xmaster 2 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот решил заняться написанием статей на тему о раскрутке сайта в интернете.Скажите прочитав статью - стоит ли начинать мне или нет. Кто хочет может как-то назвать статью. Это необходимо знать перед тем как раскручивать сайт. Во-первых не думайте что раскручивая сайт всевозможными методами он быстрее попадёт в ТОП по каким-то определенным ключевым словам под которые он оптимизирован. Можно его раскручивать как угодно и сколько угодно, но в ТОП он так и не попадёт. Потому что на самом деле для поисковых систем в первую очередь важно интересен ли сайт посетителям или нет. Для того чтобы сайт максимально быстро попал в ТОП по определённым ключевым словам, в первую очередь он должен нравиться людям, иначе вы долго будете раскручивать его и может быть даже зря. Ну и конечно же он должен быть хорошо оптимизирован по всем параметрам. Во-вторых запомните! Если сайт раскручивать неправильно, то продвигаться в ТОП он будет очень-очень долго даже если он хорошо оптимизирован и нравиться людям, к сожалению это так. В этой статье я не буду объяснять как нужно правильно раскручивать, изучив блог Вы сами поймёте - ведь одной статьёй здесь не обойтись. В третьих - не применяйте методы раскрутки неприемлемые для поисковых систем. Их применение существенно убавляют шансы сайту попасть в ТОП. Никогда не пытайтесь обмануть поисковые системы, научитесь смотреть наперёд, сейчас обманешь и что-то выиграешь,а потом потеряешь всё что выиграл, причём безвозвратно. Поверьте мне, уже проверенно, не пытайтесь обхитрить людей которые разрабатывали поисковую систему, вы всё равно не сможете. Но...Если Вам не нужен ТОП - можете применять. В четвёртых вы должны понимать что существует конкуренция, и причём если сайт на популярную тематику, перепрыгнуть конкурентов будет очень сложно - но возможно. Я это не раз делал по таким популярным тематикам как: кино, музыка, бизнес. Запомните! Конкуренты не спят. Конкуренты тратят огромные деньги на рекламу и всему подобное и их сайты раскручивает не один человек 2 часа в день,а целая группа людей уже с опытом и причём раскручивают - круглосуточно. Поэтому для начала оцените свои возможности. В пятых вы должны всегда помнить! Один из главных факторов который влияет на рейтинг сайта в поисковой выдаче - это поведенческий фактор (поведение человека на сайте). Если посетитель ведёт себя естественным образом: читает статьи, смотрит видео, кликает на ссылки, регистрируется на сайте даже если не требуется и т.д., это говорит поисковым системам о том что сайт его заинтересовал.Чем больше таких посетителей будет - тем быстрее попадёте в ТОП. На самом деле именно такие посетители приносят прибыль и помогают сайту выйти в ТОП. Но если вы будете привлекать всех подряд без разбору,то скорее всего только зря время потратите. Вы должны понимать что легко можно добиться посещаемости сайта 10000 человек в сутки но от которых толку будет мало, а можно иметь посещаемость и 100 посетителей в сутки но которые будут приносить и прибыль и пользу сайту. А всё потому что сайт должен посещать только тот контингент людей которым реально он нужен. Простой совет не привлекайте на сайт лишних людей - не тратьте время в пустую, привлекайте только целевых посетителей. Короче говоря не гонитесь за количеством - гонитесь за качеством. И последнее! Если вы решили заплатить какому-нибудь сервису по раскрутке сайтов, сначала подумайте хорошенько, стоит ли. Понимаете тут есть небольшой минус! Профессионалы просто пригоняют на сайт посетителей и им посрать какие они - целевые или нет. А это посетители которые будут приносить сайту пользу или прибыль? К сожалению в большинстве случаев не будут. Тут есть ещё такой нюанс:когда вы показываете сайт профессионалам, изучив его они могут вам сказать сколько времени потребуется для того чтобы вывести его в ТОП. Но на самом деле предсказать срок невозможно, всё это просто предположения. Ещё часто бывает профи просто оценивают сколько они потратят денег на раскрутку и сколько оставят себе, и естественно потом скажут вам что денег не хватило и нужно еще, а чем выше конкуренция - тем больше денег потребуется. Я не говорю про всех, но всё-таки перед тем как заказывать у кого-то раскрутку - лучше сначала хорошенько всё обдумайте и поищите отзывы об этом сервисе. Ну а вообще лучше самим всё сделать, ведь на самом деле профи применяют теже самые методы раскрутки какие вы найдёте и на этом блоге. Совет! Снимите розовые очки и перестаньте думать что существуют какие-то конкретные методики или секреты быстрого продвижения в ТОП.К сожалению никаких методик и секретов нет.Весь процесс раскрутки это и есть весь секрет и вся методика. ole4901 1 Link to post Share on other sites
gorod90 21 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 нормально, но она уже не уник) Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 ну это я понимаю раз выложил здесь,мне просто важно мнение с стороны.... Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Прочтите пожалуйста! Мне очень важно мнение с стороны. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Во-вторых запомните! лучше точку с запятой поставить. Да и подача не правильная информации. "Во-вторы-, излагаем мысль;" Честно? Долго читать не будут, закроют сразу же Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Да и так будут читать между строк, картинками бы разбавить+выделить важное Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Я вот подумал может просто для каждого абзаца отдельно статью написать,более подробно. Спасибо за мнение. Плиз,оцените ещё кто нибудь. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Плиз,оцените ещё кто нибудь эту статью.Просто знакомых которые разбираются в этом у меня нет.Поэтому спрашиваю мнения здесь,может есть кто "опытный" и подскажет что-нибудь. Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 мне сразу в глаза бросилось, - тут во первых, да че, как то, однажды Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 мне сразу в глаза бросилось, - тут во первых, да че, как то, однажды Что вы имеете ввиду,скажите плиз. Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Что вы имеете ввиду,скажите плиз. не разговорно так Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Ага.Спасибо большое. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 1) Работу над ошЫбками нужно проделывать несколько раз. 2) Разбавляйте текст картинками (2-3 шт.). 3) Нужно форматировать текст Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 1) Работу над ошЫбками нужно несколько раз. 2) Разбавляйте текст картинками (2-3 шт.). 3) Нужно форматировать текст "не разговорно так" это же братух тоже самое Link to post Share on other sites
VKoretsky 8 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Во-первых не думайте что раскручивая сайт всевозможными методами он быстрее попадёт в ТОП по каким-то определенным ключевым словам под которые он оптимизирован. Можно его раскручивать как угодно и сколько угодно, но в ТОП он так и не попадёт. Потому что на самом деле для поисковых систем в первую очередь важно интересен ли сайт посетителям или нет. Для того чтобы сайт максимально быстро попал в ТОП по определённым ключевым словам, в первую очередь он должен нравиться людям, иначе вы долго будете раскручивать его и может быть даже зря. Ну и конечно же он должен быть хорошо оптимизирован по всем параметрам. Во-вторых запомните! Если сайт раскручивать неправильно, то продвигаться в ТОП он будет очень-очень долго даже если он хорошо оптимизирован и нравиться людям, к сожалению это так. В этой статье я не буду объяснять как нужно правильно раскручивать, изучив блог Вы сами поймёте - ведь одной статьёй здесь не обойтись. Очень много повторений, однотипных выражений. После первых двух абзацев дальше уже не идет. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 1) Работу над ошЫбками нужно несколько раз. 2) Разбавляйте текст картинками (2-3 шт.). 3) Нужно форматировать текст Спасибо. Ошибки,наверное буду заказывать у учителя русского. На счёт картинок спасибо,буду думать. А на счёт форматирования: текст будет в ширину в два раза меньше,ну а стиль шрифта будет другой и размер тоже другой. Мне очень важно даёт что-то полезное эта статья или нет. Еще раз спасибо. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Мне очень важно мнение с стороны.В первую очередь не как выглядит сам текст,а смысл написанного. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Поменял заголовок статьи.Оцените. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Еще отформатировал текст.Может так легче будет читать. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Ну чего никто отвечать не хочет.Я расстроился. Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Ну чего так мало ответов.Ладно хорошо.Напишу бесплатно статью тому кто оценить эту (если захочет конечно). Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted May 1, 2014 Author Report Share Posted May 1, 2014 Ну что нbкто не хочет оставить отзыв о статье? Я так старался писать. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 1, 2014 Модератор Report Share Posted May 1, 2014 1. Прекращаем АПать тему...это разрешено раз в 2 дня 2. Запятых в тексте почти не нашел 3. Читать очень неприятно (осилил 2 абзаца) так как во первых, не раскручивать, а продвигать, во вторых это слово встречается чуть не в каждом предложении 4. Подача материала ужасна podvodnic 1 Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 80% текста вода. Мало сути... Link to post Share on other sites
Arty220 71 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Сплошная тавтология... Автор, без обид, но текст очень сложно читается, а то что прочел в первом абзаце, повторяется снова и снова... Link to post Share on other sites
Recommended Posts