serzh78 26 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 Здравствуйте Уважаемые гуру SEO! Бюджет не большой 100 руб зарегистрировался на topliv.com а надо было сначала почитать отзывы. Есть ли на примете надежный сервис с тарифом 100 руб? Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 Каталоги не дают никакого эффекта, лучше на sape прикупить немного ссылок serzh78 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 27, 2014 VIP Report Share Posted April 27, 2014 Прогоны не работают, а за 100 рублей так тем более. Жду темы "topliv.com" кидалы. creafor and baguvix614 2 Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 Здравствуйте Уважаемые гуру SEO! Бюджет не большой 100 руб зарегистрировался на topliv.com а надо было сначала почитать отзывы. Есть ли на примете надежный сервис с тарифом 100 руб? На "вебмастерах" видел тему прогона по профилям за 100 р . Link to post Share on other sites
Oziablo 9 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 по профилям за 100 есть, тут http://pr-cy.ru/linksсам брал тоже, вроде норм. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 попробуй бесплатных ссылок заказать http://addtrust.ru/ Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted April 28, 2014 Author Report Share Posted April 28, 2014 Каталоги не дают никакого эффекта, лучше на sape прикупить немного ссылок Всем спасибо за советы попробую вариант с sape! Link to post Share on other sites
sana 31 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 @serzh78, по профилям и одного прогона мало. Если будете использовать только прогоны, то ждите в скором времени санкций от ПС. Нужно походить к вопросу комплексно: ссылки на тематических ресурсах в тематичных статьях, без моргающих ссылок ) ну Вы меня поняли. Соцсети, ссылки оттуда, ссылки из профилей и будет Вам счастье и вам тоже. А придет к Вам пингвин и что будете потом делать? у прогонщиков просить чтобы они удалили размещенные ранее ссылки? так они не контролируют сайты с размещенными ссылками, они там только спамят. Сами то к спаму как относитесь? baguvix614 1 Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Каталоги? - кто вообще ими пользуется? Link to post Share on other sites
sana 31 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 @siriosca, сеошники первого уровня. Сеошники 80 уровня пользуются..... дальше предлагаю участникам данного топика продолжить список. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Каталоги? - кто вообще ими пользуется? и подумай куда можно деть 100 рублей... Явно не на ссылки. Максимум статью заказать. Каталоги и прогоны только захламляют ссылочную массу. Она должна быть максимально чистая тематическая и естественная... Единственное куда стоит добавляться - это сугубо тематические каталоги и топы. Остальное все принесет только вред. Link to post Share on other sites
sana 31 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 @MyLiveIsOver, пользуется GGL добавляем в список инструментов сеошника lvl80 -Gogetlinks -Миралинкс -Ротапост Я от себя добавил последние два инструмента. вот уважаемый ТС может потратить свои 100 рублей на покупку в ротапост примерно десяти постовых, которые через пару месяцев отвалятся или вообще пропадут вместе с разместившими их сайтами в голубой бездне. (я про интернет и эксплорер) Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 так к слову....м@sana, ногие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профи @serzh78, по профилям и одного прогона мало. Если будете использовать только прогоны, то ждите в скором времени санкций от ПС. Нужно походить к вопросу комплексно: ссылки на тематических ресурсах в тематичных статьях, без моргающих ссылок ) ну Вы меня поняли. Соцсети, ссылки оттуда, ссылки из профилей и будет Вам счастье и вам тоже. А придет к Вам пингвин и что будете потом делать? у прогонщиков просить чтобы они удалили размещенные ранее ссылки? так они не контролируют сайты с размещенными ссылками, они там только спамят. Сами то к спаму как относитесь? так к слову....многие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профиля мало какой вес дают... Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Цена ровна качеству. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted April 30, 2014 Author Report Share Posted April 30, 2014 @MyLiveIsOver, пользуется GGL добавляем в список инструментов сеошника lvl80 -Gogetlinks -Миралинкс -Ротапост На GGL я купил немножко, жду индексации. А вот на счет прогона по каталогам мне не обязательно что бы пузомерки подросли лишь, для того чтобы, хоть в каком то каталоге сайты были описаны. Я спросил, есть ли на примете сервис надёжный и не дорогой. За 150 руб есть вот такой prshark.ru что о нём скажите? Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Лучше уж самостоятельно в 1ps.ru сделать. А так если есть готовые описания и прочее могу прогнать Алсабом по базе, правда она старая, но бывает ссылок по 10 появляется в ЯВМ. Link to post Share on other sites
sana 31 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 так к слову....многие ресурсы ставят запрет на индексацию профиля и всё что в этом профиле есть...так что ссылки с профиля мало какой вес дают... к слову могу добавить что не все то золото что блестит в индексе Яндекса. Я про то что ПС все больше уделяют внимания естественным анкорам или безанкорым ссылкам, которые очень похожи на те что оставляют реальные юзеры на таких форумах как этот и такие ссылки мало по малу но работают. Объясняю на пальцах: Вы же когда пишете коллеге письмо и указываете ссылку на интересный проект, то Вы не указываете так: "Обрати внимание, вот здесь делают прекрасные пластиковые окна и очень дешево." (тут еще стоило указать тайтл к ссылке.) Вы ведь пишете чаще так: "Гляди, вот дешманские окна http://okna-deshevo.ru/deshman-okna/" или просто так: "Вот окна по дешману http://okna-deshevo.ru/deshman-okno/" Может я кого и удивлю, но третий вариант ПС тоже учитывают при ранжировании страниц в выдаче. И именно по этой причине все больше приходит заявок на размещение в миралинкс статей без ссылок как я выше написал в третьем варианте. Link to post Share on other sites
mikhailll 0 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 На счёт этого могу посоветовать хорошую статью: http://www.markintalk.ru/prodvizhenie-po-trafiku-i-moj-skript-perelinkovki.html Недавно нашёл. там всё подробно описано о трафиковом продвижении сайта в интернете, регистрация в каталогах, размещение ссылок на сайты, рекомендации и т.п. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Прогоны уже не работают, они приносят вред, чем пользы. Лучше купите тексты на 100 рублей или 1 ссылку вечную хоть и жирную... Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Прогоны уже не работают, они приносят вред, чем пользы. Лучше купите тексты на 100 рублей или 1 ссылку вечную хоть и жирную... хоть и не жирную, вы наверно хотели написать, за 100 рублей жирную ссылку не купишь) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Да, это я и хотел написать ) Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 Прогоны не работают, а за 100 рублей так тем более. Жду темы "topliv.com" кидалы. я там прогон делал за 250р результат 0 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted May 10, 2014 Report Share Posted May 10, 2014 прогоны вообще не работают уже более 2х лет описывал тут http://talk.pr-cy.ru/topic/6523-otcenka-donorov-dlya-zakupki-ssylok/ Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 10, 2014 Report Share Posted May 10, 2014 Есть ли на примете надежный сервис с тарифом 100 руб? нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now