Jump to content

Павел Дуров покинул пост гендиректора «ВКонтакте»

Recommended Posts

Со стены:

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли), оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

На этот раз это не 1 апрельская шутка.

Все, хана контакту ) Печально, без Дурова проект загнется. Столько музыки пропадет  :wacko: Блин, а где еще можно ознакомиться с неизвестными группами, кроме ВК, обычно там всегда все можно найти.

Разве они что-то могут сделать толковое? И кто там еще второй Игорь какой-то. 

alisher-usmanov.jpg

13474292125010.gif

К ТСу это не как не относится :)

Ну всё таки самая популярная соц. сеть России, может кого то заинтересует.

еще второй Игорь какой-то.

Глава Рос нефти))

Да ничего не изменится. Денежные потоки продолжатся и тд. Дуров вскоре уйдет в историю. Только обладая 51 процентом акций можно диктовать условия. Он давно потерял контроль, и по сути этот "уход" был ожидаем. 

Молодец парнишка, голова реально с мозгами, заслуживает похвал. Многие его обсуждают не в лучшей форме, однозначно не правы.

Только вот чего вы добились в жизни, в его возрасте. А обсудить легче простого.

Кликандеры повешают 

Да не, появится явно побольше платных сервисов ) Такая аудитория, грех не доить  :lol: Это Дуров как-то не сторонник такого был, а без него сейчас будут выжимать по полной программе из сети.

Да не, появится явно побольше платных сервисов ) Такая аудитория, грех не доить  :lol: Это Дуров как-то не сторонник такого был, а без него сейчас будут выжимать по полной программе из сети.

Да я не думаю, что они из популярнейшей соц.сети сделают откровенное говно. Она лучшая и люди будут трудиться чтобы она оставалась лучшей.

Жаль Пашу. Но деньжат он успел накопить. Наверное  еще нескольким поколениям хватит ^_^ Я думаю, что пора ждать от Паши что-то нового, революционного проекта

• VIP

Жаль Пашу. Но деньжат он успел накопить. Наверное  еще нескольким поколениям хватит ^_^ Я думаю, что пора ждать от Паши что-то нового, революционного проекта

Ну создать такие проекты, как ВК думаю только 1 шанс в жизни выпадает.... 

После таких новостей отчетливо начинаешь понимать почему Яндекс формально зарегистрирован в Нидерландах

Зато утюг к ж*опе не приставят и не будут требовать продать акции

• VIP

С его именем он уже со своего Telegram(а) получает деньги.

• VIP

Если голова смышленная, то отличных идей у человека хоть отбавляй.

• VIP

После таких новостей отчетливо начинаешь понимать почему Яндекс формально зарегистрирован в Нидерландах

Дело не в том где зарегистрировано, а в том кто на Пашку давил

• VIP

а в том кто на Пашку давил

Я думаю все догадываются почему Пахана с ВК выперли, посмотрите его видео и поймете, жалко его, столько в сайт вбухал, но изза взглядов лишили должности.

Я думаю все догадываются почему Пахана с ВК выперли, посмотрите его видео и поймете, жалко его, столько в сайт вбухал, но изза взглядов лишили должности.

Что ты несешь? Какие взгляды? Еще скажи "булавку не прицепил вот и сглазили". Там и престиж, и деньги, и самая лучшая соц сеть россии и не только. 

• VIP

Что ты несешь? Какие взгляды? Еще скажи "булавку не прицепил вот и сглазили"

Хех, опять ты) Вот такие взгляды, в наше время если ты за кого то другого, то ты считаешься предателем)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...