mediactive 26 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Интересует, есть практика у вас использование сервизов типа movebo? Работает их метод продвижения для коммерческих сайтов? Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 нет. Вот вам пример Да и на практике тестил этот мовебо, результата нет. Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Интересует, есть практика у вас использование сервизов типа movebo? Работает их метод продвижения для коммерческих сайтов? Не знаком с сервизом movebo. А вообще использую сервизы типо этих. Рекомендую. FarmFerm 1 Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 3, 2014 Author Report Share Posted May 3, 2014 Не знаком с сервизом movebo. А вообще использую сервизы типо этих. Рекомендую. Это что спам? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 нет. Вот вам пример Да и на практике тестил этот мовебо, результата нет. Какие там могут быть результаты, при таких то отказах. Наоборот сайт занижается в позициях за плохой ПФ. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Какие там могут быть результаты, при таких то отказах. Наоборот сайт занижается в позициях за плохой ПФ. я и говорю что ПФ вообще не влияют на сайт... вы вообще с сео не знакомы смотрю. Я вам реальный пример привел. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 я и говорю что ПФ вообще не влияют на сайт... вы вообще с сео не знакомы смотрю. Я вам реальный пример привел. У вас НЧ запросы, у которых нет конкуренции. Поэтому в вашей случаи ПФ не влияет. Возьмите для примера коммерческий запрос, например "ремонт квартир под ключ в москве" и накрутите на него такой же ПФ (чтобы откатов было около 80%). Потом очень увидитесь, когда заметите что сайты конкурентов с более слабой ссылочной и оптимизацией, опережают ваш сайт в выдачи. Вот пример уменьшил число откатов с 45% до 15-20%, запрос поднялся с 14 места на 5 в Яндексе. И таких примеров у меня ОЧЕНЬ много. Просто палить не хочу, тролей много. sana 1 Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 У вас НЧ запросы, у которых нет конкуренции. Поэтому в вашей случаи ПФ не влияет. Возьмите для примера коммерческий запрос, например "ремонт квартир под ключ в москве" и накрутите на него такой же ПФ (чтобы откатов было около 80%). Потом очень увидитесь, когда заметите что сайты конкурентов с более слабой ссылочной и оптимизацией, опережают ваш сайт в выдачи. Вот пример уменьшил число откатов с 45% до 15-20%, запрос поднялся с 14 места на 5 в Яндексе. И таких примеров у меня ОЧЕНЬ много. Просто палить не хочу, тролей много. А ну коммерческие на практике я не использовал, тут может вы правы, выходит на коммерческие идет, на некоммерческие нет. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Похоже мы говорим об одинаковых вещах в разных формах. Я не писал о проектах "мовебо" и прочих ГП (говно проектах). Я в целом взял влияние ПФ на позиции, при условии что это качественный ПФ, идущий за счет внутренней оптимизации и визуализации проекта. И похоже что вы не внимательно прочитали мое пятое сообщение в теме. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Похоже мы говорим об одинаковых вещах в разных формах. Я не писал о проектах "мовебо" и прочих ГП (говно проектах). Я в целом взял влияние ПФ на позиции, при условии что это качественный ПФ, идущий за счет внутренней оптимизации и визуализации проекта. И похоже что вы не внимательно прочитали мое пятое сообщение в теме. А вот с этим готов поспорить http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=53 сайт в топ 1. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 А вот с этим готов поспорить http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=53 сайт в топ 1. Похоже что вы ничего не поняли из того что я писал выше. Не имею больше интереса продолжать с вами диалог. Удачи! Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Похоже что вы ничего не поняли из того что я писал выше. Не имею больше интереса продолжать с вами диалог. Удачи! ага и вам... Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Это что спам? Это глум! MishaKonsta 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 открою вам тайну ибо такой бред пишите, что ужас... Основные факторы, которые учитывает поисковая система - это кликабельность по сниппету и возврат в серп и число отказов, а остальные факторы второстепенные! Тут опять же много факторов временных - вернулся человек через 2 секунды или через 5 минут в поиск... Об этом я говорю на своем опыте и то, что скажу дальше будет сказано из личного опыта... Накрутка пф работает отлично. А теперь рассмотрим основные две ошибки, которые часто допускают при накрутке пф и которые я вижу у многих компаний и оптимизаторов, которые начали практиковать данную методику раскрутки сайта: 1) Отсутствие ссылочного на запрос 2) Отсутствие соц. сигналов на запрос Про ошибки в самой настройки компании типо региональности и т.д. я думаю рассказывать не стоит и сами должны понимать. И так как это происходит часто: Оптимизатор определяет запросы, настраивает компанию по накрутке пф и все. Идет накрутка типо люди заходят, но соц сигналов и ссылок нет. Как вам логика ? Подозрительно? Оптимизатор закупает ссылки, но люди по факту на эту страницу не заходят, куда хуже, когда ее вообще в поиске нет, а закупка ссылок уже идет. Подозрительно? А теперь те, кто выше отписали, что накрутка пф не работает расскажите мне как вы накручивали ? Закупали ли ссылки и соц сигналы помимо этого? Из какого региона велась накрутка? Что именно накручивали? Все, что выше сказал из личного опыта. Могу эту ошибку отнести к 70% тем, кто считает себя оптимизаторами. Мной проверялась накрутка пф для Украины, России и в ручном режиме для США и везде все работало идеально. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now