Нэм 10 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Нужна консультация по выводу, ключа в топ яндекса. Сайт коммерческой тематики, сам ключ дорогой, предложение по данному направлению очень сильно превышает спрос. Итак в кратце... На сайт закупал всего 10 качественных статей с ссылками. Ссылки анкорные. Но они все сами отвалились (из за последних нововведений яндекса) Продвигал все сам, очень много ключей в топе. Продвигал не ссылками, и не всякими генераторами, не прогонами (просто работа со страницами, добавление картинок, текстов, выделение и т.д) довел некоторые ключи до топ 3, но хочу продвинуть ключи такие как "заказать газель" "нанять газель" причем их нет даже в сотне! А вот такой ключ как " найти газель" и есть еще вошел в топ 5. Так вот кто может дать грамотную консультацию? И еще платить первому попавшему не очень хочется, хотелось посмотреть на Ваши отзывы и опыт т.е что вы из коммерции продвигали. На продвижение Сайт не кому не отдаю и не где не гоняю. Link to post Share on other sites
stein 0 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 ссылку на сайт плз (или на посадочную страницу) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Ссылку. И регион. Сразу скажу, 10 статей-капля в море Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 высокочастотный запрос вытащили в топ 10 работой с контентом ? можно сайт в личку плиз .. деньги не интересуют по возможности подскажу Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Ребята, читайте внимательно Сайт в первом посте. Регион Москва, Россия по каталогу яндекс. Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 слетелись коршуны) Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Ребята, читайте внимательно Сайт в первом посте. Регион Москва, Россия по каталогу яндекс. Нужна консультация по выводу, ключа в топ яндекса. Сайт коммерческой тематики, сам ключ дорогой, предложение по данному направлению очень сильно превышает спрос. Итак в кратце... На сайт закупал всего 10 качественных статей с ссылками. Ссылки анкорные. Но они все сами отвалились (из за последних нововведений яндекса) Продвигал все сам, очень много ключей в топе. Продвигал не ссылками, и не всякими генераторами, не прогонами (просто работа со страницами, добавление картинок, текстов, выделение и т.д) довел некоторые ключи до топ 3, но хочу продвинуть ключи такие как "заказать газель" "нанять газель" причем их нет даже в сотне! А вот такой ключ как " найти газель" и есть еще вошел в топ 5. Так вот кто может дать грамотную консультацию? И еще платить первому попавшему не очень хочется, хотелось посмотреть на Ваши отзывы и опыт т.е что вы из коммерции продвигали. На продвижение Сайт не кому не отдаю и не где не гоняю. Я конечно всё понимаю но где в первом посте адрес сайта ? Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Максим наверное отмодерировал)))) Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Сервис грузоперевозок. SP Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Это домен такой ? Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 то оно так ото надо) Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 servispro.info Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 за 15 секунд нашел 3 косяка, дальше смотреть не стал. поработайте над сайтом) Нэм 1 Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 pesochek, очень рад за Вас! Можете еще поискать если делать нечего... Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 24, 2014 VIP Report Share Posted April 24, 2014 Как насчет Яндекс Директа? Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Про директ в личку Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Про директ в личку www.servispro.info/profile/id/23/?num=90/////////////////////////////////////////////// www.servispro.info/profile/id/23/?num=90////////////////////////////////////////////// www.servispro.info/profile/id/23/?num=90//////////////////////////////////////////// www.servispro.info/profile/id/23/?num=90////////////////////////////////////////// www.servispro.info/profile/id/23/?num=90/////////////////////////////////////// www.servispro.info/profile/id/23/?num=90//////////////////////////////////// и даже роботса не создали.... О чем речь сайт нулевой. Вы хотите, чтобы вас по всей оптимизации проконсультировали за 1000 р ? Danalet 1 Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Нет, не по всей оптимизации, роботса нет, у меня и карты сайта нет! И что? Без этого есть правильный траф, я не просил оптимизировать сайт, я прошу о консультации продвижения ключа в топ... Если Вы не вкурсе то открою Вам секрет, роботс не создан для продвижения ключевых запросов, я думаю Вам как профессиональному специалисту в области продвижения сайтов рассказывать ни чего не нужно. Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Да кстати, на счет индексации то у меня с этим все ОК! Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Раз у человека всё ok)) То о чём тут можно говорить)) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Раз у человека всё ok)) То о чём тут можно говорить)) Если бы у человека было все ок, то он не создавал бы подобную тему. Однако, он просил всех вас о совершенно других услугах, а вы пытаетесь пальцами тыкнуть в него. Пишите по теме, зачем разводить флуд, засорять тему и оскорблять ТС своими глупыми постами? Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Ого, человека можно оскорблять глупыми вопросами? Вы знатно выразились.... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 роботс не создан для продвижения ключевых запросов Он создан для повышения качества сайта, а это, в свою очередь, здорово влияет на продвигаемые позиции. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 @disa66, не вопросами, а постами. Научитесь читать! Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Пипец народ, спрашиваешь одно, отвечают другое, я просто немного недопонимаю в чем секрет Вашего спама? Был конкретный вопрос, на который хотелось получить конкретный ответ. Вот и страшно из за таких ответов отдавать сайт кому нибудь на продвижение или раскрутку... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now