Jump to content

Граббер группы ВКонтакте

Recommended Posts

Здравствуйте, дорогие форумчане! 

Есть из вас те, кто используют грабберы для своих групп вконтакте? Посоветуйте нормальный, с возможностью граббинга прикрепленной музыки и изображений. Можно платные варианты

Вот об этом отличные отзывы, сам не использовал. Помню год назад я пользовался онлайн сервисом, причем бесплатным, очень было удобно. Сейчас найти его не смог.

Вот об этом отличные отзывы, сам не использовал. Помню год назад я пользовался онлайн сервисом, причем бесплатным, очень было удобно. Сейчас найти его не смог.

Спасибо, попробую. А то уже надоело постить по 20-30 музыкальных подборок в день для группы с 3к участниками, толку нет. А так может само попрет :)

• 3 weeks later...
  • 9 months later...

Группы за глабберы не банят, это 100%. Для своего 300 000 цитатника использую ВКкомбайн, софт отличный.
Это вообще платный софт, но по инету пошарьте и найдёте халявную версию от взломщиков. Так что дерзайте.

Группы за глабберы не банят, это 100%. Для своего 300 000 цитатника использую ВКкомбайн, софт отличный.

Это вообще платный софт, но по инету пошарьте и найдёте халявную версию от взломщиков. Так что дерзайте.

Скажите. Если я в свою группу начну выкладывать  чужие понравившиеся посты и видео с каналов ютуба спортивной тематики добавлять регулярно, к примеру с югифтеда)). Это как то наказывается, могут мне что либо предъявить? Допустим добавил я в ютубе к себе каналов десять бодибилдинга и каждый день я выбираю штук пять видео с них лучших и добавляю в группу, санкции за это последуют или пофиг ?

Рефка http://copy-vk.ru/ref1683 не рефка. copy-vk.ru

грабит абсолютно все с указанных групп, и картинки и музыку и видео и еще чертизнает что может)).

можно настроить чтобы на картинках ваш водяной знак стоял когда к вам в группу попадает.

можно чтобы в каждом грабе ваш текст вставлял или ссылку. вверху или внизу.

грабит сразу с 6 указанных вами групп

стоимость в мес 100р, вообще копейки.

поставил на свою группу и доволен как слон.

Скажите. Если я в свою группу начну выкладывать  чужие понравившиеся посты и видео с каналов ютуба спортивной тематики добавлять регулярно, к примеру с югифтеда)). Это как то наказывается, могут мне что либо предъявить? Допустим добавил я в ютубе к себе каналов десять бодибилдинга и каждый день я выбираю штук пять видео с них лучших и добавляю в группу, санкции за это последуют или пофиг ?

Это не считается нарушением. Вы наоборот им + делаете к просмотрам и рейтингам. Многие таким образом рекламируют свои треки, называется это вирусная реклама или что-то в таком роде. Вы у себя разместили, от вас ещё 5 пабликов разместили и получается вирусный пост якобы, но угроз не несёт не каких. У меня была ситуация, парень какой то новый реп исполнитель предложил в новости свой трек, из трека 2 строчки и картинку красивую, соответственно трек я удалил, а остальное решил опубликовать, он уже мне пол года плачет, что в поддержку пишет и т.д. Но толку 0 . 

Так что не стесняйся, забирай всё что нужно.

Это не считается нарушением. Вы наоборот им + делаете к просмотрам и рейтингам. Многие таким образом рекламируют свои треки, называется это вирусная реклама или что-то в таком роде. Вы у себя разместили, от вас ещё 5 пабликов разместили и получается вирусный пост якобы, но угроз не несёт не каких. У меня была ситуация, парень какой то новый реп исполнитель предложил в новости свой трек, из трека 2 строчки и картинку красивую, соответственно трек я удалил, а остальное решил опубликовать, он уже мне пол года плачет, что в поддержку пишет и т.д. Но толку 0 . 

Так что не стесняйся, забирай всё что нужно.

А на рекламе зарабатываете? Подписчиков живых где можно набрать. Думаю на сеоспринт поначалу попробовать, после того как меню сделаю и вики страницы с нужным материалом. Там вроде как контингент неважный , но дешево можно . Или этот вариант шо зря?

Да наоборот же, просмотры из вк ютуб тоже засчитывает, так что Вы им еще и рекламу бесплатную делаете.

• 2 years later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...