gorod90 21 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Всем привет! Завалялся у меня домен stolica.me вот не знаю что с ним делать и стоит ли?!Хочу услышать ваши мнения что сделать под таким названием Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Модератор Report Share Posted April 19, 2014 Хороший домен...только зона конечно подкачала, не вяжется чуток со столицей..а так..городской портал п.с. у меня у самого 2 домена с тиц 20 (один из них ЯК) не знаю что с ними делать Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Хороший домен...только зона конечно подкачала, не вяжется чуток со столицей..а так..городской портал п.с. у меня у самого 2 домена с тиц 20 (один из них ЯК) не знаю что с ними делать А мне зона нравится Вот тоже думал городской портал, но времени особо много нету, может форум? если ничего не надумаю, придется отдать кому-нибудь в пользование на год(чтоб домен не пропадал) с оговором всех условий Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Модератор Report Share Posted April 19, 2014 А мне зона нравится Сама зона хорошая, я не про то...я про название домена + зона....vstolice.me (хотя я дико ненавижу эти подражания ВК) еще бы как то смотрелось. Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Сама зона хорошая, я не про то...я про название домена + зона....vstolice.me (хотя я дико ненавижу эти подражания ВК) еще бы как то смотрелось. Да, приставка "v" стала убогой в последнее время из-за этого. стараюсь такие домены стороной обходить Вот думаю одностраничник из него сделать с кучей тематических ключевиков или все же форум Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 19, 2014 VIP Report Share Posted April 19, 2014 Согласен, после успеха контакта, попсовые приписки "v" смотрятся убого. Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 п.с. у меня у самого 2 домена с тиц 20 (один из них ЯК) не знаю что с ними делать Я бы их склеил с другими своими проектами, так я и сделал недавно с доменом 20letbez.su Смысла от этого мало, но все же Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 19, 2014 Модератор Report Share Posted April 19, 2014 Я бы их склеил с другими своими проектами Там чистые ключи, не хочется на них пузомерки терять Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Хороший домен...только зона конечно подкачала, не вяжется чуток со столицей..а так..городской портал п.с. у меня у самого 2 домена с тиц 20 (один из них ЯК) не знаю что с ними делать Отдать под реальный проект нуждающимся ) ... ну конечно челу, которого знаешь, и которой реально будет развивать проект По теме: тоже соглашусь, что чуть зона подкачала, имя конечно важное дело ... но если подойти к проекту грамотно и сделать СДЛ, то фактический имя или зона уходят на второй план Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Отдать под реальный проект нуждающимся ) ... ну конечно челу, которого знаешь, и которой реально будет развивать проект По теме: тоже соглашусь, что чуть зона подкачала, имя конечно важное дело ... но если подойти к проекту грамотно и сделать СДЛ, то фактический имя или зона уходят на второй план СДЛ не получится. Времени нету совсем и в армию скоро Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Решился сделать под этот домен каталог. Идея скорее глупая и не актуальная, но попробовать можно Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Там чистые ключи, не хочется на них пузомерки терять Хороший домен...только зона конечно подкачала, не вяжется чуток со столицей..а так..городской портал п.с. у меня у самого 2 домена с тиц 20 (один из них ЯК) не знаю что с ними делать отправь в лс. интересно, какие ключи и т.д. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 20, 2014 Модератор Report Share Posted April 20, 2014 @MyLiveIsOver, А тебе зачем Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now