Jump to content

Recommended Posts

да - как без спорта... и без буков)) футбол, хоккей, баскет, теннис  и т.д. )) все смотрю  - болею... валидол коньяком запиваю)) много нас таких 

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!   С сегодняшнего дня на форуме вводятся Награды! Сделано это не просто для того, что бы Вы могли чем то отличатся и иметь какую то красивую рюшечку, но и для

Возник вопрос, что ж вы так кусаетесь за эти медали? Они вам что то дают, ну кроме того что висят у вас под аватаркой. А то вы так яростно их "выпрашиваете".   P.S Заранее извиняюсь если кого-то чем

Posted Images

Ну сообщения 100-200 и т.д это понятно, а вот остальные не очень. Если бы выплывало описание медали при наведении было бы круто!

Подам идею: Медаль за плохую граматику Русского языка, тут таких много и я не исключение. Воланд примишь на заметку, ведь актуальное предложение :)

• VIP

Подам идею: Медаль за плохую граматику Русского языка, тут таких много и я не исключение. Воланд примишь на заметку, ведь актуальное предложение :)

Что за абсурд) Так можно докатиться и до медалей за мошенничество. Награды должны выдаваться за положительные аспекты.

Воланд примишь на заметку

Уже две ошибки. После обращения ставиться запятая, а слово "примишь" пишется через Е - "примешь". Не страдайте ерундой. Часто в конце дня, чисто механически, ставятся опечатки из-за усталости.

некоторым уже грудь пора расширять под медали))

Не, надо для таких вести орденскую планку, чтоб не быть похожим на Брежнева :D
  • Модератор

Воланд примишь на заметку, ведь актуальное предложение

:D

была мысль, если у человека тут клон, то выводить это в статус, дабы предупреждать пользователей о возможном мошенничестве, но пока так мыслью и осталось...

насчет наград - всем сделаю, времени почти нет  :(

• Модератор

В искусстве дарят "Золотую Малину" за самый худший фильм, введите такую награду за самый худший пост 

И кто же будет решать какой пост самый плохой?  :D

• Модератор

@allsys,

При чем тут традиции? Медали раздаются вручную, а я за всеми Вашими сообщениями следить не могу

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...