотя бы название медали. Тыкать в награды не всегда удобно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...