siynik 28 Posted April 22, 2014 Report Share Posted April 22, 2014 millsJones Как вы с вашей семьей? Я надеюсь, что хорошо. Я счастлив сообщить вам, о моем успехе в получении этих средств из (банка Африки) переданы в сотрудничестве с новым партнером из Венесуэлы, В настоящее время я нахожусь в Венесуэле, между тем я не забыл свое прошлое усилия по оказанию помощи мне в передаче этих средств, несмотря на это не удалось нам хау. Теперь связаться с моим секретарем в Гане Западе Африка через ее электронной почты ID спросить ее, чтобы отправить вас сумма ($ 500,000.00 нас долларов), который я держал для вашего банкомата карты достоинством в компенсация за все прошлые усилия и попытки помочь мне в эта сделка. так что не стесняйтесь и войти в контакт с моим секретарем Мисс Мариама Корома она пошлет банкомат для вас. Так свяжитесь мой секретарь в Аккре-Гане Западной Африке через ее электронной почты ID em_nogaye@yahoo.com С уважением, Г-н Джеймс nogaye Уже и нам на форуме пишут Link to post Share on other sites
Screwdry 1 Posted April 22, 2014 Report Share Posted April 22, 2014 Мне примерно тоже самое только что пришло:-) Link to post Share on other sites
vicont_freetime 11 Posted April 22, 2014 Report Share Posted April 22, 2014 То же самое прислали, только на английском Респондент - тот же. Link to post Share on other sites
Red071 39 Posted April 22, 2014 Report Share Posted April 22, 2014 Блин, я чуть не стал богатеньким буратино))))) Red071, millsJones отправил вам сообщение с заголовком "FROM OFFICE OF THE WESTERN UNION MONEY TRANSFER". millsJones сказал: ======================================================================От должности западное перечисление денегАдрес: 4 Коммерческая Avenue Doyin House Opp. Eleganza Плаза АпапаE-mail : тут была почтаРасскажи :+ 233 542 977 885ВНИМАНИЕ: ПОЛУЧАТЕЛЬ ФОНДА .СОВЕТ Федеральное министерство финансов Федеративной Республики ГанаНАСТОЯЩИМ уведомлять вас о вашей компенсации унаследованные средства в размере 200,000.00dollars.AFTER заседании, состоявшемся 16 апреля 2014 года ФедеральнаяПРАВИТЕЛЬСТВО Республики Гана ИНСТРУКТИРОВАНИЯ этот отдел , чтобы отправитьСредства через западное перечисление денег для более легкого полученияВАШ унаследованных средств без дальнейшего промедления .ПОЖАЛУЙСТА ВЫ советую идти через этот адрес электронной внимательно и убедитесь,ВЫ ПОНИМАЕТЕ И ГОТОВЫ соответствовать содержанию , прежде чем ответитьК it.we проинструктированы MRS . ДЖОЙС НЕЛЬСОН . ПЕРЕДАЧА ФОНДКОТОРЫЕ ВЫ ПОТЕРЯЛИ в Гану заикается . Офис Здесь в Западной Африке К ВАМVIA Наше обслуживание ( перечисление денег западного соединения ) так что вы будетеПОЛУЧЕНИЕ $ 5000.00 USD ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПОКА НЕ ЗАПОЛНИТЕ правильное количество( $ 200,000.00 . Долларов США).Тем временем вы обязаны выслать США необходимый сбор в размере $ 270 ДЛЯRE- NEWING И вновь подтверждая свою платежную файл, который был сдан на хранение вЭТО офис с вашим именем и адресом . ДЛЯ ВАШЕГО первой выплаты$ 5000 , что мы уже передано в ВАШЕ ИМЯ , потому что с , чтоВЫ НЕ МОЖЕТЕ забрать ПЕРВЫЙ $ 5000 за он находится на удержании .ПРИМЕЧАНИЕ : Причина, почему мы нуждаемся в вас ПОСЛАТЬ США$ 270 IS , которые мы попробовалиВычесть Стоимость трансфера из вашего фонда, но МИНИСТРААДМИНИСТРАТОР Целевого фонда ( Аккра Гана ) СКАЗАЛ США, которые никто не имеетДоступ к более чем ваш фонд , КАК ЭТО БЫЛО подписью и печатью , ЧТО НЕТ ДЕНЕГДолжны быть вычтены , пока не получит ВАМ Во избежание недоразуменийИ по соображениям безопасности.Вот информация той, которую мы отправлены сегодня в ВАС , но это будетНаходиться в режиме ожидания пока пришлешь США Наше RE- NEWING обвинению в $ 270 ДОМЫ МОЖЕМ выпустить его вам, чтобы вы можете отслеживать его с нашего веб-сайта .Скопируйте эту ссылку и отслеживать свои деньги, чтобы проверить, действительно ли он доступен ИЛИ НЕтут были ссылкиЧтобы подтвердить, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШИ ДЕНЬГИ МОЖНО ИЛИ НЕ Отправителей ИМЯ ----------- СИЛЬВИЯ Бронзони( КНП ) ----------------- 5012929960СУММА ----------------- $ 5000Колея MTCN НОМЕР С НАШЕГО САЙТА НИЖЕ :тут была ссылкаНАКОНЕЦ (%3A%20https%3A//wumt.westernunion.com/asp/orderStatus.asp?err=MTCN&country=BJ%20%20%D0%9D%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A6) UPDATE США с $ 270 РАЗРЕШИТЬ США ПЕРЕЙТИ НА ВАШЕМ ОПЛАТЫНЕМЕДЛЕННО , Ниже представлена информация будет использоваться для компетенцииТРЕБУЕТСЯ $ 270 VIA западное перечисление денег , являющийся нашим RE- NEWINGПЛАТА .ОПЛАТА ИНФОРМАЦИЯ .1 . ПРИЕМНИКИ ИМЯ ............ ДЖЕЙМС NWAOBASI 2 СТРАНА: .................. Ганы Аккре . 3 ВОПРОС ТЕСТ : ............ Какого цвета? 4 ОТВЕТ ТЕСТ : .............. СИНИЙ5 Количество: . ................... $ 270ВАШ СРОЧНО РЕСПОНД настоятельно необходимо.Ожидание услышать от вас, как только вы получите это сообщениеУскорить процесс . КОНТАКТЫ НАША Платежный центр с вашей информациейИ запрашиваемого ПЛАТА .1.SENDERS ИМЯ:2.SENDERS АДРЕС :3.MTCN # :4.MOBILE/DIRECT ТЕЛЕФОН :С уважением в УСЛУГС уважением в УСЛУГГ-н Франк Н. ДжеймсРасскажи : +233 542 977 885E-mail : тут была почтаОтправить деньги по всему мируРегистрации © 2006 - 2014 Western Union Money Transfer . Все права защищены . Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted April 22, 2014 Модератор Report Share Posted April 22, 2014 Забанил уже..нашли новость.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts