Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер!

Подскажите кто делал...кто знает....

Нужно прикрутить форум к вордпрессу...

какой движок взять чтоб объединить можно было с сайтом и как это технически можно сделать...

П.С. - плагин не предлагать.

Что именно хотите "совместить"??

просто чтобы последние посты выводились или ещё что-то?

Что именно хотите "совместить"??

просто чтобы последние посты выводились или ещё что-то?

объединить регистрациюю, сделать вывод тем и т.д...

т.е. интегрировать

ну посты c cайта на форуме можно выводить RSS-лентой.

объединить регистрацию - это установить авторизацию по социальным сетям и там, и там (например Loginza)

А вот объединить аккаунты, это уже сложнее, даже на pr-cy такого нет :)

а чем вам плагины не нравятся?

функционалом

и он всего один

на анг сами понимаете,...на анг..

а русский не поддерживается

ну посты c cайта на форуме можно выводить RSS-лентой.

объединить регистрацию - это установить авторизацию по социальным сетям и там, и там (например Loginza)

А вот объединить аккаунты, это уже сложнее, даже на pr-cy такого нет :)

ладно, а те которые уже зарегистрирвоаны? что с ними делать?...

и какой движок лучше брать..нужен простой функциональный...ну и безопасный...хотя бы максимально..

про бесплатность разницы особой не вижу..может и платный возьму..

Просто такой форум как тут мне нравиться, но это на сколько я помню плагин джумла..

а внешний вид у него очень лёгкий...

а чем вам плагины не нравятся?

Наверное, начитался про загрузку сервера плагинами :D  А так, оптимально -- Форум phpBB на WordPress(интеграция) Все делается очень несложно. Как-то раз устанавливал. Правда не знаю, как на новых версиях ВП пойдет все.

Наверное, начитался про загрузку сервера плагинами :D  А так, оптимально -- Форум phpBB на WordPress(интеграция) Все делается очень несложно. Как-то раз устанавливал. Правда не знаю, как на новых версиях ВП пойдет все.

не не начитался, на поддомене будет форум вот в чём дело...

Любой плагин переводится на русский без проблем

а обновляться он будет...не измени ться язык ?...

и меня интерисует уже написал выше что и почему.

Не изменится

ок, спасибо, но надеюсь сделать на поддомене...поэтому пока подожду, может кто варианты толковые подкинет... ;)

на всех своих wpсайтах ставил phpbb форумы, очень доволен, регистрация и авторизация настраивается одна, функций полно, не один плагин форумов столько функций не даст. на новых версиях wp тоже работает. так что только phphbb

А я уже около двухнедель немогу связать phpbb и wordpress через плагин wp-united, дело в том что с их сайта надо скачать какой то компонент для phpbb но их сайт не открывается у меня вот ссылка http://www.wp-united.com/releases/wp-united-latest-phpbb

Если у кого-нибудь у вас есть этот файл скиньте пожалуйста мне wasex89собакаgmail.com или может кто знает где еще можно этот компонент скачать?

А я уже около двухнедель немогу связать phpbb и wordpress через плагин wp-united, дело в том что с их сайта надо скачать какой то компонент для phpbb но их сайт не открывается у меня вот ссылка http://www.wp-united.com/releases/wp-united-latest-phpbb

Если у кого-нибудь у вас есть этот файл скиньте пожалуйста мне wasex89собакаgmail.com или может кто знает где еще можно этот компонент скачать?

На wordpress.org  запрос в поиск wp united phpbb или WP-United : phpBB WordPress Integration. И вот он плагин

Как я понял плагин для wordpress и нужный мне компонент для phpbb это разные вещи. Wp-united давно скачан и установлен. Он требует скачать по той ссылке дополнение для phpbb именно это дополнение мне нужно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...