Jump to content

850 ТИЦ. ЯК, ДМОЗ. 13 лет - размещу вечные ссылки

Recommended Posts

Добрый день, вечер, утро коллеги. Предлагаю разместиться на трастовой площадке. Вечные контекстные ссылки, заметки.

Параметры

• Возраст 13 лет;
  • 850 тИЦ;
  • 4 PR;
  • Яндекс. Каталог;
  • DMOZ каталог;
  • Посещаемость ~1k.

Сайт расположен на UA зоне. Тематика: Дети, беременность, воспитание, семья, развитие малыша — все что касается материнства. Материал авторский, пишут врачи, психологи и посетители.

Есть довольные покупатели (по требованию дам УРЛ на топик, на серче с отзывами).

Цены

350 руб. (или 12 WMZ) для новых и проиндексированных страниц.

Условия

Допускается тематика и косвенные рубрики. Остальное на рассмотрении. Темы для Ваших статей - строгая тематика. Оплата после размещения.

Добрый день, вечер, утро коллеги. Предлагаю разместиться на трастовой площадке. Вечные контекстные ссылки, заметки.

Параметры
  • Возраст 13 лет;
  • 850 тИЦ;
  • 4 PR;
  • Яндекс. Каталог;
  • DMOZ каталог;
  • Посещаемость ~1k.

Сайт расположен на UA зоне. Тематика: Дети, беременность, воспитание, семья, развитие малыша — все что касается материнства. Материал авторский, пишут врачи, психологи и посетители.

Есть довольные покупатели (по требованию дам УРЛ на топик, на серче с отзывами).

Цены
350 руб. (или 12 WMZ) для новых и проиндексированных страниц.

Условия
Допускается тематика и косвенные рубрики. Остальное на рассмотрении. Темы для Ваших статей - строгая тематика. Оплата после размещения.

скиньте ссылку в личку

regga5 куда-то исчез. с 24 числа статья у него в личке висит и ждет публикации, а я жду возможности оплатить эту публикацию. Топикстартер молчит. Комрад, если лавочка закрылась, ты хоть отзовись, скажи что все. Не молчи, ты меня пугаешь :-)))

• 4 weeks later...
  • Модератор

Только что пришло уведомление с Маула, то то смотрю человек знакомый ;) .

Помните меня с Вашей ссылкой обманули, написал в ICQ один негодяй..представился Вами?  :)

Что по делу: размещался у человека. Все очень быстро и качественно. деньги берет только после размещения и показа. Очень советую

Только что пришло уведомление с Маула, то то смотрю человек знакомый ;) .

Помните меня с Вашей ссылкой обманули, написал в ICQ один негодяй..представился Вами?  :)

Что по делу: размещался у человека. Все очень быстро и качественно. деньги берет только после размещения и показа. Очень советую

Вот так встреча :) Конечно помню :)

SEO сообщество тесное :)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...