Jump to content

Домен Stolica Me

Recommended Posts

Отдам в пользование домен ****

Сроки пользования: От 1 года до 3 лет с возможностью продления

Стоимость: Бесплатно

Все, кто любит ГС или с тематикой ведущей к санкциям от ПС - проходим мимо :)
ТЕМА ЗАКРЫТА

Сделать белый сайт, раскрутить и отдать?

можно не раскручивать  :D

А если серьезно, то я по контракту ухожу на 2 года. Вот и отдаю в пользование, но это не значит, что потом я его заберу если он раскрутится

ну вот никогда не понимал таких предложений? Вы хоть намекните что Вы ожидаете что вам предложат? и почему именно Вам с этим доменом? а то может я чего не знаю и упускаю выгодную возможность

ну вот никогда не понимал таких предложений? Вы хоть намекните что Вы ожидаете что вам предложат? и почему именно Вам с этим доменом? а то может я чего не знаю и упускаю выгодную возможность

да хоть под игру "лапта", главное чтоб домену от сайта и содержимого не навредило. я его разве продаю или в аренду сдаю за деньги чтоб я закем-либо бегал и в чем-нибудь убеждал?  :lol:

Да что вы все завелись? Человек просто хочет отдать в пользование на 1-3 года. Никого он не хочет кинуть.

Только вот ТС - идея тупая (грубо, но прямо).

Кто будет делать на нём сайт? Давайте я возьму, сделаю городской портал, подниму посещаемость до 10 тыс. в день.

И тут приходите вы говорите, извини я вернулся.

ЗдрастЕ приехали.

Никто не возьмёт в пользование.

Кто будет делать на нём сайт? Давайте я возьму, сделаю городской портал, подниму посещаемость до 10 тыс. в день.

И тут приходите вы говорите, извини я вернулся.

ЗдрастЕ приехали.

Не плохая идея! Берешь?!  :lol: 

Ладно шучу :) Что идея не удачная сам знал с самого начала, но все же не хотел чтоб домен пропадал :mellow:

• Модератор

Что идея не удачная сам знал с самого начала, но все же не хотел чтоб домен пропадал

так продай, что бы не пропадал

Если честно, то ваша идея - полный бред! Более менее соображающий человек никогда в жизни не свяжется с доменом в аренду на пару лет. Какой смысл от него? Чтобы потом банально отобрали, когда он будет раскручен и стоить хороших денег. Я думаю проще за несколько баксов купить новый домен (на СВОЕ имя) и раскручивать под него проект и не бояться что завтра придет какой нибудь "дядя Вася Саяпин" и заберет его!

Повесь на него одностраничник (заглушку какую-нить) и пусть колбасится. Можешь вообще ничего не ставить.  Это не колбоса, ничего с ним не будет ) Только продлить не забудь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...