Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, не так давно купил домен wot-lib.ru и после этого начал активно заниматься сайтом. Но после 2-ух недель сайт так и не появился в выдачи яндекса. Написал в сапорт и мне ответили:

 

 

Здравствуйте, Александр!

Мы проверили, в данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Но результата нет. От этого желание проектом заниматься проектом отпало. Хотя я могу сделать на эту тематику СДЛ с уникальными скриптами. Скриншоты из вебмастера:

thumb.pngthumb.png

Что с данным проектом не так?

Link to post
Share on other sites

Были проекты которые и за 7 дней входили в индекс, были которые месяцами не хавал (не могу сопоставить причин)

Яндекс наверное последнее время что-то обновляет, меняет, вот и затянулся этот процесс.

Link to post
Share on other sites

У меня была подобная ситуация с доменом... за год не удалось исправить ситуацию, я на него забил, а контент продал... 

 

Как совет, забей на него... 

 

Мысли: Яша сейчас ищет что то новое, креативное. Может поэтому ему не нравится стоПятьсот рерайтов... 

Link to post
Share on other sites

Это АГС. Тоже была ситуация, когда за 2 месяца новый сайт с уникальным контентом и правильной оптимизацией, никак не выходил в индекс. Писал в сапорт яндекса 3 раза. Первые два раза писали что с сайтом все окей. на третий раз отписались что к сайту применены санкции. Никаких причин разъяснять не стали. 

Link to post
Share on other sites

А если купить ещё один домен и поставить редирект 301 на него, то google и возможно yandex нормально к этому отнесутся? (имеется ввиду останутся ли позиции и не будет повторного агс?)

Link to post
Share on other sites

@WQP, да плюй на Яшку - это у него в "мозгах таракашки". Скажем так, что ожидать у моря погоды, тоже не фарт, есть другие методы раскрутки: соцсети. соцзакладки, каталоги статей, переводчик и пр.пр.пр... Используй все варианты, дергая за "паутинки", тогда и сам паук прибежит.

 

А вообще, так я думаю, у Яндекса правильная позиция. Я, к примеру, ПС. Что мне интересно показать в первой странице выдачи? - сайты с моей контекстной рекламой. А кому я разрешу поставить такую рекламу? - тому, кто сам умеет найти источники трафика.

 

А уникальные статьи? Так если разобраться, ничего уникального то и нет. Допустим, есть 4 сайта, а на них фотка велосипеда: нормально, вверх тормашками, слева-направо, справа налево. Их можно назвать уникальными, а по-сути, это одно и то же. Но если на велик посадить обезьянку, то это уже шедевр, который достоин внимания.

 

Логика ПС зависит от "мозгов" их разработчиков и от их мировосприятия. Шаблонное мышление уже никому не интересно, даже если это супер-пупер уникальный рерайт. Алогизм, нестандартные идеи, псевдонаучный бред, - вот то, что интересно пользователям, стало быть, так и настраивают ПС.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...