richard6543 15 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Здравствуйте.Планирую создать сайт.Сайт о работе в нашем городе.На сайте хочу реализовать возможность для размещения вакансий,резюме,и немного статей.Сложный сайт не нужен.Что -то по примеру вот этого http://www.rabotamega.ru/. Подскажите какую CMS использовать и может быть можно шаблон какой-нибудь такого типа найти?Спасибо. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Несложный это одно, а примтивный это же другое))) Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted April 30, 2014 Author Report Share Posted April 30, 2014 Несложный это одно, а примтивный это же другое))) Ну примитивный не нужно.Достаточного и такого http://revac.ru/... Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 Из бесплатных: Joomla, Wordpress(не желательно) Подключить плагины и доп.строки Link to post Share on other sites
MishaKonsta 6 Posted April 30, 2014 Report Share Posted April 30, 2014 В интернете гуляет множество готовых CMS'ок, а так, легче конечно самому написать, если есть хотя бы базовые знания, работы там не так много Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Из бесплатных: Joomla, Wordpress(не желательно) Подключить плагины и доп.строки вот и я пока думаю на joomla остановиться Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 вот и я пока думаю на joomla остановиться Джумла муторная по своей структуре. Из бесплатных лучше WP, там дефолтная оптимизация лучше. Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 В интернете гуляет множество готовых CMS'ок, а так, легче конечно самому написать, если есть хотя бы базовые знания, работы там не так много сейчас попробую глянуть в инете что есть из готовых кмс...может кинете советик по шаблончику? Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Джумла муторная по своей структуре. Из бесплатных лучше WP, там дефолтная оптимизация лучше. я полазил в жумле-действительно внутри как каша..сам пока недоволен... Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 я полазил в жумле-действительно внутри как каша..сам пока недоволен... Это потому, что joomla это неграмотное использование паттерна MVC, а WP это просто хаотичные куски гавно-кода разбросанные по различым файлам, про DLE я вообще промолчу... endi and richard6543 2 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Это потому, что joomla это неграмотное использование паттерна MVC, а WP это просто хаотичные куски гавно-кода разбросанные по различым файлам, про DLE я вообще промолчу... Да, действительно. Давайте все прислушаемся к мнению человека, который даже слово говно пишет с ошибкой Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 про DLE я вообще промолчу... А мне нравится dle такой зелененький) Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 я полазил в жумле-действительно внутри как каша..сам пока недоволен... Joomla весьма гибкая и функциональная. При первом знакомстве она мне тоже не понравилась. Посмотри CMS LiveStreet, там есть платные модули вакансии, портфолио и т.п. Она весьма удобна, гибкая и простая в освоении Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted May 1, 2014 Модератор Report Share Posted May 1, 2014 Если сайт вакансий, если простой сайт вакансий, если вордпрес.. то плагин WP Job Manager получается что-то типа этого несложно локализовать на русский richard6543 1 Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Да, действительно. Давайте все прислушаемся к мнению человека, который даже слово говно пишет с ошибкой Нужно смотреть не на ошибки, а на суть изложенного. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Нужно смотреть не на ошибки, а на суть изложенного. В том то и дело, в ваших словах нет сути. Скорее обыкновенная псевдокритика без фактов и примеров. я вообще промолчу... Вот это самые правильные слова из вашей реплики. Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 4, 2014 Author Report Share Posted May 4, 2014 Если сайт вакансий, если простой сайт вакансий, если вордпрес.. то плагин WP Job Manager получается что-то типа этого несложно локализовать на русский Если сайт вакансий, если простой сайт вакансий, если вордпрес.. то плагин WP Job Manager получается что-то типа этого несложно локализовать на русский Я Поставил тему наподобие этого плагина .в принципе все просто...только минус-теперь занимаюсь переводом на русский Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 4, 2014 Author Report Share Posted May 4, 2014 Joomla весьма гибкая и функциональная. При первом знакомстве она мне тоже не понравилась. Посмотри CMS LiveStreet, там есть платные модули вакансии, портфолио и т.п. Она весьма удобна, гибкая и простая в освоении Нужно попробовать будет....на данный момент в двух кмс шарюсь-это джумла и вордпресс...Вордпресс вроде неплох,но то,что английский язык в основном-минус...Перевод не такбыстро получается сделать...Так что теперь буду тестить Live streer//Спасибо за советик... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 4, 2014 VIP Report Share Posted May 4, 2014 а друпал как вариант не расматривали? отличные порталы на нем выходят Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 4, 2014 Author Report Share Posted May 4, 2014 а друпал как вариант не расматривали? отличные порталы на нем выходят нет не тестил...стоит попробовать? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 5, 2014 Report Share Posted May 5, 2014 Несложный это одно, а примтивный это же другое))) 1000 % согласен Link to post Share on other sites
richard6543 15 Posted May 10, 2014 Author Report Share Posted May 10, 2014 Вообщем решил на вордпрессе остановиться...в принципе устраивает все Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now