Jump to content

Гугл выкинул страницы из индекса

Recommended Posts

В один непрекрасный день, пропали почти все страницы с выдачи.

Картина примерно такая

b82cdb9f.jpg

Красный яша , желтый гугл.

Кто-нибудь может подсказать причину? Как и чем можно вернуть страницы в индекс? 

Пациент в подписи.

• Administrators

Тоже такое было, в инструментах для вебмастера было написано "Произошла неизвестная ошибка",  отправил на переиндексацию "Просмотреть как Googlebot" на след. день все вернулось.

@kemelqwerty, спасибо! Сейчас посмотрю. А то в гугл вебмастер даже не заглядывал.

отправил на переиндексацию главную страницу, надеюсь поможет.

Edited by bars312

Ну вроде все нормально:

7VeI8KU.png

Вот это вот меня удивило больше:

cUMfeAU.png

Интересно услышать о качестве этих внешних ссылок. (5 к за один день, довольно неплохо)

сейчас......даже одна левая ссылающаяся ссылка на твой сайт может негативно повлиять на весь сайт в целом......но если все страницы пропали......это что-то.....

Внешние ссылки разные. Есть и купленные на хороших ресурсах,, есть и с ГС.  Страницы пропали не все , 4 остались( если ввести домен в поиск гугла).  Просто не понятно, как сразу в один день почти все отвалились

а что они должны по одной в день отваливаться......сначала наверное нужно всё  проанализировать.....а потом уже решать сколько страниц выкинуть....наверное такая логика у поисковых систем...чисто моё мнение...может я  не прав....кстати многие этому удивляются.....

советую вам посетить ресурс http://www.seonews.ru/

Там много чего интересного есть.....

Да на других сайтах вроде по малеху выкидывает. Хоть и сотнями , но там тысячи страниц в индексе. А тут прямо под корень.

Будем ждать вердикта после прохода Googlebot

Edited by bars312

Да на других сайтах вроде по малеху выкидывает. Хоть и сотнями , но там тысячи страниц в индексе. А тут прямо под корень.

Это поисковая санкция. Где-то тут на форуме был профи по гуглу, давал бесплатные советы в скайпе. Найдите его, может поможет. Как по мне, то это некачественные входящие ссылки.

Тоже такое было, в инструментах для вебмастера было написано "Произошла неизвестная ошибка",  отправил на переиндексацию "Просмотреть как Googlebot" на след. день все вернулось.

Сегодня уже есть трафик с гугла, более 20%. 

Спасибо за совет!!!

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...