Jump to content

Апдейт поисковой базы 22.04.2014

Recommended Posts

@shift196<_<

Есть же канал "Культура", зачем "Дискавери"?

Некорректное сравнение - это разные программы, с разными темами, ведущими, расписанием с т.д., а тут же 1-сайт pr-cy, 2 - форум pr-cy, так все таки - зачем флудить на форуме, если для этого создан спец.раздел на сайте? Логично?

Некорректное сравнение - это разные программы, с разными темами, ведущими, расписанием с т.д., а тут же 1-сайт pr-cy, 2 - форум pr-cy, так все таки - зачем флудить на форуме, если для этого создан спец.раздел на сайте? Логично?

Да уж, так об этом и речь, что это совсем разные меса для обсуждения, так что вы сами себе противоречите

• Модератор

а тут же 1-сайт pr-cy, 2 - форум pr-cy

Немного некорректно, сайт и форум немного разные вещи, они под одним брендом, но все таки существуют чуть чуть отдельно, так же форум дает более лучшие инструменты для обсуждения. Многие к примеру не зарегены на основном сайте, а только на форуме.

Немного некорректно, сайт и форум немного разные вещи, они под одним брендом, но все таки существуют чуть чуть отдельно, так же форум дает более лучшие инструменты для обсуждения. Многие к примеру не зарегены на основном сайте, а только на форуме.

Ну тогда ладно)

Многие к примеру не зарегены на основном сайте, а только на форуме.

Я думал все там есть, я на главную часто захожу просто..

В общем отлично, если не считать ляп, который я сделал на сайте по статьям Алаева.

Даже ссылочка от dmoz теперь в вебмастере висит)

В общем отлично, если не считать ляп, который я сделал на сайте по статьям Алаева.

Даже ссылочка от dmoz теперь в вебмастере висит)

Поделитесь ляпом, чтоб другие не ляпнули ) Можно в лс

Великолепный АП: все сайты с авторскими материалами очень сильно подросли в трафике с Яндекса. Единственный оставшийся экспериментальный сайт грохнулся в ТИЦ на -50. Но туда ему и дорога, надо его переделывать также в нормальный.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...