Jump to content

Продвижение форума

Recommended Posts

Добрый день. Прошу подсказать. У меня есть форум узко-тематический - форум халявы (раздача аккаунтов, ключей и тп). Трафик больше 200 не поднимается. Не знаю что и делать. Сссылки не закупал. Делал прогон 2 раза. Последний раз недели 2 назад. Подскажите адекватно что мне сделать....

Сайт Sharovarka_com

1) Закупи качественные ссылки.

2) Прогоны - бред.

3) Добавляй к посту текст от 1000 симв.

4) Ставь хайд на 5-10 сообщений.

5) Раздавай не паблик, а уник.

а собственно че он должен подниматься,что ты такого сделал что бы трафик поднимался...в первую очередь ты должен понять откуда твой трафик идёт..

@shift196, школьники = непостоянность. Нужно ориентироваться на аудиторию постарше 

Ну хз - у тебя тематика "раздача аккаунтов, ключей" если к играм, то школьники вполне подойдут..

Если чего-то связанное с хак тематикой чит-, взлом-, и т.д. то лучше развивать сам форум и смотреть на поисковые системы

@nykivanvas, всё зависит от выбранной тематики, у ТС'а довольно распространенная тематика, и поднять сайт будет весьма проблематично. Если делать форум узкой тематики, то поднять го можно за пол года до 2000+ хостов. 

@nykivanvas, всё зависит от выбранной тематики, у ТС'а довольно распространенная тематика, и поднять сайт будет весьма проблематично. Если делать форум узкой тематики, то поднять го можно за пол года до 2000+ хостов. 

Но без денег и не писать самому с 20 аккаунтов - будет проблематично.

ты хочешь что бы я зашёл на твой сайт,скачал ключ или взял аккаунт какой-нибудь игры который уже раскручен,потом пошел валить друга в этой же игре  которого аккаунт не раскручен.......а потом хочешь что бы я сказал другу что я такой супер пупер сильный потому что я был на таком -то сайте и приобрёл там этот аккаунт..

Честно я бы даже никому не говорил про это....

нет я хочу сказать ...почему так мало народу посещает сайт....хотя конечно же лучше перенаправлять.....в читы...безусловно от этого будет толк.....

• 2 weeks later...
  • VIP

Нужны статьи на постах) Прогоны вообще не надо покупать) Они нынче только вредят) Лучше ссылки покупай вечные с ТЕМАТИЧНЫХ сайтов) На главнй можно текст оптимизированный написать )

Закупите большой пакет постов тут http://smo-i-seo.ru/napolnenie-posting-forumov (можете в другом, я покупаю здесь) и пусть вам постят постепенно в течении несколько мес. ( смотря как развит ваш форум) , но нужно вложиться. эффект гарантирован.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...