Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Роботс не создан для качества сайта, почитайте что об этом пишет сам яндекс... Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Нэм, Вам же ответили в личку?) Ну хоть кто-то? Pro100Fun, сори, не так прочитал. Ни одного глупого поста однако я не нашел тоже... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Роботс не создан для качества сайта, почитайте что об этом пишет сам яндекс... Да, действительно. Кому этот robots вообще нужен? Ну ка все быстро удалили robots. Пусть в индекс выходит весь мусор, пусть внутренний вес распределяется на всякие непонятные страницы. Давайте все вместе забьем выдачу яндекса миллионами мусорных страниц. Да здравствует АГС! endi and Ekliptik 2 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 24, 2014 VIP Report Share Posted April 24, 2014 я не просил оптимизировать сайт, я прошу о консультации продвижения ключа в топ... А как вы его хотите продвинуть без оптимизации? О_о Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 creafor, Вы же знаете практически все (многое) знаете по теме яндекса, и наверное слышали про его алгоритмы, а теперь подумайте, почему в выдачу то заходят страницы то выходят))) Яшка сам решает что ему пустить в выдачу. Мало того в связи вообще с самыми последними новостями индексируется даже спам и ему придают соответствующие места.. В общем весь спам как попадает в индекс так и слетает с него... А в общем кому я рассказываю? И так без меня все знаете, только действительно зачем людей вводить в заблуждение? Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 4 H1 на главной и 1900 ссылок спама .. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Раз у человека всё ok)) То о чём тут можно говорить)) О природе, о погоде! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 creafor, Вы же знаете практически все (многое) знаете по теме яндекса, и наверное слышали про его алгоритмы, а теперь подумайте, почему в выдачу то заходят страницы то выходят))) Яшка сам решает что ему пустить в выдачу. Мало того в связи вообще с самыми последними новостями индексируется даже спам и ему придают соответствующие места.. В общем весь спам как попадает в индекс так и слетает с него... А в общем кому я рассказываю? И так без меня все знаете, только действительно зачем людей вводить в заблуждение? У меня нет проблем с вылетающими страницами из Яндекса. Такие проблемы бывали на моих старых ГС-ах, которые давно продал. Сейчас держу только клиентские сайты, с которых страницы не вылетают. Если делать все правильно, хорошо составлять структуру сайта, правильно прописывать мета данные, составлять правильные текста и прописывать внутренний вес, то никогда просто-то так ничего не вылетит. А если все это еще подкрепить качественными ссылками, то вообще сайт будет стоять в индексе железно! Так что, тут я с вами категорически не согласен. Яндекс, это обычная поисковая машина. Если делать все качественно и правильно, никаких санкций и вылетов никогда не будет. Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted April 24, 2014 Author Report Share Posted April 24, 2014 Вот простой Вам пример, сделали мы сейчас с Вами две спамных страницы, две страницы ни о чем, вот вопрос нужно ли их закрывать? По сути мусор не несущий абсолютно ни какой пользы ни кому, вот нужны ли они? Что касается моего сайта, я строю его уже несколько лет, само т.з составляет более 300 страниц, бюджет изначально был около 200к рублей который со временем помножился на три!!! Это не просто сайт а биржа или аукцион у которой аналогов то всего три один во франции и два в России, тем более!! С тематической посещалкой без купленных ссылок! Ч думаю что мой сайт на гс не похож. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now