Jump to content

Recommended Posts

• VIP

День добрый, форумчане!

Убежав на "перекус", прихватил с собой свежую прессу. На последней страничке прочитал пару анекдотов... блин, как в зеркало посмотрел...

Анекдот первый

Группа потерявшихся в джунглях туристов из России, была обнаружена по матерящимся попугаям.

Анекдот второй

Российский чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.

Любовник возмущается:
- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!
- Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!

--------------------------------------------------------------------------------------------

- Экзамен в ГАИ сдал?

- Нет.
- А когда сдашь?
- Когда зарплату дадут.

• VIP

Любовник возмущается:

- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!

- Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!

--------------------------------------------------------------------------------------------

- Экзамен в ГАИ сдал?

- Нет.

- А когда сдашь?

- Когда зарплату дадут.

Во...ещё один устал от оптимизации и продвижения со ссылками!

• VIP

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин как пожар, так хоть увольняйся!

* * *

Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде все побороли, валим на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам, там есть кто-то. Взламываем дверь. Пипец!!! Там чел в ванной плещется, обкуренный в дюпель... Утят резиновых купает, болтает с ними. Мы в шоке, он тоже.
Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Блин, нихрена вы мне тут натоптали!"

• VIP

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б...., как пожар, так хоть увольняйся!

* * *

Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде все побороли, валим на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам, там есть кто-то. Взламываем дверь. Пипец!!! Там чел в ванной плещется, обкуренный в дюпель... Утят резиновых купает, болтает с ними. Мы в шоке, он тоже.

Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Б..я, них..я вы мне тут натоптали!"

P.S. За маты, даже в таком виде, извиняюсь, но "из песни слов не выкинешь".

Вот теперь точно веселее стало!!!

• Модератор

Да простит меня администрация 

За это прощу, а вот за :

Устроился мужик на работу пожарником

Оторву голову...пожарНЫЙ  :angry:

• Модератор

но "из песни слов не выкинешь".

Из правил то же слов не выкинешь, по этому либо заменяем, либо получаем заслуженное

• VIP

Из правил то же слов не выкинешь, по этому либо заменяем, либо получаем заслуженное

Не... там где написано ПОЖАРНИК - это анекдот, а ТС написал, что работает в пожарке... вроде как не его "опечатка"... 

• Модератор

Не... там где написано ПОЖАРНИК - это анекдот

Если бы ТС хотя бы отдаленно работал в пожарке, то никогда бы не написал пожарнИК

• VIP

Если бы ТС хотя бы отдаленно работал в пожарке, то никогда бы не написал пожарнИК

Да это понятно... я же "намекнул", что это фраза из анекдота (а народное творчество "трогать" (видоизменять) нельзя))... 

• VIP

Поправил, но так менее смешно. Не передаёт всех эмоций)

P.S. И в 01 я не работаю)

Вот еще;

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Дорогой, где ты был?

- Бегал.
- А почему футболка в крови и лицо разбито?
- Догнали....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слушается дело об убийстве.

- Свидетель, вы прекрасно видели, как подсудимый убивал вашу тещу. Почему вы не пришли на помощь?
- Гражданин судья, он и сам отлично справился!

День добрый, форумчане!

Убежав на "перекус", прихватил с собой свежую прессу. На последней страничке прочитал пару анекдотов... блин, как в зеркало посмотрел...

Анекдот первый

Группа потерявшихся в джунглях туристов из России, была обнаружена по матерящимся попугаям.

Анекдот второй

Российский чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.

Меня улыбнуло :)

Побегу друзьям рассказывать!!!)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...