Jump to content

Фильтр АГС от Yandex

Recommended Posts

Как определить АГС?

16qWhVW6X.png

Обычно происходит так, когда налагается фильтр АГС из поиска Яндекса - кроме главной, выбрасываются все страницы сайта. Хотя иногда в поиске могут остаётся ещё некоторые внутренние страницы. Однако, в любом случае большая часть сайта будет игнорироваться данным поисковиком.

Вот способ проверить на сайте наличие АГС - сервис http://xtool.ru

16qWhVW6Y.png

Хотя данный метод не даёт 100% гарантии для определения АГС, если, вы присмотрели себе на покупку красивый домен, а данный сервис не определяет наличия фильтра, согласитесь лучше перестраховаться и проверьте историю выбранного домена. Например, при помощи вот этого сервиса: http://whoishistory.ru

Если домен оказался "б/ушным", то есть кому-то ранее принадлежал, вероятность того, что отказался прежний владелец от домена, именно из-за попадания под фильтр сайта, очень высока.

• Модератор

Вот способ проверить на сайте наличие АГС - сервис http://xtool.ru

Это такой ПР данного сервиса что ли? Который при всем своем желании АГС показать ну никак не может...

Это такой ПР данного сервиса что ли? Который при всем своем желании АГС показать ну никак не может...

Медальку хочет получить, старается. Можно с уверенностью сказать: "идея с медальками - хорошая" смотри, как народ старается! Только раздавай Максимка!

• Модератор

Медальку хочет получить, старается

Не надо все валить на медали.....я просто хочу людям обьяснить, что XTool никогда не покажет фильтр, так как к Яндексу не имеет никакого отношения совершенно

XTool показывает на одном из моих доменов АГС, но на самом деле его нету. даже платонам отписывался ради интереса, сказали все ок  :rolleyes: 

• Модератор

XTool показывает на одном из моих доменов АГС, но на самом деле его нету.

Про что собственно и речь...

Медальку хочет получить, старается.

Ну по себе не судят, а медальки мне по барабану, так как я редко бываю на данном форуме. Просто не чем было заняться вот и написал пост  :)

Который при всем своем желании АГС показать ну никак не может...

С плеча рубить, то сразу не надо. Возьмите и подставьте в нужную строку любой домен и получите - отчет ( на скрине ведь показано). А если проскролите чуток ниже, то и увидите по каким ключевым словам сайт виден в поиске Яндекса. Сервис нормальный, хотя Вы наверное знаете и лучше.

XTool показывает на одном из моих доменов АГС, но на самом деле его нету. даже платонам отписывался ради интереса, сказали все ок  :rolleyes: 

А Вам, я скажу - вы что ясновидящий :) домен я не какой не светил. А вы как экскаватор все под себя гребете....чушь полная. я не вас не ваши сайты вообще не знаю!  

А Вам, я скажу - вы что ясновидящий :) домен я не какой не светил. А вы как экскаватор все под себя гребете....чушь полная. я не вас не ваши сайты вообще не знаю!  

Молодец  B)

P.S. Админ, дай ему медальку  :lol:

• Модератор

С плеча рубить, то сразу не надо.

Я с этим сервисом знаком уже ни один год, Траст по нему считать ( да и вообще понятие траст довольно сомнительно, если разобраться) считаю бессмысленным, но вот это как раз только мое мнение, а вот то, что АГС он показать ну никак не может это как раз факт. Вернее показать то может, но основываются эти показатели на выдуманных алгоритмах.

К примеру есть у меня сайт, я с него удалил форум, соответственно страницы пошли в минус, а на самом сайте страниц и так меньше 10, сервис посчитал это АГСом, хотя никаких фильтров не было и быть не могло. 

Ладно спорить, я не собираюсь не с кем....)

P.S. Админ, дай ему медальку   :lol:

А вот лично Вам, я бы дал медальку - только с занесением в грудную клетку 

Ну так в чем проблема?  ;)

город Омск. Мобильный +79620354255

Ну мы с тобой не так и далеко живем друг от друга, АК г. Барнаул - как буду в Ваших краях обязательно перезвоню или ты к нам давай лучше ) на месте и перетрем, однозначно с Арденнами останешься...че там медальками мелочиться  :)  то. Спамить, я не собираюсь, думаю мы друг друга поняли!

Ну мы с тобой не так и далеко живем друг от друга, АК г. Барнаул - как буду в Ваших краях обязательно перезвоню или ты к нам давай лучше ) на месте и перетрем, однозначно с Арденнами останешься...че там медальками мелочиться  :)  то. Спамить, я не собираюсь, думаю мы друг друга поняли!

Да, да... одни угрозы  :lol:

За кусками фекалий гоняться не собираюсь, да и не я что-то там обещал. Пустой трёп оставь при себе, ты же не базарная баба чтоб словами кидаться ;)

• VIP

как то и не замечал, что толс показывает ещё и АГС, хотя я просто не попадал на такие сайты, ну да есть у меня один сайтик под АГС, спецом проверил да АГС-1 на нём стоит.

• VIP

*facepalm* Я то думал, что чОткие братки уже перевелись...

Админ, закрой тогда тему - раз такие дискуссии начались :)  делится больше не чем не собираюсь, ДА И НЕТ ЖЕЛАНИЯ при таком контингенте, говорю про единицы. И не кого обидеть не хотелось бы....пусть эксковаторщик создает топики. Один я его вчера читал, про 30% скидочку - жаба и первый начинает нелестными словами кидаться....видно это в порядке вещей на Вашем форуме или? И пусть теперь он покажет, хоть какие нибудь доказательства, что на скрине был проанализирован именно его сайт или домен. 

А вот если он выделится захотел, пусть хоть один дельный совет даст или поможет кому нибудь на деле.

Админ, закрой тогда тему - раз такие дискуссии начались :)  делится больше не чем не собираюсь, ДА И НЕТ ЖЕЛАНИЯ при таком контингенте, говорю про единицы. И не кого обидеть не хотелось бы....пусть эксковаторщик создает топики. Один я его вчера читал, про 30% скидочку - жаба и первый начинает нелестными словами кидаться....видно это в порядке вещей на Вашем форуме или? И пусть теперь он покажет, хоть какие нибудь доказательства, что на скрине был проанализирован именно его сайт или домен. 

А вот если он выделится захотел, пусть хоть один дельный совет даст или поможет кому нибудь на деле.

для вас все пытаются донести, что сервис работает непонятно, и откуда он берет информацию - не известно. Много ляпов есть, что ж говорить. Никто не хотел вас обижать. Но этот сервис однозначно "самовнушение".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...