Jump to content

Где заказать прогон по каталогам?

Recommended Posts

Здравствуйте Уважаемые гуру SEO!

Бюджет не большой 100 руб зарегистрировался на topliv.com а надо было сначала почитать отзывы.

Есть ли на примете надежный сервис с тарифом 100 руб? B)

Здравствуйте Уважаемые гуру SEO!

Бюджет не большой 100 руб зарегистрировался на topliv.com а надо было сначала почитать отзывы.

Есть ли на примете надежный сервис с тарифом 100 руб? B)

На "вебмастерах" видел тему прогона по профилям за 100 р .

@serzh78, по профилям и одного прогона мало. Если будете использовать только прогоны, то ждите в скором времени санкций от ПС.

Нужно походить к вопросу комплексно: ссылки на тематических ресурсах в тематичных статьях, без моргающих ссылок ) ну Вы меня поняли.

Соцсети, ссылки оттуда, ссылки из профилей и будет Вам счастье и вам тоже.

А придет к Вам пингвин и что будете потом делать? у прогонщиков просить чтобы они удалили размещенные ранее ссылки? так они не контролируют сайты с размещенными ссылками, они там только спамят. Сами то к спаму как относитесь?

Каталоги? - кто вообще ими пользуется? 

bd7807267cd37d1bf94021c349cf073fccc899e7

и подумай куда можно деть 100 рублей... Явно не на ссылки. Максимум статью заказать. Каталоги и прогоны только захламляют ссылочную массу. Она должна быть максимально чистая тематическая и естественная... Единственное куда стоит добавляться - это сугубо тематические каталоги и топы. Остальное все принесет только вред.

@MyLiveIsOver, пользуется GGL

добавляем в список инструментов сеошника lvl80

-Gogetlinks

-Миралинкс

-Ротапост

Я от себя добавил последние два инструмента.

вот уважаемый ТС может потратить свои 100 рублей на покупку в ротапост примерно десяти постовых, которые через пару месяцев отвалятся или вообще пропадут вместе с разместившими их сайтами в голубой бездне. (я про интернет и эксплорер)

так к слову....м@sana, ногие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профи

@serzh78, по профилям и одного прогона мало. Если будете использовать только прогоны, то ждите в скором времени санкций от ПС.

Нужно походить к вопросу комплексно: ссылки на тематических ресурсах в тематичных статьях, без моргающих ссылок ) ну Вы меня поняли.

Соцсети, ссылки оттуда, ссылки из профилей и будет Вам счастье и вам тоже.

А придет к Вам пингвин и что будете потом делать? у прогонщиков просить чтобы они удалили размещенные ранее ссылки? так они не контролируют сайты с размещенными ссылками, они там только спамят. Сами то к спаму как относитесь?

так к слову....многие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профиля мало какой вес дают...

@MyLiveIsOver, пользуется GGL

добавляем в список инструментов сеошника lvl80

-Gogetlinks

-Миралинкс

-Ротапост

На GGL я купил немножко, жду индексации. А вот на счет прогона по каталогам мне не обязательно

что бы пузомерки подросли лишь, для того чтобы, хоть в каком то каталоге сайты были описаны. Я спросил, есть ли на примете сервис надёжный и не дорогой. За 150 руб есть вот такой prshark.ru что о нём скажите? ;)

Лучше уж самостоятельно в 1ps.ru сделать.

А так если есть готовые описания и прочее могу прогнать Алсабом по базе, правда она старая, но бывает ссылок по 10 появляется в ЯВМ.

так к слову....многие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профиля мало какой вес дают...

к слову могу добавить что не все то золото что блестит в индексе Яндекса. Я про то что ПС все больше уделяют внимания естественным анкорам или безанкорым ссылкам, которые очень похожи на те что оставляют реальные юзеры на таких форумах как этот и такие ссылки мало по малу но работают.

Объясняю на пальцах: Вы же когда пишете коллеге письмо и указываете ссылку на интересный проект, то Вы не указываете так:

"Обрати внимание, вот здесь делают прекрасные пластиковые окна и очень дешево."

(тут еще стоило указать тайтл к ссылке.)

Вы ведь пишете чаще так:

"Гляди, вот дешманские окна http://okna-deshevo.ru/deshman-okna/"

или просто так:

"Вот окна по дешману http://okna-deshevo.ru/deshman-okno/"

Может я кого и удивлю, но третий вариант ПС тоже учитывают при ранжировании страниц в выдаче.

И именно по этой причине все больше приходит заявок на размещение в миралинкс статей без ссылок как я выше написал в третьем варианте.

• 2 weeks later...

На счёт этого могу посоветовать хорошую статью: http://www.markintalk.ru/prodvizhenie-po-trafiku-i-moj-skript-perelinkovki.html Недавно нашёл. там всё подробно описано о трафиковом продвижении сайта в интернете, регистрация в каталогах, размещение ссылок на сайты, рекомендации и т.п.

• VIP

Прогоны уже не работают, они приносят вред, чем пользы. Лучше купите тексты на 100 рублей или 1 ссылку вечную хоть и жирную...

• VIP

Прогоны уже не работают, они приносят вред, чем пользы. Лучше купите тексты на 100 рублей или 1 ссылку вечную хоть и жирную...

хоть и не жирную, вы наверно хотели написать, за 100 рублей жирную ссылку не купишь)

Прогоны не работают, а за 100 рублей так тем более.

Жду темы "topliv.com" кидалы.

я там прогон делал за 250р результат 0

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...