WQP 360 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 Здравствуйте, не так давно купил домен wot-lib.ru и после этого начал активно заниматься сайтом. Но после 2-ух недель сайт так и не появился в выдачи яндекса. Написал в сапорт и мне ответили: Здравствуйте, Александр!Мы проверили, в данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Но результата нет. От этого желание проектом заниматься проектом отпало. Хотя я могу сделать на эту тематику СДЛ с уникальными скриптами. Скриншоты из вебмастера: Что с данным проектом не так? Link to post Share on other sites
seven-bit 17 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 2-недели?, в некоторых случаях маловато для Яндекса, ждите Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted April 21, 2014 Author Report Share Posted April 21, 2014 @seven-bit, до этого был проект с этой же тематики но на uCoz, сайт был полностью в индексе за 10 дней. Link to post Share on other sites
seven-bit 17 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 Были проекты которые и за 7 дней входили в индекс, были которые месяцами не хавал (не могу сопоставить причин) Яндекс наверное последнее время что-то обновляет, меняет, вот и затянулся этот процесс. Link to post Share on other sites
Antojjk 8 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 Не АГС, жди скоро должны появится страницы в индексе. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 У меня была подобная ситуация с доменом... за год не удалось исправить ситуацию, я на него забил, а контент продал... Как совет, забей на него... Мысли: Яша сейчас ищет что то новое, креативное. Может поэтому ему не нравится стоПятьсот рерайтов... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 Это АГС. Тоже была ситуация, когда за 2 месяца новый сайт с уникальным контентом и правильной оптимизацией, никак не выходил в индекс. Писал в сапорт яндекса 3 раза. Первые два раза писали что с сайтом все окей. на третий раз отписались что к сайту применены санкции. Никаких причин разъяснять не стали. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 21, 2014 VIP Report Share Posted April 21, 2014 Яндекс не понять Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted April 21, 2014 Author Report Share Posted April 21, 2014 А если купить ещё один домен и поставить редирект 301 на него, то google и возможно yandex нормально к этому отнесутся? (имеется ввиду останутся ли позиции и не будет повторного агс?) Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted April 21, 2014 Report Share Posted April 21, 2014 @WQP, да плюй на Яшку - это у него в "мозгах таракашки". Скажем так, что ожидать у моря погоды, тоже не фарт, есть другие методы раскрутки: соцсети. соцзакладки, каталоги статей, переводчик и пр.пр.пр... Используй все варианты, дергая за "паутинки", тогда и сам паук прибежит. А вообще, так я думаю, у Яндекса правильная позиция. Я, к примеру, ПС. Что мне интересно показать в первой странице выдачи? - сайты с моей контекстной рекламой. А кому я разрешу поставить такую рекламу? - тому, кто сам умеет найти источники трафика. А уникальные статьи? Так если разобраться, ничего уникального то и нет. Допустим, есть 4 сайта, а на них фотка велосипеда: нормально, вверх тормашками, слева-направо, справа налево. Их можно назвать уникальными, а по-сути, это одно и то же. Но если на велик посадить обезьянку, то это уже шедевр, который достоин внимания. Логика ПС зависит от "мозгов" их разработчиков и от их мировосприятия. Шаблонное мышление уже никому не интересно, даже если это супер-пупер уникальный рерайт. Алогизм, нестандартные идеи, псевдонаучный бред, - вот то, что интересно пользователям, стало быть, так и настраивают ПС. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now