Jump to content

Стоит ли жалеть интернет мошенника

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Где живет он? Я с Украины, могу набить морду, потом видео-отчет будет в флудилке

Один зал тебе мало что даст. Мало иметь мышцы, надо уметь управлять ими. К нам как-то на спарринги знакомый привел тушу, все кричал,, что масса это все. Его дрыщь опрокинул в пять секунд    Правда

Ладно, развели тут балаган!!! Время ему дал до конца месяца, если до первого числа он не напишет и не решим мирным путём... задействую все выше перечисленные способы вместе. А потом тут же выложу ск

Posted Images

во первых он рекламирует свои услуги тут на главной в витрине ссылок, многим это покажется что доверия ему есть из за этого могут быть непонимания, просто надо ему запретить рекламу тут

во первых он рекламирует свои услуги тут на главной в витрине ссылок, многим это покажется что доверия ему есть из за этого могут быть непонимания, просто надо ему запретить рекламу тут

Ну тогда соберитесь 5 - 6 человек и напишите на него в полицию. Такие заявления рассматриваются в 10 раз быстрее. А так ведь никто не напишет, все только и умеют как писать и жаловаться  :) Без обид, но таковы реале. 

Сталкивался с Максом,общались,он статейку написал,размножил,затем раскидал по 100 сайтам,время прошло,я ему потом оплатил,задатка он не просил ,ни сразу,ни после выполненной работы...я как была возможность,оплатил работу

Ладно, развели тут балаган!!!

Время ему дал до конца месяца, если до первого числа он не напишет и не решим мирным путём... задействую все выше перечисленные способы вместе.

А потом тут же выложу скрины ответов на мои письма/заявления.

Будет результат, не будет... но просраться я ему дам однозначно.

Ладно, развели тут балаган!!!

Время ему дал до конца месяца, если до первого числа он не напишет и не решим мирным путём... задействую все выше перечисленные способы вместе.

А потом тут же выложу скрины ответов на мои письма/заявления.

Будет результат, не будет... но просраться я ему дам однозначно.

Вот это будет правильно. Сейчас в Украине такая ситуация, что все может быть,может у него какие-то проблемы в реале,вот и не отвечает....подождите до конца месяца,а потом набейте морду.

Вот это будет правильно. Сейчас в Украине такая ситуация, что все может быть,может у него какие-то проблемы в реале,вот и не отвечает....подождите до конца месяца,а потом набейте морду.

какой у вас интересный никнейм... не в обиду было сказано Мурчик...

Если это так, то надо объявить об этом и прекратить принимать заказы, чего он не делает.

murchiktv сказал(а) 22 Апр 2014 - 7:59 PM: Вот это будет правильно. Сейчас в Украине такая ситуация, что все может быть,может у него какие-то проблемы в реале,вот и не отвечает....подождите до конца месяца,а потом набейте морду.

И при всём при этом, при его проблемах... ему не мешает выходить в VK, я про его реальный акк.

Ну что, братцы кролики...

Не прошло и пол года, как субъект через которого и заварилась вся эта каша отписал и даже прислал отчёт. Честно скажу отчет не проверял, лишь открыл 2-3 ссылки и убедился что что то делалось, а именно статьи добавлялись 23 апреля сего года. Далее проверять сил нету, пойду спать, проверю отпишу что да как. Ниже выложу скрин ответа обидчика.

Доволен ли я !? Нет, работа не была сделана в строк (и не понятно ещё, как она сделана), письма игнорировались а ответ получил только после того,как спустя почти месяц написал претензию в арбитраж Вебмани и в последнем письменном предупреждении разложил всё по полочкам что его ждёт по мимо этого.

И поверьте мне на слово,(после того как пообщался с юристами и знакомыми с налоговой службы) написав официальное заявление в соответствующие органы... мало бы ему не показалось. 

И не верьте всем тем домыслам что говорят, что обращение в правоохранительные органы по вопросам обмана в Интернете это какое-то сложное, обременительное и наверняка безнадежное мероприятие. Это не так. По времени - это примерно 15-20 минут, а эффект часто бывает весьма впечатляющим.

В своем обращении вам достаточно просто сообщить известные вам факты или указать на подозрительные моменты в коммерческой деятельности. Все факты и подозрения, указанные в обращениях граждан, обязательно проверяются. Для большинства Интернет мошенников уже сама проверка становится венцом карьеры. И беспокоиться о том, что ваши сведения являются неполными или малозначительными не стоит. По вашему обращению все равно будет проверка и все, что нужно соответствующие органы выяснят сами.

post-7655-0-30535900-1398288290_thumb.png

@Юрий13,

Вот то то я думаю аватара до боли знакомая, все вспомнить не мог. Не надоело клонов делать?

А что делать, если мне у вас тут нравится. И признайтесь Максим... скучали!?

Или опять в аут отправите?

Сделал новый ник и что, я не от кого не скрывал это. и ни чего не нарушал.

А если решили снова забанить. так удалите все темы созданные мной на этом форуме и мой профиль.

• Модератор

Думаю обсуждать тут больше нечего. Насчет виновника торжества и так все понятно, а вот ТС ушел в бан за прошлые заслуги + 5 клонов на форуме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...