Jump to content

Возможно ли вернуть ТИЦ если он был аннулирован?

Recommended Posts

У одного заброшенного сайта после крайнего апа вижу что ТИЦ не ноль, а вот так отображается:

"Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен", хотя раньше была десяточка.

полез читать хелп http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml и оказывается за то что сайт сделан для продажи ссылок у него аннулировать ТИЦ.

вот так неожиданный поворот событий :blink:

поделитесь если кто сталкивался с подобной проблемой. Возможно ли вернуть тиц взад и что для этого надо делать?

• VIP

Возможно ли вернуть тиц взад и что для этого надо делать?

:D ТИЦ вернуть возможно. Наполняйте сайт качественным контентом, когда страниц в индексе будет хотя бы больше 100 - начните потихоньку закупить ссылки. 2-3 АП-а - и ТИЦ вернется, и даже возможно еще больше вырастет. 

:D ТИЦ вернуть возможно. Наполняйте сайт качественным контентом, когда страниц в индексе будет хотя бы больше 100 - начните потихоньку закупить ссылки. 2-3 АП-а - и ТИЦ вернется, и даже возможно еще больше вырастет. 

дело в том что на сайте весь контент сугубо уникальный. не могу даже вспомнить чтобы ссылки на кого то ставил.

наполнять сайт контентом и тэдэ и тэпэ это риторическое объяснение.

я хотел спросить, у Вас конкретно был такой опыт возвращения ТИЦ после аннулирования?

У меня было такое. Купил сайт с тиц 10 специально проверить. При первом апе через неделю после покупки тиц обнулился. И вот, был недавно ап и тиц вернулся. Что примечательно-на сайт контент парсится из РСС лент и об уникалке и речи нет. Может дело случая, но три апа тиц 10 держится стабильно

Кстати, после покупки прошел почти год:)

У меня было такое. Купил сайт с тиц 10 специально проверить. При первом апе через неделю после покупки тиц обнулился. И вот, был недавно ап и тиц вернулся. Что примечательно-на сайт контент парсится из РСС лент и об уникалке и речи нет. Может дело случая, но три апа тиц 10 держится стабильно

Кстати, после покупки прошел почти год :)

с нулем то все понятно. сайту про который говорю 4 года и тиц у него указано Яндексом не ноль, а "не определено"

Ну у меня было, что ТИЦ упал в ноль, потом ссылающихся сайтов стало чуть больше на пару десятков и опять вернулся. Или вы тут говорите про какие-то санции Яндекса с обнулением?

ребята, я в первом сообщении написал ""Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен", хотя раньше была десяточка."

не нолик ТИЦ, а именно словами написано "не определен".

Есть шанс что это глюк. Подождите до след. апа.

Это не глюк! Это типа вместо АГС!

Если тИЦ был аннулирован:

• на информере Индекс цитирования (если в браузере установлен данный Элемент Яндекса) отображается значение «0»;
  • на странице просмотра тИЦ (http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/<адрес сайта> ) выводится сообщение «Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен».
  • 6 months later...

Хочется реабилитировать тему, потому что ни одного вменяемого ответа не было дано.

Меня тоже интересует, каковы успехи подъёма тИЦ, когда его значение: "не определён".
--

Моё мнение априори. Как было упомянуто, "не определённый" тИЦ - признак АГС. Раз так, то бороться надо не за поднятие тИЦ, а за вывод из-под АГС - по этой теме тонны материалов. Но лично не проверял.

Так десяточка тИЦа может слететь из-за того, что обратные ссылки на ваш сайт пропали (либо не стали передавать такой вес, как раньше). Поэтому закупитесь хотя бы 20 ссылками в SAPE, недорогими конечно. И посмотрите что будет через 1-2 АПа.

Сколько в среднем времени на это понадобится?

Смотря какой метод. Видел где-то тему (услуга по выводу из АГС) - за несколько месяцев выводили, а кто-то и за пол года вывести не может.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...