Jump to content

На какой CMS создать сайт о Работе

Recommended Posts

Здравствуйте.Планирую создать сайт.Сайт о работе в нашем городе.На сайте хочу реализовать возможность для размещения вакансий,резюме,и немного статей.Сложный сайт не нужен.Что -то по примеру вот этого http://www.rabotamega.ru/. Подскажите какую CMS использовать и может быть можно  шаблон какой-нибудь такого типа найти?Спасибо.

вот и я пока думаю на joomla остановиться

Джумла муторная по своей структуре. Из бесплатных лучше WP, там дефолтная оптимизация лучше. 

В интернете гуляет множество готовых CMS'ок, а так, легче конечно самому написать, если есть хотя бы базовые знания, работы там не так много

сейчас попробую глянуть в инете что есть из готовых кмс...может кинете советик  по шаблончику?

Джумла муторная по своей структуре. Из бесплатных лучше WP, там дефолтная оптимизация лучше. 

я полазил в  жумле-действительно внутри как каша..сам пока недоволен...

Это потому, что joomla это неграмотное использование паттерна MVC, а WP это просто хаотичные куски гавно-кода разбросанные по различым файлам, про DLE я вообще промолчу...

Это потому, что joomla это неграмотное использование паттерна MVC, а WP это просто хаотичные куски гавно-кода разбросанные по различым файлам, про DLE я вообще промолчу...

Да, действительно. Давайте все прислушаемся к мнению человека, который даже слово говно пишет с ошибкой  :)

Joomla весьма гибкая и функциональная. При первом знакомстве она мне тоже не понравилась. Посмотри CMS LiveStreet, там есть платные модули вакансии, портфолио и т.п.

Она весьма удобна, гибкая и простая в освоении

• Модератор

Если сайт вакансий, если простой сайт вакансий, если вордпрес.. то плагин WP Job Manager

получается что-то типа этого

Screen-Shot-2013-06-07-at-20.35.44.png

несложно локализовать на русский

Да, действительно. Давайте все прислушаемся к мнению человека, который даже слово говно пишет с ошибкой  :)

Нужно смотреть не на ошибки, а на суть изложенного.

Нужно смотреть не на ошибки, а на суть изложенного.

В том то и дело, в ваших словах нет сути. Скорее обыкновенная псевдокритика без фактов и примеров.

я вообще промолчу...

Вот это самые правильные слова из вашей реплики. 

Если сайт вакансий, если простой сайт вакансий, если вордпрес.. то плагин WP Job Manager

Я Поставил тему наподобие этого плагина .в принципе все просто...только минус-теперь занимаюсь переводом на русский

Joomla весьма гибкая и функциональная. При первом знакомстве она мне тоже не понравилась. Посмотри CMS LiveStreet, там есть платные модули вакансии, портфолио и т.п.

Она весьма удобна, гибкая и простая в освоении

Нужно попробовать будет....на данный момент в двух кмс шарюсь-это джумла и вордпресс...Вордпресс вроде неплох,но то,что английский язык в основном-минус...Перевод не такбыстро получается сделать...Так что теперь буду тестить Live streer//Спасибо за советик...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...