Jump to content

Решил завести англоязычный сайт. Нужны советы

Recommended Posts

Видя то, как у нас начинают рулить интернет, возникло желание попробовать себя в буржуйском интернете. Задумка - сделать обычный сайт фотостатейник. Появились вопросы - использовать только буржуйский хост? Какой можете посоветовать хостинг для статичного сайта, чтобы можно было там купить сразу и домен? Зарабатывают ли за границей еще на чем-то контекстном кроме адсенса?

Все домены не относящиеся к ру сегменту, регистрирую на dynadot, если надо расплачиваться webmoney, то на internetbs...

Хостинг без разницы где брать. Кстати dynadot, с недавних пор стал предоставлять услуги хостинга.

Насчёт рекламы конечно лучше чем adsense ничего не встречал... Когда мой один сайт попёрли с адсенс, пользовался _vidascomedia.com, но там только баннеры. (минималка была 10$)

Сейчас решил попробовать американскую CPA _prosperent.com... В планах ещё попробовать одну интересную рекламу _infolinks.com.... Но это в планах...

А вообще в основном работаю с адсенс, и с партнёркой amazon...

Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир.

У вас фотографии будут собственные? если нет, то в адсенс даже не суйтесь...

Все домены не относящиеся к ру сегменту, регистрирую на dynadot, если надо расплачиваться webmoney, то на internetbs...

Хостинг без разницы где брать. Кстати dynadot, с недавних пор стал предоставлять услуги хостинга.

Насчёт рекламы конечно лучше чем adsense ничего не встречал... Когда мой один сайт попёрли с адсенс, пользовался _vidascomedia.com, но там только баннеры. (минималка была 10$)

Сейчас решил попробовать американскую CPA _prosperent.com... В планах ещё попробовать одну интересную рекламу _infolinks.com.... Но это в планах...

А вообще в основном работаю с адсенс, и с партнёркой amazon...

Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир.

По поводу фотографий можно подробней?

Буржунет дело тонкое.

Я тут слегка затронул тему буржунета, (поможем внутренним линком talk.pr-cy.ru/)  но народ не мур мур.

Во первых, нужно знать где брать тексты.

Если с англоязычными сайтами по текстам особых проблем нет, (rentacoder.com вам в руки) то с немцами, или франко  язычными сайтами засада.

Тексты страшно дорогие, контроль через переводчика, это еще затраты.

Но и выхлоп существенный, через год полтора, при приличном  вложении.

Хостинга недорогого и достойных регистраторов,  в буржунете как грязи, ищите хостинг с русскоязычной поддержкой, такие есть в Чехии, Польше, Германии и Штатах тоже.

Учтите сейчас в Польше интернет бум, народ прет туда на заработки даже из Испании и Португалии, это не есть Гуд, и сразу сказалось на качестве услуг и ценах.

Просто по правилам Google, обязательно могут появится вопросы по авторству. (касается фото и видео контента)

И если они чужие, то не стоит. Правда если вы их покупаете, и на странице private police укажите источник приобритения... то ничего страшного.

@jeanx,

Без труда, не выловишь и рыбку...

Буржунет, это большой труд.

Если есть пример, продвижения сайта,  да еще без труда, и тем более в Буржуйской стране, -  в студию.

Если бы  было так просто, буржунет бы кишел от русских админов.

Но там номер, с покупными ссылками и дорвеями, особо не катит.

А серое SEO, у нас почти везде, популярность небезызвестного Арбайтена (тьфу, через левое плече, не к празднику помянул) тому пример.

С картинками  попроще, уникализировать фотографию, с зеркальным отображением и поворотом на 12-20 градусов надеюсь все умеют, это обязательно в бурже.

Если фото конечно без участков с текстом.

@Tru, кто то говорил, что просто? Умеющий двигать продвинет...

Если вы не знаете языка, то через гугл переводчик у вас такое г получится...

С фото сайтом кстати может проконать незнание языка, если он будет с уникальными фотографиями, и интересный.

Примеры, не показываю, если попросит администратор, то ему лично, что то и пакажу... 

Если вы умеете продвигать сайт в ру, то думаю не составит большого труда переключиться и на остальной мир

#3 icon_share.pngjeanx

Без обид, просто меня удивила легкость перехода с с Ру.нета в Бурж.нет.

Мне известен один случай за 10 лет, (только один случай) легкого продвижения в Ру.нете.

Сайт около 10 страниц (текст уникальный), на бесплатном хостинге, без покупных ссылок, держит 1-5 места в гугле, по продающему и популярному строительно-сантехническому запросу.

Но там просто было  удачное попадание, в тему раньше всех.

С уважением

Да, собственные. Хочу начать с темы в которой разбираюсь, поэтому фотокарточек, сделанных мною, полно.

@Tru, вообще то имелось ввиду продвижения в пс гугл, и вот тут большой разницы нет. это ru или de, en... ;)

ни разу не слышал что бы кто то бурж сайт продвигал в яндекс  :o

@marcco, пробуйте, думаю у вас получится.

@marcco,

Это хорошо что фотокарточек сделанных много.

Ваши работы на  фотоСтоках есть?

Не стесняйтесь, показывайте, по братски прикупим, для дела и подъема рейтинга.

;)

Видя то, как у нас начинают рулить интернет, возникло желание попробовать себя в буржуйском интернете. Задумка - сделать обычный сайт фотостатейник. Появились вопросы - использовать только буржуйский хост? Какой можете посоветовать хостинг для статичного сайта, чтобы можно было там купить сразу и домен? Зарабатывают ли за границей еще на чем-то контекстном кроме адсенса?

Все элементарно.Хостинг домен того региона, где собираетесь продвигаться

Зарабатывают на ссылках хорошо  - у них самая дешевая ссылка нормальная долларов 20 стоит. Я беру и по 100 и по 200.... Навскидку за аренду сквозняка плачу 250 в  месяц. Просто с тематикой определитесь

@marcco,

Это хорошо что фотокарточек сделанных много.

Ваши работы на  фотоСтоках есть?

Не стесняйтесь, показывайте, по братски прикупим, для дела и подъема рейтинга.

;)

Да не, у меня для своих сайтов только :) 

• 8 months later...

Кстати, покупать хостинг и домен в одной компании может оказаться не самой удачной идеей. Например, хостинг компания может указать себя в качестве владельца домена (Registrant Contact) и при Вашем желании сменить хостинг могут ставить палки в колёса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...