Jump to content

Практика использование сервизов типа movebo

Recommended Posts

Интересует, есть практика у вас использование сервизов типа movebo? Работает их метод продвижения для коммерческих сайтов?

Интересует, есть практика у вас использование сервизов типа movebo? Работает их метод продвижения для коммерческих сайтов?

Не знаком с сервизом movebo.

А вообще использую сервизы типо этих.

Рекомендую.

нет.

Вот вам пример

c57fa1de96f3.png

Да и на практике тестил этот мовебо, результата нет.

Какие там могут быть результаты, при таких то отказах. Наоборот сайт занижается в позициях за плохой ПФ.

Какие там могут быть результаты, при таких то отказах. Наоборот сайт занижается в позициях за плохой ПФ.

:blink:   я и говорю что ПФ вообще не влияют на сайт... вы вообще с сео не знакомы смотрю. Я вам реальный пример привел.

:blink:   я и говорю что ПФ вообще не влияют на сайт... вы вообще с сео не знакомы смотрю. Я вам реальный пример привел.

У вас НЧ запросы, у которых нет конкуренции. Поэтому в вашей случаи ПФ не влияет. Возьмите для примера коммерческий запрос, например "ремонт квартир под ключ в москве" и накрутите на него такой же ПФ (чтобы откатов было около 80%). Потом очень увидитесь, когда заметите что сайты конкурентов с более слабой ссылочной и оптимизацией, опережают ваш сайт в выдачи. 

Вот пример 

sanuzel.png

уменьшил число откатов с 45% до 15-20%, запрос поднялся с 14 места на 5 в Яндексе. И таких примеров у меня ОЧЕНЬ много. Просто палить не хочу, тролей много. 

У вас НЧ запросы, у которых нет конкуренции. Поэтому в вашей случаи ПФ не влияет. Возьмите для примера коммерческий запрос, например "ремонт квартир под ключ в москве" и накрутите на него такой же ПФ (чтобы откатов было около 80%). Потом очень увидитесь, когда заметите что сайты конкурентов с более слабой ссылочной и оптимизацией, опережают ваш сайт в выдачи. 

Вот пример 

sanuzel.png

уменьшил число откатов с 45% до 15-20%, запрос поднялся с 14 места на 5 в Яндексе. И таких примеров у меня ОЧЕНЬ много. Просто палить не хочу, тролей много. 

А ну коммерческие на практике я не использовал, тут может вы правы, выходит на коммерческие идет, на некоммерческие нет.

Похоже мы говорим об одинаковых вещах в разных формах. Я не писал о проектах "мовебо" и прочих ГП (говно проектах). Я в целом взял влияние ПФ на позиции, при условии что это качественный ПФ, идущий за счет внутренней оптимизации и визуализации проекта. 

И похоже что вы не внимательно прочитали мое пятое сообщение в теме. 

Похоже мы говорим об одинаковых вещах в разных формах. Я не писал о проектах "мовебо" и прочих ГП (говно проектах). Я в целом взял влияние ПФ на позиции, при условии что это качественный ПФ, идущий за счет внутренней оптимизации и визуализации проекта. 

И похоже что вы не внимательно прочитали мое пятое сообщение в теме. 

А вот с этим готов поспорить http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=53

сайт в топ 1.

Похоже что вы ничего не поняли из того что я писал выше. Не имею больше интереса продолжать с вами диалог. Удачи!

Похоже что вы ничего не поняли из того что я писал выше. Не имею больше интереса продолжать с вами диалог. Удачи!

:D  ага и вам...

открою вам тайну ибо такой бред пишите, что ужас... Основные факторы, которые учитывает поисковая система - это кликабельность по сниппету и возврат в серп и число отказов, а остальные факторы второстепенные! Тут опять же много факторов временных - вернулся человек через 2 секунды или через 5 минут в поиск... Об этом я говорю на своем опыте и то, что скажу дальше будет сказано из личного опыта... Накрутка пф работает отлично. А теперь рассмотрим основные две ошибки, которые часто допускают при накрутке пф и которые я вижу у многих компаний и оптимизаторов, которые начали практиковать данную методику раскрутки сайта:

1) Отсутствие ссылочного на запрос

2) Отсутствие соц. сигналов на запрос

Про ошибки в самой настройки компании типо региональности и т.д. я думаю рассказывать не стоит и сами должны понимать.

И так как это происходит часто:

Оптимизатор определяет запросы, настраивает компанию по накрутке пф и все. Идет накрутка типо люди заходят, но соц сигналов и ссылок нет. Как вам логика ? Подозрительно?

Оптимизатор закупает ссылки, но люди по факту на эту страницу не заходят, куда хуже, когда ее вообще в поиске нет, а закупка ссылок уже идет. Подозрительно? 

А теперь те, кто выше отписали, что накрутка пф не работает расскажите мне как вы накручивали ? Закупали ли ссылки и соц сигналы помимо этого? Из какого региона велась накрутка? Что именно накручивали?

Все, что выше сказал из личного опыта. Могу эту ошибку отнести к 70% тем, кто считает себя оптимизаторами. Мной проверялась накрутка пф для Украины, России и в ручном режиме для США и везде все работало идеально.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...