baguvix614 86 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Здравствуйте. Планирую серьезно заняться игровым форумом, но возник вопрос: "Его вообще возможно раскрутить?" Quote Link to post Share on other sites
raen 30 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Если есть много денег и время - все возможно. Quote Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 Если есть много денег и время - все возможно. всего понемногу(( Quote Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Возможно, если форум совсем молодой и пустой - начинайте с сервисов типа QComment.ru Сделайте понятный раздел F.A.Q. – основные вопросы, правила форума. baguvix614 1 Quote Link to post Share on other sites
Shurik2805 24 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Если вы готовы длительный период вкладывать деньги, если у вас хватит на это терпения, то да... Почему бы и нет) Quote Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 QComment.ru спасибо за сервис, полезная штука. Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Здравствуйте. Планирую серьезно заняться игровым форумом, но возник вопрос: "Его вообще возможно раскрутить?" Возможно, но ОЧЕНЬ сложно. Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 всего понемногу(( Тогда лучше не начинать. Quote Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 23, 2014 VIP Report Share Posted April 23, 2014 Нужно иметь китайское терпение, чтобы раскрутить форум существующего сайта, и даже с ним, если посещалка ниже 500, лучше не начинать. Форум без сайта поднять практически нереально - требует огромных финансовых вложений. Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 23, 2014 VIP Report Share Posted April 23, 2014 Конечно можно! Интересные темы с раздачей халявы, конкурсы, система наград за сообщения.... Не вижу ничего особо сложного, но деньги конечно нужны. shift196 1 Quote Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 Блин.. прям запугали Quote Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 ИМХО, продвижение форума ооочень дорогостоящие (были попытки...). Если вы готовы по 1-2 тысячи долларов вкладывать в течении 6-24 месяцев, то конечно.... Не рекомендую создавать сайты на "парах вдохновения". Посидите, подсчитайте. Подождите 1-2 месяца и вы поймете, нужен ли вам геморой форум или нет. Quote Link to post Share on other sites
Tru 357 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 И еще модератор нужен с зарплатой, постоянно сидящий или подменяющий, на форуме, убирающий мат и ссылки на адалт, да и просто левую рекламу. Видите у меня под аватаром 1 предупреждение? Это за матчасть, на форуме порвали парус, - каюсь, каюсь, каюсь... Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Видите у меня под аватаром 1 предупреждение? Предупреждения видите только вы, другие участники форума не могут видеть ваших грехов. Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 23, 2014 VIP Report Share Posted April 23, 2014 И еще модератор нужен с зарплатой, постоянно сидящий или подменяющий, на форуме, убирающий мат и ссылки на адалт, да и просто левую рекламу. Видите у меня под аватаром 1 предупреждение? Это за матчасть, на форуме порвали парус, - каюсь, каюсь, каюсь... Лично я не вижу ничего страшного в мате, если он по делу и не адресован другим участникам форума. И не вижу смысла нанимать модератора на начальных парах, тем более платить ему деньги. В начале, когда на форуме будет 300-700 хостов можно будет найти человека из уже зарегистрированных участников форума, который за какие либо плюшки (типа +100 к рейтингу, или надпись красивую над авой) будет модерировать форум бесплатно - таких из активных пользователей поверьте много. Как только тема с набором модеров создается - сразу все хотят. Ну а уж как форум раскрутится - не грех модераторам и платить начать) baguvix614 and andstr 2 Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Лично я не вижу ничего страшного в мате, если он не адресован другим участникам форума. И не вижу смысла нанимать модератора на начальных парах, тем более платить ему деньги. В начале, когда на форуме будет 300-700 хостов можно будет найти человека из уже зарегистрированных участников форума, который за какие либо плюшки (типа +100 к рейтингу, или надпись красивую над авой) будет модерировать форум бесплатно - таких из активных пользователей поверьте много. Как только тема с набором модеров создается - сразу все хотят. вот это правильно Quote Link to post Share on other sites
Safon 18 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Если вы готовы длительный период вкладывать деньги, если у вас хватит на это терпения, то да... Почему бы и нет) Именно так. Время и деньги. Раскрутить можно все, нужно время и деньги. Quote Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Сам таким занимаюсь (только форум без сайта), успехи пока не очень большие) Если есть желание, то почему бы и нет? Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 всего понемногу(( Значит понемногу и будешь раскручивать ))) Quote Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Лично я не вижу ничего страшного в матеОн уникальности добавляет Quote Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Лично я не вижу ничего страшного в мате, если он по делу и не адресован другим участникам форума. И не вижу смысла нанимать модератора на начальных парах, тем более платить ему деньги. В начале, когда на форуме будет 300-700 хостов можно будет найти человека из уже зарегистрированных участников форума, который за какие либо плюшки (типа +100 к рейтингу, или надпись красивую над авой) будет модерировать форум бесплатно - таких из активных пользователей поверьте много. Как только тема с набором модеров создается - сразу все хотят. Ну а уж как форум раскрутится - не грех модераторам и платить начать) Не нужно сравнивать форумы типа маулток, вебмастерс, пр-цу с малоизвестными форумами (хоть и с 2-3 к посетителями в сутки). Модераторы будут, но они будут 1-2 недели, а дальше забьют на ваш форум. Сколько вы готовы вкладывать в форум в месяц? 5-10-50-100 тысяч ? Хочу однозначно заявить, сами, своим общением вы не поднимите форум. Админ не должен по большому счету участвовать в активных дискуссиях. Главный в разговорах - не админ, а посетители. Quote Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 Спасибо что предупредили). Уже сто раз передумал... Quote Link to post Share on other sites
salex 65 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 А я все никак не могу отказаться забросить форум... Пару раз думал бросать, но вснова возвращался. Правда тематика не такая раскрученная, но потенциальные посетители есть... просто они еще не нашли меня)). Итак, это лирика. Как вы раскручиваете свои форумы? Есть чем долетиться с другими? Советом или вектором направления? Quote Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Здравствуйте. Планирую серьезно заняться игровым форумом, но возник вопрос: "Его вообще возможно раскрутить?" Да! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts