chartgizmo 0 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Ищу сеошника для совместной работы. Есть несколько проектов: совсем новый портал продажи недвижимости на средиземноморье (на первых порах русскоязычный) . Вот его нужно срочно продвигать. несколько лет существующий англоязычный сайт с аналитикой по недвижке, посещаемость 1-1,5к в сутки новый сайт с аналитикой по БУ автомобилям, англоязычный несколько русскоязычных развлекательных сайтов с большой аудиторией Для развития и продвижения всего этого хозяйства подыскивается сео спец. На текущий момент могу загрузить работой 5-15 дней в месяц, как минимум на ближайший год нужно: анализ аудитории, продвижение в поисковиках, в социалках, заказ англоязычных текстов на биржах и составление тз для прикормленного русского копирайтера. Оплата -- как договоримся =) С нетерпением жду Ваших портфолио Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Отписался в личку. Link to post Share on other sites
padre03 10 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Если стоимость от 20ки устраивает, пиши, скину портфолио Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 29, 2014 VIP Report Share Posted April 29, 2014 Готов обсудить, пишите в личку Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Если стоимость от 20ки устраивает, пиши, скину портфолио стоимость от 20 на зарубежный сайт продажи недвижимости? Вы цены на ссылки в зарубежном сегменте вообще видели? Дешевле 30 долларов их там не существует в природе... дешевле 2 т usd эффективного продвижения не будет, а знания английского? ВЫ способны метатэги заполнить нормально? Составить анкор лист и сотворить перелинковку? А как насчет закупки ссылок с рук, где покупается основная часть ссылочной массы вы сможете договорится и знаете с кем? А как вы обойдетесь без сервисов семраш и ahref... без них вообще работать не реально как над русскими так и над английскими проектами тем более. Короче посмотрел бы я на ваше продвижение с учетом стоймости нормальной ссылки минимум в 50 usd. В общем я очень сомневаюсь, что вы что то вообще продвигали тем более в англоязычном сегменте, но если я неправ велком ко мне за 20 т будешь англоязычные мои проекту двигать. Мне тут бюджеты а 80 в 100 т ставят, а я такой лузер трынькаю вникуда вот научите экономии. Работа по договору подряда т.е. не продвините не получите. Что касается тс. Не верьте в сказки дешевле 50 т никто не будет двигать или просто разведут. Просите сразу кп и оговаривайте условия ибо иначе деньги уйдут в пустую и интересуйтесь сразу знаниями языка ибо без них продвижения не будет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now