MyLiveIsOver 296 Posted May 22, 2014 Author Report Share Posted May 22, 2014 Качество да, а цифра % расхождения от входящей и исходящей массы, так как обычно входяших меньше, чем исходящих и в разы. Коэфициент какой используете? Спасибо. Вообще смотрю чтоб на 2 входящих не более чем 1 исходящая... Этот параметр к сожалению тоже не четкий (он актуален для автоматического софта для отсеивание доноров быстрого)... Нужно смотреть просто, чтоб сайт не был линкопомойкой. Большую роль играет качество исходящих ссылок.. такие сайты http://www.energoboard.ru/ я считаю линкопомойками и не более. Для меня наличие сайта в sape уже является фактором для отказа от рассмотрения его в качестве донора.. Посмотрите анкор лист исходящих ссылок и качество и тематику доноров на которые он ссылается и дальше сайт смотреть даже не стоит. Хотя какой сайт - помойка ... xxx 1 Link to post Share on other sites
xxx 0 Posted May 22, 2014 Report Share Posted May 22, 2014 А если не сложно, вот два сайта взял с вебартекс, статейные, на одном стоит разместить статью 4000р, на втором 200 р, как опеределить их качественность ссылок исходящих и входящих? Первый *ppt.ru*, второй *hochuvseznat.com* Примеры если можно, спасибо. Думаю очень важный момент и не все понимают как это, понятное дело, что если сайт тематики Промышленность и массы сылочные у него должны быть по эту тематику, но тогда другой вопрос возникает, а как же другие сайты и тематики, ведь не для всех всегда хватает тематичных сайтов, да и множество сайтов в топах сидят как мне кажется с сылочной массой ужасной, на пример вот *generatory-shop.ru* , а топы рвет. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 @MyLiveIsOver С благодарностью, за дельный развернутый ответ по ссылкам Добавлю свои 5 копеек. Мое мнение на этот вопрос, такое, что покупные ссылки для продвижения сайта, вообще не нужны. Контент с выделенным семантическим ядром, грамотная внутренняя перелинковка, и сайт подрастет сам за полтора года Покупные ссылки, создают фальшивый образ. как в давнем мультфильме Зеркальце про девочку с конфетой. "Кто похвалит меня больше всех, тот получит большую и сладкую конфету." Вообще мульт, для вебмастеров, советую смотреть каждое утро, перед работой.)) Особенно прикалывает открытый ноутбук из будущего, у медведя в 1967 г, возле бочки с медом на 1,01 минуте Но и без ссылок в современном мире тоже нельзя. Это касается именно, продающих товар, сайтов. В сезон, ссылочная реклама например в Яндексе способна давать выхлоп 300% по покупателям. Пример: - у коллег, сайт по столярке, затраты на месяц 200 000 руб. Чистая прибыль отбита в течении недели. Остальные 23 дня идет профит. Повторяю, именно в сезон весна лето. Бесполезно рекламировать столярку осенними дождливыми ночами. Но это должно быть уже на раскрученных известных сайтах, с постепенно нарастающими бюджетами и поиском. Но, для банков и фин учреждений, там где важно реноме, конечно покупные ссылки просеянные через ситечко нужны. @tradestorez, Лучше арендовать. На странице более 1 исходящей - перестаем платить Страница выпала из индекса - перестаем платить У сайта обнулили ТИЦ - перестаем платить Сайт 403 forbiden - перестаем платить ну и так далее.. С благодарностью за подсказку для неисправимых романтиков! Обязательно ткну носом, разгоряченного, как жеребец заказчика, в Ваш пост. ))) Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 10 000 руб : 3 000 руб = 3,33 руб..... итого : это Г. с 5 УВ и соответсвенными ПФ ну в первых вложенность не более 2 уровня во вторых, доноров нужно отбирать правильно, чтобы не было Г. я сейчас беру примерно за 15-20 рублей в месяц, это 240 в год, Но при этом, у меня всегда есть возможность снять ссылки если донор превратился в говносайт. А как показывает практика, оплачивая вечную ссылку за 2400р через год донор может превратится в линкопомойку, и нужно будет снова докупать жирные ссылки, чтобы сайт не просел в выдаче. В арендных, мы четко контролируем качество донора, да и к тому же на 2400 можем взять 10 ссылок на год, чем 1 штуку но якобы вечную, на тот же год. В любом случае через год нужно будет наращивать ссылочную массу, это как на игле короче, постоянно нужно докупать и докупать. Только арендуя, мы постоянно контролируем качество зелья, а с вечными, вмазались и что дальше - неизвестно. SEO - это бизнес, а любая неизвестность в бизнесе, ведет к финансовым потерям. С благодарностью за подсказку для неисправимых романтиков! Обязательно ткну носом, разгоряченного, как жеребец заказчика, в Ваш пост. ))) ну еще добавьте, что если перестает оплачивать продвижение, то ссылки тоже снимаются и сайт катится на дно. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 @tradestorez, ну еще добавьте, что если перестает оплачивать продвижение, то ссылки тоже снимаются и сайт катится на дно. Именно так! По долгу службы мне иногда приходится обслуживать церковные дела. Спрашивая у священников о мировой несправедливости, касающейся? кстати, и ранжирования сайтов, получил однозначный философский ответ. Это для того, что бы человек видел глубину бездны, его окружающей. Для любителей глубокого SEO рекомендую посмотреть видео про шахтный ствол это люди просто еще не доехали до рабочего места, а там АД. Я это для того, что есть еще 99,9% профессий гораздо тяжелей того, что мы здесь обсуждаем. Для чувства разницы, работы за клавой, сидя за столом, и за перфоратором на глубине километр и более... Только уникальный текст, и ручная перелинковка, спасет сайт от попадания на дно шахтного ствола Раньше побаивался высоты, а теперь побаиваюсь глубины ... Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 Хочу добавить маленькую хитрость Почему много занаркоманеных трастовых сайтов. У всех трастовиков есть лента новостей. Как только вы написали новую статью по теме. Он сразу попадает в ТОП новостей, на один день, благодаря трастовости сайта. Хотя страница по данной теме, может находится, скажем, на 45 месте. Через пару дней она вылетает с 1-х мест. Но умный редактор заставляет написать копирайтера свежую новость. И опять сайт на 1-х местах И с этой новостной иглы, так же как и со шприца покупных ссылок невозможно слезть ) Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 У всех трастовиков есть лента новостей. Как только вы написали новую статью по теме. Он сразу попадает в ТОП новостей, на один день, благодаря трастовости сайта. благодаря быстро-роботу можно гавносайты загонять так же, если текст уникальный и публикуется например каждые пол часа, и его ретвитят если текст не уникальный или его не ретвитят или перестает часто публиковаться - быстро-робот уходит трастовость тут не очень влияет. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 @creafor, ого, страсти какие..... полностью прочитал все, беспредел какой творится... creafor 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Самая полезная статья, спасибо. Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 У вас специализация Дизайнер, зачем влезать не в свою сферу деятельности? Арендные ссылки хороши для продвижения слабо конкурентных запросов. Для продвижения конкурентных коммерческих запросов, без качественных вечных ссылок не обойтись. За частую 10 ссылок купленных на GGL, имеют намного более весомый вес, чем 1000 арендных ссылок. Скажите, продвиженец, чем для ПС отличается вечная и арендованная? Они что, вес по разному передают? Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 ваша теория бред. wtf? Обоснуйте. Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Скажите, продвиженец, чем для ПС отличается вечная и арендованная? Они что, вес по разному передают? Дело в том, что саповские/трастобыдло линки п.с. давно научились отличать. Дело в том, что автоматические ссылки легко определить, даже программно - возьмите страницу с саповскими ссылками и добавьте произвольный get параметр в url, к примеру: site.domain/page.html и site.domain/page.html?a=123 и это лишь 1 из уймы методов. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Спасибо за информацию, за бесплатно - это даже очень круто Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Дело в том, что саповские/трастобыдло линки п.с. давно научились отличать. Дело в том, что автоматические ссылки легко определить, даже программно - возьмите страницу с саповскими ссылками и добавьте произвольный get параметр в url, к примеру: site.domain/page.html и site.domain/page.html?a=123 и это лишь 1 из уймы методов. на самом деле все еще проще... ссылки могут передавать анкорный и стат вес.. так вот ссылки с сапы передают только анкорный. Поэтому продвижение сч ск и вч сапой в топ 3 невозможно из за того, что не хватает стат веса. Поэтому приходитс разбавлять вечными ссылками с хорошим стат весом. Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Дело в том, что саповские/трастобыдло линки п.с. давно научились отличать. Дело в том, что автоматические ссылки легко определить, даже программно - возьмите страницу с саповскими ссылками и добавьте произвольный get параметр в url, к примеру: site.domain/page.html и site.domain/page.html?a=123 и это лишь 1 из уймы методов. 1. Я же не про Сапу спрашивал, а "чем для ПС отличается вечная и арендованная?" 2. Адрес Сапа ссылок меняется до неотличисого от нормальной ссылки. Для ПС Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 1. Я же не про Сапу спрашивал, а "чем для ПС отличается вечная и арендованная?" 2. Адрес Сапа ссылок меняется до неотличисого от нормальной ссылки. Для ПС я ответил на твой вопрос выше. Без сапы обойтись можно.А вот без вечных ссылок - нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now