Jump to content

Recommended Posts

А ничего, что денвер это просто сборка открытого ПО apache+mysql и т.д., а nginx это веб сервер(по факту аналог apache)?
Facepalm.gif

ТС, поставь linux, скачай nginx,php-fpm,mysql-server и будет тебе радость :)

Кроме Денвера  конечно  WQP, WAMP.

Меня Денвер вполне устраивает.

Но кого не устраивает Денвер, советую почитать не устаревающую (выпуск 2009) и классическую статью Анрюхи Морковина пр СуперДенвер ручной сборки.

Цитаты:

Буквально на днях я столкнулся с ситуацией, когда создаваемый сайт нормально работал в установленной и сконфигурированной в ручную среде разработки, а под Денвером не работал вообще.

То Денвер не устанавливается, то Apache не запускается, то не известно куда Денвер попрятал базы данных.

Лично у меня присутствует какой-то шизофренический страх перед тем, что сборщик пакета локальной разработки залез своими руками в дистрибутив, что-то там поправил по своему усмотрению, наковырял, а может быть и засунул вирусняк.

Кроме Денвера  конечно  WQP, WAMP.

Меня Денвер вполне устраивает.

Но кого не устраивает Денвер, советую почитать не устаревающую (выпуск 2009) и классическую статью Анрюхи Морковина пр СуперДенвер ручной сборки.

Цитаты:

Буквально на днях я столкнулся с ситуацией, когда создаваемый сайт нормально работал в установленной и сконфигурированной в ручную среде разработки, а под Денвером не работал вообще.

То Денвер не устанавливается, то Apache не запускается, то не известно куда Денвер попрятал базы данных.

Лично у меня присутствует какой-то шизофренический страх перед тем, что сборщик пакета локальной разработки залез своими руками в дистрибутив, что-то там поправил по своему усмотрению, наковырял, а может быть и засунул вирусняк.

руки из жопы, вот и не работал

Open Server мне нравится, для моих мелких надобностей его вполне достаточно, и панелька удобная :)

Если с офсайта качать проблемно... Добрые люди выкладывают его на //eleanor-cms.ru/server

MD5 совпадает с официальной контрольной суммой, проверял.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...