marcco 225 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Видя то, как у нас начинают рулить интернет, возникло желание попробовать себя в буржуйском интернете. Задумка - сделать обычный сайт фотостатейник. Появились вопросы - использовать только буржуйский хост? Какой можете посоветовать хостинг для статичного сайта, чтобы можно было там купить сразу и домен? Зарабатывают ли за границей еще на чем-то контекстном кроме адсенса? Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Тоже этот вопрос интересен, интересно услышать опытных в этом людей. Какие есть нюансы? Link to post Share on other sites
jeanx 21 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Все домены не относящиеся к ру сегменту, регистрирую на dynadot, если надо расплачиваться webmoney, то на internetbs... Хостинг без разницы где брать. Кстати dynadot, с недавних пор стал предоставлять услуги хостинга. Насчёт рекламы конечно лучше чем adsense ничего не встречал... Когда мой один сайт попёрли с адсенс, пользовался _vidascomedia.com, но там только баннеры. (минималка была 10$) Сейчас решил попробовать американскую CPA _prosperent.com... В планах ещё попробовать одну интересную рекламу _infolinks.com.... Но это в планах... А вообще в основном работаю с адсенс, и с партнёркой amazon... Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир. У вас фотографии будут собственные? если нет, то в адсенс даже не суйтесь... burhanov88, Дмитрий Оболонский and marcco 3 Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Все домены не относящиеся к ру сегменту, регистрирую на dynadot, если надо расплачиваться webmoney, то на internetbs... Хостинг без разницы где брать. Кстати dynadot, с недавних пор стал предоставлять услуги хостинга. Насчёт рекламы конечно лучше чем adsense ничего не встречал... Когда мой один сайт попёрли с адсенс, пользовался _vidascomedia.com, но там только баннеры. (минималка была 10$) Сейчас решил попробовать американскую CPA _prosperent.com... В планах ещё попробовать одну интересную рекламу _infolinks.com.... Но это в планах... А вообще в основном работаю с адсенс, и с партнёркой amazon... Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир. У вас фотографии будут собственные? если нет, то в адсенс даже не суйтесь... По поводу фотографий можно подробней? Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Буржунет дело тонкое. Я тут слегка затронул тему буржунета, (поможем внутренним линком talk.pr-cy.ru/) но народ не мур мур. Во первых, нужно знать где брать тексты. Если с англоязычными сайтами по текстам особых проблем нет, (rentacoder.com вам в руки) то с немцами, или франко язычными сайтами засада. Тексты страшно дорогие, контроль через переводчика, это еще затраты. Но и выхлоп существенный, через год полтора, при приличном вложении. Хостинга недорогого и достойных регистраторов, в буржунете как грязи, ищите хостинг с русскоязычной поддержкой, такие есть в Чехии, Польше, Германии и Штатах тоже. Учтите сейчас в Польше интернет бум, народ прет туда на заработки даже из Испании и Португалии, это не есть Гуд, и сразу сказалось на качестве услуг и ценах. Link to post Share on other sites
jeanx 21 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Просто по правилам Google, обязательно могут появится вопросы по авторству. (касается фото и видео контента) И если они чужие, то не стоит. Правда если вы их покупаете, и на странице private police укажите источник приобритения... то ничего страшного. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @jeanx, Без труда, не выловишь и рыбку... Буржунет, это большой труд. Если есть пример, продвижения сайта, да еще без труда, и тем более в Буржуйской стране, - в студию. Если бы было так просто, буржунет бы кишел от русских админов. Но там номер, с покупными ссылками и дорвеями, особо не катит. А серое SEO, у нас почти везде, популярность небезызвестного Арбайтена (тьфу, через левое плече, не к празднику помянул) тому пример. С картинками попроще, уникализировать фотографию, с зеркальным отображением и поворотом на 12-20 градусов надеюсь все умеют, это обязательно в бурже. Если фото конечно без участков с текстом. Link to post Share on other sites
jeanx 21 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @Tru, кто то говорил, что просто? Умеющий двигать продвинет... Если вы не знаете языка, то через гугл переводчик у вас такое г получится... С фото сайтом кстати может проконать незнание языка, если он будет с уникальными фотографиями, и интересный. Примеры, не показываю, если попросит администратор, то ему лично, что то и пакажу... Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир #3 jeanxБез обид, просто меня удивила легкость перехода с с Ру.нета в Бурж.нет. Мне известен один случай за 10 лет, (только один случай) легкого продвижения в Ру.нете. Сайт около 10 страниц (текст уникальный), на бесплатном хостинге, без покупных ссылок, держит 1-5 места в гугле, по продающему и популярному строительно-сантехническому запросу. Но там просто было удачное попадание, в тему раньше всех. С уважением Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 У вас фотографии будут собственные? если нет, то в адсенс даже не суйтесь... Да, собственные. Хочу начать с темы в которой разбираюсь, поэтому фотокарточек, сделанных мною, полно. Tru 1 Link to post Share on other sites
jeanx 21 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @Tru, вообще то имелось ввиду продвижения в пс гугл, и вот тут большой разницы нет. это ru или de, en... ни разу не слышал что бы кто то бурж сайт продвигал в яндекс @marcco, пробуйте, думаю у вас получится. marcco 1 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @marcco, Это хорошо что фотокарточек сделанных много. Ваши работы на фотоСтоках есть? Не стесняйтесь, показывайте, по братски прикупим, для дела и подъема рейтинга. marcco 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Видя то, как у нас начинают рулить интернет, возникло желание попробовать себя в буржуйском интернете. Задумка - сделать обычный сайт фотостатейник. Появились вопросы - использовать только буржуйский хост? Какой можете посоветовать хостинг для статичного сайта, чтобы можно было там купить сразу и домен? Зарабатывают ли за границей еще на чем-то контекстном кроме адсенса? Все элементарно.Хостинг домен того региона, где собираетесь продвигаться Зарабатывают на ссылках хорошо - у них самая дешевая ссылка нормальная долларов 20 стоит. Я беру и по 100 и по 200.... Навскидку за аренду сквозняка плачу 250 в месяц. Просто с тематикой определитесь marcco, melnychuk1985 and Tru 3 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @MyLiveIsOver, Золотые слова. Кратко и по теме. Просто с тематикой определитесь, наполните сайт, и через пол года - годик, сами начнут на почту присылать предложения. marcco 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 @marcco, Это хорошо что фотокарточек сделанных много. Ваши работы на фотоСтоках есть? Не стесняйтесь, показывайте, по братски прикупим, для дела и подъема рейтинга. Да не, у меня для своих сайтов только Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @marcco, Студийные фотографии, сделанные с помощью лайтбокса, делаете? Link to post Share on other sites
InternetBS 0 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Кстати, покупать хостинг и домен в одной компании может оказаться не самой удачной идеей. Например, хостинг компания может указать себя в качестве владельца домена (Registrant Contact) и при Вашем желании сменить хостинг могут ставить палки в колёса. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now