Jump to content

Нужна консультация. 1000 рублей.

Recommended Posts

Нужна консультация по выводу, ключа в топ яндекса. Сайт коммерческой тематики, сам ключ дорогой, предложение по данному направлению очень сильно превышает спрос.

Итак в кратце... На сайт закупал всего 10 качественных статей с ссылками. Ссылки анкорные. Но они все сами отвалились (из за последних нововведений яндекса) Продвигал все сам, очень много ключей в топе. Продвигал не ссылками, и не всякими генераторами, не прогонами (просто работа со страницами, добавление картинок, текстов, выделение и т.д) довел некоторые ключи до топ 3, но хочу продвинуть ключи такие как "заказать газель" "нанять газель" причем их нет даже в сотне! А вот такой ключ как " найти газель" и есть еще вошел в топ 5. Так вот кто может дать грамотную консультацию?

И еще платить первому попавшему не очень хочется, хотелось посмотреть на Ваши отзывы и опыт т.е что вы из коммерции продвигали. На продвижение Сайт не кому не отдаю и не где не гоняю.

Ребята, читайте внимательно Сайт в первом посте. Регион Москва, Россия по каталогу яндекс.

Нужна консультация по выводу, ключа в топ яндекса. Сайт коммерческой тематики, сам ключ дорогой, предложение по данному направлению очень сильно превышает спрос.

Итак в кратце... На сайт закупал всего 10 качественных статей с ссылками. Ссылки анкорные. Но они все сами отвалились (из за последних нововведений яндекса) Продвигал все сам, очень много ключей в топе. Продвигал не ссылками, и не всякими генераторами, не прогонами (просто работа со страницами, добавление картинок, текстов, выделение и т.д) довел некоторые ключи до топ 3, но хочу продвинуть ключи такие как "заказать газель" "нанять газель" причем их нет даже в сотне! А вот такой ключ как " найти газель" и есть еще вошел в топ 5. Так вот кто может дать грамотную консультацию?

И еще платить первому попавшему не очень хочется, хотелось посмотреть на Ваши отзывы и опыт т.е что вы из коммерции продвигали. На продвижение Сайт не кому не отдаю и не где не гоняю.

Я конечно всё понимаю но где в первом посте адрес сайта ? 

Про директ в личку

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90///////////////////////////////////////////////

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90//////////////////////////////////////////////

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90////////////////////////////////////////////

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90//////////////////////////////////////////

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90///////////////////////////////////////

www.servispro.info/profile/id/23/?num=90////////////////////////////////////

;) и даже роботса не создали.... О чем речь сайт нулевой. Вы хотите, чтобы вас по всей оптимизации проконсультировали за 1000 р ? :D

Нет, не по всей оптимизации, роботса нет, у меня и карты сайта нет! И что? Без этого есть правильный траф, я не просил оптимизировать сайт, я прошу о консультации продвижения ключа в топ... Если Вы не вкурсе то открою Вам секрет, роботс не создан для продвижения ключевых запросов, я думаю Вам как профессиональному специалисту в области продвижения сайтов рассказывать ни чего не нужно.

Раз у человека всё ok)) То о чём тут можно говорить))

Если бы у человека было все ок, то он не создавал бы подобную тему.

Однако, он просил всех вас о совершенно других услугах, а вы пытаетесь пальцами тыкнуть в него.

Пишите по теме, зачем разводить флуд, засорять тему и оскорблять ТС своими глупыми постами?

роботс не создан для продвижения ключевых запросов

Он создан для повышения качества сайта, а это, в свою очередь, здорово влияет на продвигаемые позиции. 

Пипец народ, спрашиваешь одно, отвечают другое, я просто немного недопонимаю в чем секрет Вашего спама? Был конкретный вопрос, на который хотелось получить конкретный ответ. Вот и страшно из за таких ответов отдавать сайт кому нибудь на продвижение или раскрутку...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...