Dimkakrohin 149 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Желаете продвинуть свой сайт в поисковых системах? Цените качество, важны сроки? Welcome! Уважаемые гости темы, Вы обратились по адресу! Меня зовут Дмитрий. Вашему вниманию предлагаю услугу по продвижению сайтов в поисковых системах.В данной сфере работаю не первый год, имею в своём арсенале серьёзный опыт и, разумеется, отзывы довольных клиентов. Прикладываю ссылки с прошлых тем: http://pr-cy.ru/ad/desk/viewAd/880/workman http://www.seobuilding.ru/seo-forum/registraciya/kachestvennyi_i_nedorogoi_progon_po_dvum_bazam__dlya_vas_tolko_luchshee_/ http://www.seobuilding.ru/seo-forum/registraciya/kachestvennyi_ankornyi_progon_po_saitam_iz_yandeks_kataloga-19755/ http://www.cy-pr.com/forum/f95/t49418/m540183#message540183 http://www.cy-pr.com/forum/f73/t55998/m610582#message610582 http://www.maultalk.com/topic157473.html http://www.linktolink.ru/forum/thread/1552/?page=1#post-7154 Так-же есть ещё около 5-6 ссылок. «Какими услугами Вы можете воспользоваться?» Продвижение профилями: • Только качественные доноры, отобранные с помощью программы Fasttrust. Спам исключён! С помощью этого парсера я собрал уникальную базу сайтов, которой Вы не найдёте у моих конкурентов. На данный момент в базе 150 отборных ресурсов. Клиентские сайты регистрируются только на хороших донорах с качественными беклинками. • Каждый профиль наполнен уникальной тематической информацией, заполняются поля «имя», «пол», «возраст», «дата рождения», «работа», «контактные данные» и пр. + данные для полей «увлечения», «о себе». Также могу создать профили-бренды; Профильный прогон “Весна”.Данные по базе! Количество сайтов в базе 150 штук СПАМ сайтов не более 10!!! Общий ТИЦ сайтов 50015 Общий PR сайтов 461 В ЯК 85 сайтов DMOZ 54 сайта Все сайты полностью открыты для индексации. Отчет от 4 до 7 дней. В общем отобрал только лучшее! Статейный прогон будет недели через 2 «По чём такой прогон?» Профильный прогон 450р. Индексация всех ссылок делается заказчиком.«А были ли ЧП?» За два с лишним года работы в моей практике не было ни одного случая бана сайтов-клиентов. Каждый заказчик получал профессиональное продвижение, видел результаты продвижения и, как правило, обращался ко мне снова. Прогоняю, как новые, так и старые сайты. Предполагаемый результат моей работы – это рост ТИЦ от 10 до 30 и эффективное продвижение не сильно конкурентных запросов. «Почему со мной стоит работать?» 1. Делаю как для себя – не кормлю «завтраками», не использую «чёрные методы», работаю на качество и результат; 2. Каждый клиент получает внимательное отношение, работы выполняются точно в срок3. Гарантирую качественное заполнение профилей, без ошибок; Отчет от 4 до 7 дней. Итак, Вы хотите продвинуть свой сайт, а вместе с ним и свой бизнес? Важно качество и приемлемая цена? Пора познакомиться и обсудить детали! Найти меня можно: e-mail – Dimkakrohin@mail.ru ICQ – 614650784 P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме. wmid https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=339836151361 B.L. 196Ваш Дмитрий! Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Заказывал прогон для сайта у данного ТС. Первый раз если мне память не изменяет был прогон "удар шершня", сделано хорошо - нужные позиции поднялись через месяц(нужно было их немного дотянуть до топ 5). Потом еще раз заказывал на другой сайт, там ссылки в вебмастере прибавились и тиц подрос, но по позициям как-то не пошло.. Ну там очень конкурентные запросы были, может по этому. Прогон сделал тогда вовремя, без задержек. Ну и профили, а также статьи где размещались ссылки с тиц от 30, были штук 10 и за 1000, а так в среднем 100 Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted April 29, 2014 Author Report Share Posted April 29, 2014 Первым трем (бывалым) заказчикам сделаю 50% скидку за отзыв со скриншотами. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 creafor в основном самописцы. Но суть софта я говорить вам не буду, дабы избежать лишнего флуда в теме. На чем основывается подсчет качества ссылки? Или, какие параметры берутся за основу показателя качества? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted April 29, 2014 Author Report Share Posted April 29, 2014 На данную тему уже есть тонны материала, и много тем на форумах. Если хотите - я вам скину ссылки на данные темы и вы сами почитаете. Если вы хотите о чем-то меня спросить, подковырнуть и т.д - жду вас в указанных мною контактах. В первом посте написано: "P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме." Прошу не разводить в теме флуд и разговоры о прогонах, о базах, у кого какие мысли на счет прогонов. Буду Очень вам признателен. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 На данную тему уже есть тонны материала, и много тем на форумах. Если хотите - я вам скину ссылки на данные темы и вы сами почитаете. Если вы хотите о чем-то меня спросить, подковырнуть и т.д - жду вас в указанных мною контактах. В первом посте написано: "P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме." Прошу не разводить в теме флуд и разговоры о прогонах, о базах, у кого какие мысли на счет прогонов. Буду Очень вам признателен. С уважением Дмитрий Я задал ВАМ вполне конкретный и достаточно простой вопрос. Я лично очень хорошо знаком с отбором качественных ссылок. Мне не нужно для этого читать непонятные форумы и какие-то псевдо-мануалы. Есть вполне простая формула, которая работает. Мне было интересно как именно вы отбираете ссылки и на сколько качественны ваши базы. Цена в 450 рублей за прогон - не проблема. Другой вопрос чтобы это не были спам ссылки, как уже было в моей практике не раз. В общем ясно. Вопросы себя исчерпали. Спасибо за ответы. shift196 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted April 29, 2014 Author Report Share Posted April 29, 2014 1. Почему нельзя было задать вопрос в личку? и я бы дал ВАМ вполне конкретный и достаточно простой ответ. А если сами все знаете, вы проверяете меня на компетентность? Для начала могли бы перейти по ссылкам на мои отзывы и понять, что я не первый год в данной каше, и профильный прогон это меньшее, что я могу предложить клиентам. 2. Почему я не отвечаю тут? Возможно потому, что многие могут не поддержать мои мысли и мои тесты, которые я проводил. Этим загадить тему и убить её на корню. думаю вы меня поймёте. 3. По всем вопросам жду всех в личке. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted April 29, 2014 Administrators Report Share Posted April 29, 2014 Тему почистил... Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 3, 2014 Author Report Share Posted May 3, 2014 Первым трем (бывалым) заказчикам сделаю 50% скидку за отзыв со скриншотами. Link to post Share on other sites
garik1331g 28 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Да нет, как раз тут лучше отвечать, так как это многих интересует или вам лучше всем одно и то же в личке писать Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Да нет, как раз тут лучше отвечать, так как это многих интересует или вам лучше всем одно и то же в личке писать Да смысл Вам спрашивать? Прогоны канули, они не эффективны. А то что ТС 100500 лет в этой каше варится, вообще не о чем не говорит. Алгоритмы меняются "ежесекундно" и к новому все равно привыкать нужно, независимо от стажа, а про форумное стадо (типо у меня отзывов миллион, че докопались, я крут!!) кто-то уже где-то писал тут. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 СПАМ сайтов не более 10!!! Что-то новенькое )))) Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 3, 2014 VIP Report Share Posted May 3, 2014 Да смысл Вам спрашивать? Прогоны канули, они не эффективны. Эффективны, если с умом делать. Но грамотных прогонщиков по можно пальцам посчитать. Что-то новенькое )))) Ага. =) Спам-сайтов вообще не должно быть в базе. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 3, 2014 Author Report Share Posted May 3, 2014 Как же все печально.... 1. Ещё раз для особо уникальных, прошу все вопросы в личку. 2. Эффект всегда будет, если делаешь все с умом и на совесть. 3. Сначала поняли бы про какой спам идет речь... А то "Мастером" и "Бывалым" вас увы не назовешь... С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Author Report Share Posted May 17, 2014 Заспамленность – это когда на сайте присутствует много исходящих ссылок на некачественные и не тематические проекты. Ее нужно проверять в первую очередь на сайтах, где вы собираетесь покупать ссылки. Не секрет, что линки с заспамленных ресурсов работают очень плохо, и таким образом вы можете просто выбросить деньги на ветер. Если, например, ваш блог заспамлен, но с этим обязательно нужно что-то делать, поскольку поисковики это не любят и на ресурс могут быть наложены различные санкции. Ну и скрин из базы Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 Хотелось бы взять прогон со скидочкой Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Author Report Share Posted May 17, 2014 Жду вас в указанным мною контактах в первом посте. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Добавил в аську, жду ответа! Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Хотелось бы взять прогон со скидочкой Что за скидки? Тоже надо потестить для полноты картины, а то тут полно "диалогеров", вот и развеем сомнения. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 @SMM_Guru, выше написано, что бывалым пользователям форума и выше будет скидка 50 процентов Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Алгоритмы меняются "ежесекундно" что-то новое НУ я заказывал у тс давно, прогоны если честно ничего не дали, я там тему тестил одну... но тиц подрос, беки нормальные в принципе. Да смысл Вам спрашивать? Прогоны канули, они не эффективны. А то что ТС 100500 лет в этой каше варится, вообще не о чем не говорит. Алгоритмы меняются "ежесекундно" и к новому все равно привыкать нужно, независимо от стажа, а про форумное стадо (типо у меня отзывов миллион, че докопались, я крут!!) кто-то уже где-то писал тут. Ну типо того уже ... даже яша не скрывает это Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 также пользовался услугами http://www.cy-pr.com/forum/f95/t49418/?PAGEN_1=23 (александр свистунов). ничего от прогона положительного не получил, к сожалению. Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Прогоны может были когда-то актуальные...но сейчас это пустая трата...ссылки вылетаю из яши как семечки...если вы так давно в этом деле, то должны это знать... доп.инфо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now